Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ни как. Та информация, которую вкладывает человек в еду, в момент ее приготовления, в сотни раз выше чем инфа которая идет от ГМО.himendaz писал(а):А как Вы относитесь к ГМО?
это какой-то элемент самоунижения,наверное.Типа лучше я сам себя опущу,чем кто-то)www_eee_8050 писал(а):Мара, почему ты людей называешь "обезьяны"? Я в ваши пустые споры не влезаю, но заметил что ты часто используешь эпитеты вроде "обезьяны". Это не корректно и агрессивно считаю. Это не придает позитивного имиджа нашей банде
Я понимаю, что режет слух, но наша цивилизация и есть стая прямоходящих безволосых обезьян. По сути, мы ничем на текущий момент не отличаемся от стай шимпанзе, ну разве что наличием телефонов, автоматов и атомных бомб.www_eee_8050 писал(а):Мара, почему ты людей называешь "обезьяны"? Я в ваши пустые споры не влезаю, но заметил что ты часто используешь эпитеты вроде "обезьяны". Это не корректно и агрессивно считаю. Это не придает позитивного имиджа нашей банде
MAPA писал(а):Я понимаю, что режет слух, но наша цивилизация и есть стая прямоходящих безволосых обезьян. По сути, мы ничем на текущий момент не отличаемся от стай шимпанзе, ну разве что наличием телефонов, автоматов и атомных бомб.www_eee_8050 писал(а):Мара, почему ты людей называешь "обезьяны"? Я в ваши пустые споры не влезаю, но заметил что ты часто используешь эпитеты вроде "обезьяны". Это не корректно и агрессивно считаю. Это не придает позитивного имиджа нашей банде
Ну и еще отсылка к информации от Димы, что есть "клоны", которые двигают цивилизацию вперед, и через которых создатели управляют нашей цивилизацией, и есть "местные" души, ради которых все и затевалось, и которых нужно привести к развитию. А они, несмотря на все усилия, все равно продолжают вести себя как стаи обезьян вместо того, чтобы развиваться.
У "клонов" с рождением детей очень туго, а "обезьяны" плодятся спокойно, как кролики.
Не понимаю, что вас так оскорбляет? Вы еще скажите, что "человек - это звучит гордо", "человек - венец творения". А на самом деле, наше развитие зашло в тупик, и легче начать все заново, чем пытаться всех перевоспитать, что скорее всего и сделают.
А они сами-то понимают кто они и как им себя вести? Может они и знать не знают о возложенной на них миссииMAPA писал(а):Ну и еще отсылка к информации от Димы, что есть "клоны", которые двигают цивилизацию вперед, и через которых создатели управляют нашей цивилизацией, и есть "местные" души, ради которых все и затевалось, и которых нужно привести к развитию. А они, несмотря на все усилия, все равно продолжают вести себя как стаи обезьян вместо того, чтобы развиваться.
.
Обычная семья. Понимаешь ли нарожать много детей и родить гармоничных детей это разные вещи. Гармонии в детях не вижу.MAPA писал(а):Дмитро, так реально, что там с родителями этих 11 детей? Обычная нормальная более-менее гармоничная семья "обезьян"?
Вообще то человек ни как не созвучен с животными. Мы на столько сильно отличаемся от животных что в пору говорить о том что человек это инопланетянен каким то образом поселившийся на этой планете. Поэтому соотносить человека к обезьяне некорректно.MAPA писал(а):Я понимаю, что режет слух, но наша цивилизация и есть стая прямоходящих безволосых обезьян. По сути, мы ничем на текущий момент не отличаемся от стай шимпанзе, ну разве что наличием телефонов, автоматов и атомных бомб.
Боги стараются, помогают нам. Это гораздо лучше чем постепенное развитие в течении миллионов лет. Но и обратная сторона медали, мы не успеваем развиваться. Думаю это поправимо. Скорее всего, что в следующий цивилизации подавляющее большинство или скорее всего что все, будут диагностами. Сейчас боги эту тему активно обкатывают.MAPA писал(а):Ну и еще отсылка к информации от Димы, что есть "клоны", которые двигают цивилизацию вперед, и через которых создатели управляют нашей цивилизацией, и есть "местные" души, ради которых все и затевалось, и которых нужно привести к развитию. А они, несмотря на все усилия, все равно продолжают вести себя как стаи обезьян вместо того, чтобы развиваться.
Любое развитие подразумевает использование уже наработанной информации. Так что изменения будут, а все заново нет.MAPA писал(а):Не понимаю, что вас так оскорбляет? Вы еще скажите, что "человек - это звучит гордо", "человек - венец творения". А на самом деле, наше развитие зашло в тупик, и легче начать все заново, чем пытаться всех перевоспитать, что скорее всего и сделают.
В смысле...прибавилось ли у 87 летней бабки энергии потомства? Или убавилось? Ну, она скорее всего уже...несексуально активнаОко писал(а):Дмитро, продиагностируй, пожалуйста, бабушку. на тему энергии потомков
https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=4LhhnGftJog&feature=emb_logo
Татпит,tatpit писал(а):Дмитро, если перевернуть ванну и залезть под неё, можно ли халявно качать энергию космоса?
Тебе можно. Но при условии, не вылезать.tatpit писал(а):Дмитро, если перевернуть ванну и залезть под неё, можно ли халявно качать энергию космоса?
tatpit писал(а):Дмитро, если перевернуть ванну и залезть под неё, можно ли халявно качать энергию космоса?
Дада...это вот тот самый случай...Живой, ходячий анекдотCYOKK писал(а):Анекдот.
Сижу в ванной, ловлю рыбу.Иногда врач заходит.
CYOKK писал(а):Сижу в ванной, ловлю рыбу.Иногда врач заходит.
tatpit писал(а):Дада...это вот тот самый случай..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость