Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
arty. Я конкретно с вами не хочу разговаривать. Пока вы не извинитесь за оскорбление меня месяц назад. Тогда я помню, вы и Дмитро оскорбили..arty писал(а):arty » 2 минуты назад
честно говоря, я уже не помню, что было, но прошу прощения, если вас оскорбилЛада писал(а):arty. Я конкретно с вами не хочу разговаривать. Пока вы не извинитесь за оскорбление меня месяц назад. Тогда я помню, вы и Дмитро оскорбили..arty писал(а):arty » 2 минуты назад
Предполагаю, что это "Эхо Москвы" вас так настроило на ненависть (к вопросу о том, чем вам не нравится "Эхо Москвы")?
Ладноarty писал(а):но прошу прощения, если вас оскорбил
вот с этим полностью согласенvodoley писал(а):Абсолютно без разницы, кто в кого стреляет. Укры или не укры.
Если человек скатывается в осуждение и поиск виноватых какой либо из сторон, он уже внутри себя не проходит испытание и отрыв от зависимости от человеческого.
Важно попытаться поработать с теми эмоциями, про которые Дмитро пишет, или хотя бы просто отследить их движение в себе.
вы Лазарева вообще хоть раз читали? Что вы 9 лет делаете на его форуме?Samersen писал(а):Неважно кто сбил Боинг, главное сам процесс, умные все такие
Добавлено Ср, 20 августа 2014, 15:33:
Неважно кто сжег людей в Одессе, может они сами
Добавлено Ср, 20 августа 2014, 15:35:
vodoley, с вашей логикой да на войну, в тебя стреляют, а ты главное не осуждай и матом не ругайся
Да никак не справляются. Дают эмоции проявиться, а потом перенаправляют в самую легкую. Добродушие, это миф, его СН держать не мог на автомате, только через время и через воспитание себя. Если не выплеснуть, задушат.........Дмитро писал(а):Выставить себя в эмоции добродушия или хотя бы в ровное состояние оказывается практически невозможно. А как с этим справляются обычные люди, для меня загадка.
Лада писал(а):Вы хотите доказать. То, что ополченцы сами стреляют по своим городам?
Это оценка Дмитра.Я уже начинаю думать что там за кулисами стоят одни и те же кукловоды. Что они в сговоре и они подыгрывают друг другу с целью уничтожения людей. Вот недавно натовцы подошли к Курахово и несмотря на то что один пост днр стоял где то там, за окраиной города, тупо сутки бомбили город. Потом поехали к другому населенному пункту. Если бы в планах днр была бы победа, они бы снялись бы с места и поехали бы в Киев. Или как минимум развернули бы терористические акции по всей Украине, а воевать на своей территории это глупо. А если они воюют так, значит это выгодно кому то.
Сказал, что в игры играет. Болельщик. За россиян. Его это не коснулось, но страсность есть куда приложить.arty писал(а):вы Лазарева вообще хоть раз читали? Что вы 9 лет делаете на его форуме?
он тут по службеarty писал(а):вы Лазарева вообще хоть раз читали? Что вы 9 лет делаете на его форуме?
Что-то я не замечал за Христом добродушия..ну, не было в нем этого..он скорее видящий..Так что..еси словами ДК..агрессия..внешне должна быть..Вот убийца..с опред. набором характеристик..а ты адекватно реагируешьДмитро писал(а):Выставить себя в эмоции добродушия или хотя бы в ровное состояние оказывается практически невозможно. А как с этим справляются обычные люди, для меня загадка.
Да, применимо к практике, заело..........человек таки грешен.tatpit писал(а):Что-то я не замечал за Христом добродушия..ну, не было в нем этого..он скорее видящий..Так что..еси словами ДК..агрессия..внешне должна быть..Вот убийца..с опред. набором характеристик..а ты адекватно реагируешьДмитро писал(а):Выставить себя в эмоции добродушия или хотя бы в ровное состояние оказывается практически невозможно. А как с этим справляются обычные люди, для меня загадка.
Человек грешен лишь потому что искренне верит в этоИрам писал(а):человек таки грешен
Миледи, или я выразила свои мысли не теми словами или ...Milady de Winter писал(а):марина п., на мой взгляд, ваш народ уничтожает гордыня, которую используют олигархи в нужном русле, при помощи сми и пропаганды. Будь украинцы более смиренны и менее горды и войны бы не было. Но гордецу лучше воевать - это ваш выбор.
и Европа пришла. ноги тока не вытерлаИрам писал(а):Вы ведь хотели в Россию? Вы там...........и она пришла, в образе войны...............
вас геноцидят. тут сслыка еще давно была на статью Евгения Гильбо, он там еще давно про геноцид украинцев говорил.Avantasia писал(а):А сейчас только слезы. От безвыходности.
От боли. Из-за желания разделить чужое горе.Из боязни, что ждет такая же участь многих из нас.
тогда как по ДК охарактеризуешь визави: очень трудолюбивые) умные) интеллектуальные) евреи и ХАМАС.Milady de Winter писал(а):марина п., на мой взгляд, ваш народ уничтожает гордыня, которую используют олигархи в нужном русле, при помощи сми и пропаганды. Будь украинцы более смиренны и менее горды и войны бы не было. Но гордецу лучше воевать - это ваш выбор.
Я давно своим украинцам говорила, что выкоробкаться возможно только самостоятельно, без помощи извне, без надежды на сильное плечо сочувствующих.Yur@ писал(а):и Европа пришла. ноги тока не вытерлаИрам писал(а):Вы ведь хотели в Россию? Вы там...........и она пришла, в образе войны...............
Добавлено Чт, 21 августа 2014, 13:51:вас геноцидят. тут сслыка еще давно была на статью Евгения Гильбо, он там еще давно про геноцид украинцев говорил.Avantasia писал(а):А сейчас только слезы. От безвыходности.
От боли. Из-за желания разделить чужое горе.Из боязни, что ждет такая же участь многих из нас.
запустили прогу самоунчитожения - вирус нацизма. украинцы повелись. никому ваши теперь не нужны, не Путину, ни русским, не Европе/сша.
ну кроме лояльных, а это почти мильен славян, теперь уже беженцев, которые здорово улучшили демографию России. политка цинична.
рукалицоЛада писал(а):Украинская армия бьет по Донбассу новым оружием, оставляющим воронки с двухэтажный дом..
это явно следы применения либо баллистической ракеты Точка-У, либо тяжелой авиационной бомбы, - считает военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец. - На вооружении украинской армии имеются несколько десятков ракетных установок Точка-У. Такая ракета может нести заряд до полутонны. А иногда и до 800 килограммов взрывчатки. И вполне могла оставить после себя такой глубины воронку. Конечно, у ополченцев столь грозного оружия нет
http://www.kp.ru/daily/26264/3143082/
а чего это заборчик рядом со взрывом цел, дерево целое с листикамиAvantasia писал(а):рукалицоЛада писал(а):Украинская армия бьет по Донбассу новым оружием, оставляющим воронки с двухэтажный дом..
это явно следы применения либо баллистической ракеты Точка-У, либо тяжелой авиационной бомбы, - считает военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец. - На вооружении украинской армии имеются несколько десятков ракетных установок Точка-У. Такая ракета может нести заряд до полутонны. А иногда и до 800 килограммов взрывчатки. И вполне могла оставить после себя такой глубины воронку. Конечно, у ополченцев столь грозного оружия нет
http://www.kp.ru/daily/26264/3143082/
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя