Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ударная волна это не тайфун и не смерч который все срывает с места и уносит.arty писал(а):а чего это заборчик рядом со взрывом цел, дерево целое с листиками
кратко: Украина избавляется от русских и нелояльных украинцев. Россия их радостно приобретает.Avantasia писал(а):Yur@, благодаря выкладываемым тобой простыням я научилась читать по диагонали
Наверное эти бойцы ехали мирно на экскурсию. Зачем же они еще оказались на востоке?Avantasia писал(а):расстреляли автобус с бойцами Правого сектора
Правосеки на автобусе могли стрелять по Горловке только пердежом, что впрочем не мешает придумывать вбросы про распятых мальчиков и изнасилованых девочекЛада писал(а):Наверное эти бойцы ехали мирно на экскурсию. Зачем же они еще оказались на востоке?"В Сети выложены фото, которые были сделаны в Горловке после авиаудара и обстрелов из установок "Град""http://www.politnavigator.net/polchasa-uzhasa-cen ... -iz-artillerii-foto-video.htmlТолько украинцам говорят, что это сделали "терористы". А украинская армия мирно ездит рядышком на экскурсии. И надо же- на нее, беззащитную еще и нападают..
Правый сектор, насколько я знаю-это не мобилизованные обманом солдатики-срочники. Это идейные, идущие добровольцами убивать.newl71 писал(а):Правосеки
Да они ехали убивать ЗАЩИЩАЯ СТРАНУ, вам не угодишь, за деньги так "продался кровавой хунте", за идею так "идейный убийца"Лада писал(а):Правый сектор, насколько я знаю-это не мобилизованные обманом солдатики-срочники. Это идейные, идущие добровольцами убивать. Хотя их родителям, конечно, от этого не легче..
Ехали убивать в своей стране из своей местности жителей, которые живут в другом месте и у которых другие взгляды. За их взгляды.newl71 писал(а):ехали убивать
Сволочи эти русские. Они еще тогда в сороковые годы отлавливали доблесных фашистов, вешали, отрезали им яйца и запихивали в рот, а на груди вешали таблички: вот тебе яйко. Да уж, что сказать, привычка.Avantasia писал(а):А когда неделю назад расстреляли автобус с бойцами Правого сектора, днревцы брали телефоны убитых. И куда они звонили? Матерям, женам расстреляных.
И выражали соболезновоние мегаматами, мегапроклятьями.
Что вы несете, какие тля взгляды, суко вооруженные группировки захватили все административные учреждения, разграбили ментовки и стали требовать "вертолет и миллион долларов"Лада писал(а):Ехали убивать в своей стране из своей местности жителей, которые живут в другом месте и у которых другие взгляды. За их взгляды.
Посидишь в Евпатории может прорезвеешь, или с Березиным и компанией с 2006 о империи даунбасов фантазируешь? Ну так Березин награбит и смоется, а такие дурачки промытые так и будут по лагерям беженцев скитатьсяДмитро писал(а):Сволочи эти русские. Они еще тогда в сороковые годы отлавливали доблесных фашистов, вешали, отрезали им яйца и запихивали в рот, а на груди вешали таблички: вот тебе яйко. Да уж, что сказать, привычка.
Естественно, что если люди на Западе реально считают, что так и было - то вполне можно понять их взгляды. И их ненависть.newl71 писал(а):разграбили ментовки и стали требовать "вертолет и миллион долларов"
Какой запад, душа кремлевская, Донецк в 200 км от меня, и мой город МЕЖДУ западом и Донбассом, и чтото НИКТО за 30 лет не угнетал русских, и правосеков я только по телевизору на майдане видел, они что ПЕРЕСКОЧИЛИ через полукраины в Донецк и стали там всех угнетать?Лада писал(а):К сожалению, манипулирование фактами и прямая ложь - одно из средств управления людьми в своих целях. Кому это выгодно, тот и манипулирует посмеиваясь...Это надо же так заколбасить мозги людям, что они не верят фактам и свидетельствам очевидцев, которые приехали ОТТУДА и видели все своими глазами.. "Нет - неважно, что вы там в Донбасе видели, правдивее - это, то , что у нас говорят СМИ.. Что сказал дядя Порошенко и дядя Коломойский - то и правда"
Одобряешь???Дмитро писал(а):Сволочи эти русские. Они еще тогда в сороковые годы отлавливали доблесных фашистов, вешали, отрезали им яйца и запихивали в рот, а на груди вешали таблички: вот тебе яйко. Да уж, что сказать, привычка.Avantasia писал(а):А когда неделю назад расстреляли автобус с бойцами Правого сектора, днревцы брали телефоны убитых. И куда они звонили? Матерям, женам расстреляных.
И выражали соболезновоние мегаматами, мегапроклятьями.
в Рассеюшке буквально недавно Владим Владимыч принял закон, по которому будут сажать за одни лишь призывы к сепаратизму. А вы говорите, побегать по городу с автоматом из военторгаnewl71 писал(а):Вооруженных преступников и сепаратистов угрожающих государству принято убивать во всех нормальных странах в том числе в Расеюшке
одобряет, чо, он вешать готов за один лишь мат на передовой. Как людям под пулями в бою разговаривать, идеалисты не думаютAvantasia писал(а):Одобряешь...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость