Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
_Tasha писал(а): Дмитро сейчас в Евпатории. Чего-то много туда наших форумчан уехало. Причём не сговариваясь. Акресс, Людмила, а теперь и Дмитро.
НЕПРАВИЛЬНО - "весной когда сепаратисты стали захватывать все города"Сью писал(а):что работал на заводе, весной когда Порошенко шёл в президенты
Ничего не поняла. Анастасия пишет, что расстреляли автобус правосеков. newl71 пишет, что он их только по телевизору видел.newl71 писал(а):и правосеков я только по телевизору на майдане видел, они что ПЕРЕСКОЧИЛИ через полукраины в Донецк
Avantasia писал(а):Димка, знаешь что такое архипелаг ГУЛАГ? А знаешь, что после ВОВ количество его "жителей" пополнялось и солдатиками советскими армии.
В Европе фашизм был, а в СССР как будто не был (пишу с горькой иронией).
Во второй мировой жертвы убиты фашизмом. А в Рашке еквивалентное число убито своими же. Внутри страны.
arty писал(а):в Рассеюшке буквально недавно Владим Владимыч принял закон, по которому будут сажать за одни лишь призывы к сепаратизму. А вы говорите, побегать по городу с автоматом из военторга
Я на самом деле пытаюсь просто говорить себе, что западенцы - это люди, которых обманули. Которых научили ненавидеть. Причем началось это не сейчас, а много лет назад. Науськивают на людей причем те умные, которым это выгодно. Украинцы- это просто обманутые люди. И смотря по тому, что пишет укр Сми - неудивительно, что люди там испытывают такие эмоции. Просто факты придуманы или искажены. Много просто откровенного вранья. Очень много ее. И отсортировать это нет возможности . И выяснять беспристрастно что-то сейчас-невозможно. А почему?. Потому что уже пылают эмоции неприятия и негатива. И идет ассоциация себя с чем-то более, чем один человек. То есть нет "я", а есть "мы". И сказать, что кто-то из "мы" плохо поступил, это значит при такой ассоциации сказать, что "я" - плохой человек. Что невозможно (и не надо!) для человека.Ирам писал(а):А о личных ощущениях в душе
Да, очень правильно подмечено. Подпишусь под этим. Но откуда ноги растут, как это делается, как такое случается с людьми можно понять в этих темах.Лада писал(а):Убивает кто-то мирных жителей, а ты, скажем, сидишь на форуме вышивалок и ни сном ни духом про это, и ты так бы не поступил никогда. Но обвиняют в этом "мы-х", говоря - "вы , украинцы - бомбите города" (хотя это делала не ты), и ты начинаешь защищаться, потому что нет сейчас "я" , есть только "мы"...
Поэтому эти споры бесперспективны. В которых говорят, что кто-то-плохой, а кто-то хороший. Рефлекторно любой человек будет защищаться
Да, терять особо нечего. Только отталкиваться от плинтуса.rita123 писал(а):Странно, но в выборе смертельной опасности, есть будущее. Только б не дали себя обмануть .. потом ..
Ты че сравнила Гулаг и охоту на ведьм в штатах. Черные списки маккартни сравнила с расстрельными списками по 58-ой статье?? Пару лет маккартизма с более чем 30 годами репрессий (лагеря были уже при Ленине))))rita123 писал(а):Avantasia писал(а):Димка, знаешь что такое архипелаг ГУЛАГ? А знаешь, что после ВОВ количество его "жителей" пополнялось и солдатиками советскими армии.
В Европе фашизм был, а в СССР как будто не был (пишу с горькой иронией).
Во второй мировой жертвы убиты фашизмом. А в Рашке еквивалентное число убито своими же. Внутри страны.
А в США тот период такааая охота была на ведьм .. идеологическая. Где в ТЕ времена было патриархально и благостно? Большая ошибка судить о ТЕХ временах с нынешних диванных позиций.
А ГУЛАГ ... В моей семье никто в ГУЛАГ не попал. Все работали .. воевали оба деда..потом детей растили..
Gulya писал(а):перед этим они поубивали свою собственную интеллигенцию
Avantasia писал(а):А в моей семье и сидели, и воевали, и были героями, и были "врагами народа", пропавшими без следа и следствия.
до того момента пока этим классом не станешь ты сама.....rita123 писал(а):Поэтому не вижу я ничего дурного в убийстве класса, который мешает развитию общества. И даже в те времена убивали тех, о ком нечего было сказать хорошего
kvazar писал(а):до того момента пока этим классом не станешь ты сама.....
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость