Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1301 arty » Ср, 20 августа 2014, 10:56

Дмитро писал(а):Это как то не то, потому что после шквальных обстрелов городов украми, минометные обстрелы выглядят жалким подобием. Вот поднять людей против днр можно таким способом.
украинская армия ведет обстрел жилых массивов?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ирам писал(а):
Дмитро писал(а):
newl71 писал(а):Вы что не в курсе, это ж все Америка задумала, в днепр уже пять авианосцев зашло, стоят ждут отмашки обамы
Информация по поводу наемников, а это и есть неофициальная армия США, в инете очень много. Вот вам один эпизод: http://rusvesna.su/news/1408517267
Да нафига инет. Вы то оттуда. Ваши впечатления и видение. Это было бы интересно. Очень. Даже совсем без диагностики и анализа. Расскажите.
да, в инете много чего, расскажи сам, что знаешь
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1302 newl71 » Ср, 20 августа 2014, 11:02

arty писал(а):да, в инете много чего, расскажи сам, что знаешь
Да ничего он не расскажет, все с подачи идеологов как Березин. У них там с 2006 клуб альтернативной реальности, спали и эякулировали как НАТО с подачи западенцев нападает на Украину и только ДНР с помощью русских добровольцев борется с турками и поляками на хаммерах.
Пруф
http://politiko.ua/blogpost115782
Березин Федор Война 2010. Украинский фронт http://flibusta.net/b/177475
Белозеров Михаил Украинский гамбит. Война 2015 http://flibusta.net/b/299016
упоротое интервью http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html
Последний раз редактировалось newl71 Ср, 20 августа 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ludmila-2202 - так и не ответила как ее угнетала Украина
Папа_Карло - патриот Украины
LadyClarick - патриот Израиля но любит все страны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 7

#1303 Дмитро » Ср, 20 августа 2014, 11:04

Ирам писал(а):Здорово. Значит, две стороны противоборствующие в сговоре. А что в итоге на выходе? Кто виноват и что делать у вас повисло в воздухе.
Смотря с какой точки зрения смотреть на то что происходит.
Политику трогать не буду, это не по теме, а вот заглянуть в душу можно. Любая война это чистка души. Очень грубая и очень болезненная. Я на себе ощутил на сколько сильно душа зацеплена за человеческие ценности. Когда живешь ровно и стабильно этого не замечаешь. А вот когда рядом рвутся снаряды, понимаешь как все запущено. Да, я более менее смог пройти такое унижение жизни. По крайней мере не уйти в осуждение, презрение и другие эмоции. Но скажу честно это очень трудно. Смотрел людей погибших, получается что гибнут те кто не может пройти такое унижение, у кого зависимость от жизни за приделами возможности принять унижение.
По мимо унижения жизни выявились еще эмоции. Я их назвал блуждающие эмоции. Это когда где то идет стрельба или вот днровцы всю ночь охотились за беспилотниками, ездили не далеко от меня и с зениток стреляли. Это я уже под утро из инета узнал что беспилотники были и одни сбили. А так лежишь ночью только проваливаешься с сон, а тебе тут раз очереди. Подпрыгиваешь, адреналин сразу и начинаются эмоции, что это где это кто с кем. Грудь это тема общения с людьми. Я уже без диаг.ки с право заболело в груди, опа начал наезжать, с лево эмоции уныния. Выставить себя в эмоции добродушия или хотя бы в ровное состояние оказывается практически невозможно. А как с этим справляются обычные люди, для меня загадка.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
arty писал(а):украинская армия ведет обстрел жилых массивов?
Все очень и очень просто, давай свой скайп, у меня тут живут горловчане, я тебе предоставлю возможность в живую пообщаться с людьми. А ты им со своими доводами и доказательствами расскажешь, что их обстреливали не укры а днровцы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1304 arty » Ср, 20 августа 2014, 11:13

мне помогает видение во всём Бога в форме Гуру, убеждаю себя, что всё вокруг - проявление Гуру, пытаюсь это прочувствовать. Понимаю тебя, Дмитро.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

• 1

#1305 Дмитро » Ср, 20 августа 2014, 11:13

Огромное спасибо за материальную помощь. Я отдал деньги горлавчанам, теперь они смогут дольше оставаться тут. Ехать им вообще не куда. :rose:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 0

#1306 newl71 » Ср, 20 августа 2014, 11:15

Дмитро писал(а):днровцы всю ночь охотились за беспилотниками, ездили не далеко от меня и с зениток стреляли
Круто, интересно что беспилотник мог ночью увидеть, какой смысл его запускать учитывая стоимость, но конечно же дяди сепаратисты врать не будут, и по домам они конечно же не попадали, это все фашистские каратели

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дмитро писал(а):беспилотники были и одни сбили
стая злых беспилотников :smile:
newl71
Аватара

• 1

#1307 Лада » Ср, 20 августа 2014, 11:23

newl71 писал(а):интересно что беспилотник мог ночью увидеть
Беспилотники имеют чрезвычайно мощную камеру, которая может различить людей и автомобили с высоты в несколько километров. Большинство беспилотников оборудованы инфракрасной камерой ночного видения, или так называемой ИК-системой переднего обзора. Они могут издалека увидеть тепло человеческого тела, днём или ночью.
http://masterok.livejournal.com/1575638.html
Последний раз редактировалось Лада Ср, 20 августа 2014, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#1308 Avantasia » Ср, 20 августа 2014, 11:26

