Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1321 Лада » Ср, 20 августа 2014, 12:32

arty писал(а):arty » 2 минуты назад
arty. Я конкретно с вами не хочу разговаривать. Пока вы не извинитесь за оскорбление меня месяц назад. Тогда я помню, вы и Дмитро оскорбили..
Предполагаю, что это "Эхо Москвы" вас так настроило на ненависть (к вопросу о том, чем вам не нравится "Эхо Москвы")?
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

#1322 arty » Ср, 20 августа 2014, 12:59

Лада писал(а):
arty писал(а):arty » 2 минуты назад
arty. Я конкретно с вами не хочу разговаривать. Пока вы не извинитесь за оскорбление меня месяц назад. Тогда я помню, вы и Дмитро оскорбили..
Предполагаю, что это "Эхо Москвы" вас так настроило на ненависть (к вопросу о том, чем вам не нравится "Эхо Москвы")?
честно говоря, я уже не помню, что было, но прошу прощения, если вас оскорбил :rose:
Дмитро я приложил по делу, у него и сейчас вата в голове... К тому же он первый тогда начал обзываться
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1323 Лада » Ср, 20 августа 2014, 13:38

arty писал(а):но прошу прощения, если вас оскорбил
Ладно :smile:
А насчет Дмитро - сам с ним разбирайся. Насколько я помню, ты обложил его матом и обозвал.. Но это уже ваше дело..
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 7

#1324 vodoley » Ср, 20 августа 2014, 14:18

Не будет выигрыша у того, кто принимает правду только одной из сторон.
Абсолютно без разницы, кто в кого стреляет. Укры или не укры.
Если человек скатывается в осуждение и поиск виноватых какой либо из сторон, он уже внутри себя не проходит испытание и отрыв от зависимости от человеческого.
Важно попытаться поработать с теми эмоциями, про которые Дмитро пишет, или хотя бы просто отследить их движение в себе.

Наверно есть какие то способы, которые могут помочь научиться справляться с этим.
По Лазареву, нужно сместить точку опоры на что то более масштабное, чем простые человеческие ценности.
А если люди видят только свою правду и реагируют агрессивно с осуждением в сторону соседа, то чем они отличаются от соседа, который испытывает зеркальные эмоции. Опора на одни и те же моменты человеческого.
Война это жесткий способ отрыва от привычных мирских ценностей.

Наверное это и есть тот переход, о котором Дмитро пророчил год назад.
Помнится он говорил, что в живых останутся что то около 10%.
И советовал всем поднять свой уровень ЗЛ, УЛ, и.т.п
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1325 arty » Ср, 20 августа 2014, 14:41

vodoley писал(а):Абсолютно без разницы, кто в кого стреляет. Укры или не укры.
Если человек скатывается в осуждение и поиск виноватых какой либо из сторон, он уже внутри себя не проходит испытание и отрыв от зависимости от человеческого.
Важно попытаться поработать с теми эмоциями, про которые Дмитро пишет, или хотя бы просто отследить их движение в себе.
вот с этим полностью согласен :frends:

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#1326 Samersen » Ср, 20 августа 2014, 15:31

Неважно кто сбил Боинг, главное сам процесс, умные все такие

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Неважно кто сжег людей в Одессе, может они сами

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vodoley, с вашей логикой да на войну, в тебя стреляют, а ты главное не осуждай и матом не ругайся
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#1327 arty » Ср, 20 августа 2014, 16:17

Samersen писал(а):Неважно кто сбил Боинг, главное сам процесс, умные все такие

Добавлено Ср, 20 августа 2014, 15:33:
Неважно кто сжег людей в Одессе, может они сами

Добавлено Ср, 20 августа 2014, 15:35:
vodoley, с вашей логикой да на войну, в тебя стреляют, а ты главное не осуждай и матом не ругайся
вы Лазарева вообще хоть раз читали? Что вы 9 лет делаете на его форуме?

