Дмитро писал(а):Вишенка писал(а):Но демонстрируют они это не собственным благодушием и широтой восприятия, а работой вышибалами, мстителями, поддевками и проч.
Не, вы трактуете прочитанное относительно своих прог. Т.е. чем меньше у человека уровень принятия т.с. тем меньше нужно ему для того, что бы обидеться.
Мне как то смешно на все эти претензии смотреть. После жарких дебатов лет 12-15 назад, нынешние дебаты выглядят как детские шалости в песочнице, относительно боев в ММА.
У меня нет никаких здесь боев и дебатов, я и просто за вами наблюдаю. Поэтому если вы думаете, что вы какие-то тс тут создаете - нет, не создаете.
Что касается вас, всех, я понимаю, вы не поймете. Но на всякий случай.
Вы все очень плотно сидите на теме отношений. Даже то немного, что сегодня:
Мара сказал - пойдем ко мне в ванну;
Владлен сказал - я прийду в личку.
То есть вам нужны отношения (пусть и неосознанно, конечно все скажут что это была шутка, но в любой шутке есть доля правды - о чем вообще человек шутит). Возможно именно люди такого склада и выбирают Дмитро, потому что он создает с ними отношения и поддерживает их. Дмитро в свою очередь тоже нужны отношениях.
Я не думаю, что вы движетесь куда-то дальше, чем решение каких-то конкретных проблем с противоположным полом. Собственно, у вас все темы - это либо секс, либо агрессия к любимому человеку.
Соответственно, если и вам создают какую-то тс, вы тут же пытаетесь решать ее через отношения с личностью - унижение, поддевки, либо приглашения в ванну, либо личку. То есть у вас нет абстрактного мышления, способности абстагироваться от конкретного человека, а просто осозновать какую-то тему, или чувствовать какую-то эмоции без привязки к личности. А "тема Бога" - там как раз все эмоции от личности отвязываются. Поэтому лично вы Дмитро в этой теме простите, но полный профан.
Что касается ванн, это неплохо, и может даже хорошо, но лишь для определенных людей и на определенном этапе их проблем.