Дмитро писал(а): Я свое мнение высказываю на основе диагностики.
Все дело в энергии. Если в вас сейчас влить большое ее кол.во, то через месяц вы уже будете замужем, а еще через месяц беременной. И сами будете удивляться, какой вы бред несли. .. Так вот про энергию, сейчас у меня еще больше стало энергии в душе. Появилось сильное желание родить еще ребенка. Одно только сдерживает, финансы. Но думаю, что эту проблему я решу.
kira46 писал(а): Ведь есть же люди, которые не имеют семьи: монахи, йоги и т.д. В каком случае одинокая жизнь без семьи допустима?
Но никто же в меня ее вливать не будет? Да и не решит одномоментный слив проблемы - судьба того человека, который мне в этой жизни нужен, уже решена.
Т.е. диагностика говорит: нет энергии, ты не можешь купить вот эту "картину маслом", а только вот эту "репродукцию".
Хорошо, это логично.
А я говорю: не хочу открытку, буду "копить" на "картину маслом".
А в чем бред? Т.е.по вашей диагностике нарушение - верность мечте и желание создать семью с любимым, и не является нарушением создать семью с тем, на кого хватит энергии, даже если мне он не нужен ?
А если моя мечта настолько масштабна, что у меня сейчас нет энергии на ее достижение (но уже хватило энергии, чтобы с ней встретиться

) и я готова работать, то это опять нарушение?
Надо создавать семью во что бы то ни стало, даже если я проживу пустую жизнь с нелюбимым человеком и воспитаю в такой семье неизвестно каких детей, от которых и обществу, может, радости не будет, и которые не увидят на моем примере "зачем нужна семья"?
Т.е. если дальше порассуждать, то у любого человека, если он развивается, может быть момент, когда у него какой-то параметр вырвался вперед (стоит размышлять над вопросом, как развиваться, чтобы все разивалось равномерно?) и возник дисбаланс "понимает, но сделать не может", и нужно время, чтобы баланс восстановился, но у же в новом качестве?
Знакома с женщиной .. она не любила (так, чтобы звезды ..) .. но пора пришла: один друг, потом муж, родила, развелись, сейчас снова друг .. Нормально? Т.е. замужество ради рождения ребенка, а отношения ради секса.
Ведь, если подумать, то я не могу принять
чисто внешних отношений потому что однажды был такой опыт внутреннего единства с человеком, что уже простые отношения ради детей и секса не возможны? Означает ли это, что у меня есть большие проблемы? А может, указывает на дисбалас этапа развития?
Или может

.. когда я говорю мечта, я не имею в виду отношения именно с любимым сейчас мужчиной, но отношения такого же качества - такой степени внутренней близости.. Может, сама такая степень внутренней близости и ее желание является нарушением?
Но мне казалось это и есть любовь

в игноре.. ну, вы знаете )