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#1328 Ирам » Ср, 20 августа 2014, 17:32

Дмитро писал(а):Выставить себя в эмоции добродушия или хотя бы в ровное состояние оказывается практически невозможно. А как с этим справляются обычные люди, для меня загадка.
Да никак не справляются. Дают эмоции проявиться, а потом перенаправляют в самую легкую. Добродушие, это миф, его СН держать не мог на автомате, только через время и через воспитание себя. Если не выплеснуть, задушат.........
А как вы смотрите на фразу: Бойся своих желаний, они могут исполниться, но не по вашей воле, а Моей................
Вы ведь хотели в Россию? Вы там...........и она пришла, в образе войны...............
Могли желания довольно большого числа людей притянуть события?.................

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Лада писал(а):Вы хотите доказать. То, что ополченцы сами стреляют по своим городам?
Я уже начинаю думать что там за кулисами стоят одни и те же кукловоды. Что они в сговоре и они подыгрывают друг другу с целью уничтожения людей. Вот недавно натовцы подошли к Курахово и несмотря на то что один пост днр стоял где то там, за окраиной города, тупо сутки бомбили город. Потом поехали к другому населенному пункту. Если бы в планах днр была бы победа, они бы снялись бы с места и поехали бы в Киев. Или как минимум развернули бы терористические акции по всей Украине, а воевать на своей территории это глупо. А если они воюют так, значит это выгодно кому то.
Это оценка Дмитра.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
arty писал(а):вы Лазарева вообще хоть раз читали? Что вы 9 лет делаете на его форуме?
Сказал, что в игры играет. Болельщик. За россиян. Его это не коснулось, но страсность есть куда приложить. :smile:
Ирам

#1329 newl71 » Ср, 20 августа 2014, 17:56

arty писал(а):вы Лазарева вообще хоть раз читали? Что вы 9 лет делаете на его форуме?
он тут по службе :cool:
Ludmila-2202 - так и не ответила как ее угнетала Украина
Папа_Карло - патриот Украины
LadyClarick - патриот Израиля но любит все страны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#1330 tatpit » Ср, 20 августа 2014, 19:30

Дмитро писал(а):Выставить себя в эмоции добродушия или хотя бы в ровное состояние оказывается практически невозможно. А как с этим справляются обычные люди, для меня загадка.
Что-то я не замечал за Христом добродушия..ну, не было в нем этого..он скорее видящий..Так что..еси словами ДК..агрессия..внешне должна быть..Вот убийца..с опред. набором характеристик..а ты адекватно реагируешь :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1331 Ирам » Ср, 20 августа 2014, 19:33

tatpit писал(а):
Что-то я не замечал за Христом добродушия..ну, не было в нем этого..он скорее видящий..Так что..еси словами ДК..агрессия..внешне должна быть..Вот убийца..с опред. набором характеристик..а ты адекватно реагируешь :smile:
Да, применимо к практике, заело..........человек таки грешен. :smile:
Ирам

#1332 tatpit » Ср, 20 августа 2014, 19:37

Ирам писал(а):человек таки грешен
Человек грешен лишь потому что искренне верит в это
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1333 Ирам » Ср, 20 августа 2014, 19:49

tatpit, да нет, имхо. Это если все таки попытаться хоть немножко увидеть себя в истинном свете, без поддавков и оправданий. Совесть и искренность в помощь. :smile:
Ирам

#1334 марина п. » Чт, 21 августа 2014, 0:41

Milady de Winter писал(а):марина п., на мой взгляд, ваш народ уничтожает гордыня, которую используют олигархи в нужном русле, при помощи сми и пропаганды. Будь украинцы более смиренны и менее горды и войны бы не было. Но гордецу лучше воевать - это ваш выбор.
:huh: Миледи, или я выразила свои мысли не теми словами или ... :dont_knou:
Я родилась и живу в России :ugu:
марина п.
С нами: 13 лет 3 месяца

#1335 Milady de Winter » Чт, 21 августа 2014, 13:13

марина п., ясно.
я имела ввиду укаринцев.
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1336 vodoley » Чт, 21 августа 2014, 13:31

Milady de Winter, объяснять все гордыней слишком банально.
Такое объяснение не дает возможности измениться людям. Из за того что мыслите шаблонно.
В основе гордыни или в основе укр-проблем лежит что то иное, какие то другие зацепки.
vodoley
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1337 Yur@ » Чт, 21 августа 2014, 13:42

Ирам писал(а):Вы ведь хотели в Россию? Вы там...........и она пришла, в образе войны...............
и Европа пришла. ноги тока не вытерла :-D

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Avantasia писал(а):А сейчас только слезы. От безвыходности.
От боли. Из-за желания разделить чужое горе.Из боязни, что ждет такая же участь многих из нас.
вас геноцидят. тут сслыка еще давно была на статью Евгения Гильбо, он там еще давно про геноцид украинцев говорил.
запустили прогу самоунчитожения - вирус нацизма. украинцы повелись. никому ваши теперь не нужны, не Путину, ни русским, не Европе/сша.
ну кроме лояльных, а это почти мильен славян, теперь уже беженцев, которые здорово улучшили демографию России. политка цинична.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

#1338 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 15:30

Milady de Winter писал(а):марина п., на мой взгляд, ваш народ уничтожает гордыня, которую используют олигархи в нужном русле, при помощи сми и пропаганды. Будь украинцы более смиренны и менее горды и войны бы не было. Но гордецу лучше воевать - это ваш выбор.
тогда как по ДК охарактеризуешь визави: очень трудолюбивые) умные) интеллектуальные) евреи и ХАМАС.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Yur@ писал(а):
Ирам писал(а):Вы ведь хотели в Россию? Вы там...........и она пришла, в образе войны...............
и Европа пришла. ноги тока не вытерла :-D

Добавлено Чт, 21 августа 2014, 13:51:
Avantasia писал(а):А сейчас только слезы. От безвыходности.
От боли. Из-за желания разделить чужое горе.Из боязни, что ждет такая же участь многих из нас.
вас геноцидят. тут сслыка еще давно была на статью Евгения Гильбо, он там еще давно про геноцид украинцев говорил.
запустили прогу самоунчитожения - вирус нацизма. украинцы повелись. никому ваши теперь не нужны, не Путину, ни русским, не Европе/сша.
ну кроме лояльных, а это почти мильен славян, теперь уже беженцев, которые здорово улучшили демографию России. политка цинична.
Я давно своим украинцам говорила, что выкоробкаться возможно только самостоятельно, без помощи извне, без надежды на сильное плечо сочувствующих.
А нет, все ждали, все просили...
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1339 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 16:00

Лада писал(а):Украинская армия бьет по Донбассу новым оружием, оставляющим воронки с двухэтажный дом..
это явно следы применения либо баллистической ракеты Точка-У, либо тяжелой авиационной бомбы, - считает военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец. - На вооружении украинской армии имеются несколько десятков ракетных установок Точка-У. Такая ракета может нести заряд до полутонны. А иногда и до 800 килограммов взрывчатки. И вполне могла оставить после себя такой глубины воронку. Конечно, у ополченцев столь грозного оружия нет
http://www.kp.ru/daily/26264/3143082/Изображение
рукалицо :facepalm:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1340 arty » Чт, 21 августа 2014, 16:25

Avantasia писал(а):
Лада писал(а):Украинская армия бьет по Донбассу новым оружием, оставляющим воронки с двухэтажный дом..
это явно следы применения либо баллистической ракеты Точка-У, либо тяжелой авиационной бомбы, - считает военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец. - На вооружении украинской армии имеются несколько десятков ракетных установок Точка-У. Такая ракета может нести заряд до полутонны. А иногда и до 800 килограммов взрывчатки. И вполне могла оставить после себя такой глубины воронку. Конечно, у ополченцев столь грозного оружия нет
http://www.kp.ru/daily/26264/3143082/Изображение
рукалицо :facepalm:
а чего это заборчик рядом со взрывом цел, дерево целое с листиками
Изображение

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.