Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.

...на этом форуме,так-то,интереснее информацию от Дмитро получать 

Какой поп, таков и приход. Вы достойны своего окружения.

Или вообще-то это не молитва? если не стремиться употребить привычное слово, то каким словом это можно ещё назвать? Если это не молитва (или не доконца молитва), то что? А если молитва всё-таки (хотя бы от части) - то кому?
. поэтому кто-то придумал "обманный маневр": задавать себе вопрос - "почему я такая молодая и красивая".
смешно, конечно... и желания могут быть довольно рискованными... но что касается измениения себя, мне кажется, что-то в этом есть. конечно, не для получения желаемого, а для "переориентации" сознания. ведь оно автоматически начинает искать ответ на вопрос, т.е. предлагать схемы поведения, возможно, даже не свойственные человеку до сих пор и концетрироваться на них. что вы по этому поводу думаете?