Не имеет для меня сейчас ДК никакого значения.
Вечером будет иметь, завтра тоже будет иметь.
Тем более, что я сейчас работаю с Дмитро.
А сейчас только слезы. От безвыходности.
От боли. Из-за желания разделить чужое горе.Из боязни, что ждет такая же участь многих из нас.
Но разве ей от этого будет легче!!!Сашиной матери будет легче???
Что пришли тысячи, почти весь город, проводить, поддержать.
Что сегодня в городе не будет ни одной матери с глазами без слез.
Сашу привезли из Львова, с в/ч, где он служил, после прощания, в родной город поздно ночью, почти на рассвете. Гроб поставили в церкви. Погиб в Луганске.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#1309 newl71 » Ср, 20 августа 2014, 11:33

Лада писал(а):Беспилотники имеют чрезвычайно мощную камеру, которая может различить людей и автомобили с высоты в несколько километров. Большинство беспилотников оборудованы инфракрасной камерой ночного видения, или так называемой ИК-системой переднего обзора. Они могут издалека увидеть тепло человеческого тела, днём или ночью.
Вы реально думаете что украармия у которой нет денег на броники купила самые навороченые модели секретной разработки США?
newl71
Аватара

#1310 Лада » Ср, 20 августа 2014, 11:36

Украинская армия бьет по Донбассу новым оружием, оставляющим воронки с двухэтажный дом..
это явно следы применения либо баллистической ракеты Точка-У, либо тяжелой авиационной бомбы, - считает военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец. - На вооружении украинской армии имеются несколько десятков ракетных установок Точка-У. Такая ракета может нести заряд до полутонны. А иногда и до 800 килограммов взрывчатки. И вполне могла оставить после себя такой глубины воронку. Конечно, у ополченцев столь грозного оружия нет
http://www.kp.ru/daily/26264/3143082/Изображение
Лада F
Аватара

• 3

#1311 Дмитро » Ср, 20 августа 2014, 11:36

newl71 писал(а):Круто, интересно что беспилотник мог ночью увидеть, какой смысл его запускать учитывая стоимость, но конечно же дяди сепаратисты врать не будут, и по домам они конечно же не попадали, это все фашистские каратели
Начнем с простого в Украине нет своих беспилотников. Подготовка оператора занимает от полугода. В ту ночь я выше на оперативную рацию, там люди сообщают что видят или слышат. С их помощью военным передают информацию по летящим самолетам. Тогда было два беспилотника один в моем районе второй на другом конце города. Днем их не запускают, потому что их легко обнаружить и сбить. Ну а тупить по поводу слепоты не стоит, не нужно себя выставлять дебилом.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#1312 Лада » Ср, 20 августа 2014, 11:38

newl71 писал(а):украармия у которой нет денег на броники купила самые навороченые модели секретной разработки США
Вы всерьез думаете, что инфракрасные камеры ночного видения - это секретные уникальные разработки?
Лада F
Аватара

• 5

#1313 Дмитро » Ср, 20 августа 2014, 11:40

newl71 писал(а):Вы реально думаете что украармия у которой нет денег на броники купила самые навороченые модели секретной разработки США?
А кто сказал что Украина их закупала? Там воюет США, а Украина лишь поставляет пушечное мясо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1314 newl71 » Ср, 20 августа 2014, 11:41

Лада писал(а):Вы всерьез думаете, что инфракрасные камеры ночного видения - это секретные уникальные разработки?
судя потому что их нет даже на передовой - то да. Пруф могу поискать, у нас на форуме в теме сбора военным жаловались что купленные приборы ночного видения работают максимум 20 метров
Дмитро писал(а):А кто сказал что Украина их закупала? Там воюет США, а Украина лишь поставляет пушечное мясо.
Это ты Авантасии расскажи

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Дмитро писал(а):В ту ночь я выше на оперативную рацию, там люди сообщают что видят или слышат. С их помощью военным передают информацию по летящим самолетам
А ну вот скажите спасибо этим людям за переезд в Евпаторию
Последний раз редактировалось newl71 Ср, 20 августа 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
newl71
Аватара

#1315 Лада » Ср, 20 августа 2014, 11:44

В Днепропетровской области Украины налажено производство беспилотных самолетов для армии, сообщил советник председателя областной администрации Павел Хазан
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/20/1305713.html
Лада F
Аватара

#1316 newl71 » Ср, 20 августа 2014, 11:46

Лада писал(а):В Днепропетровской области Украины налажено производство беспилотных самолетов для армии
Если они такие же как троллейбусы то хорошо если взлетают
newl71
Аватара

• 2

#1317 Лада » Ср, 20 августа 2014, 11:58

newl71 писал(а):Это ты Авантасии расскажи
Я не совсем понимаю, что Вы хотите доказать. То, что ополченцы сами стреляют по своим городам? А украинская армия просто пришла посмотреть на это мероприятие или даже помешать этому и они не бомбят мирных жителей. Ну Вы хоть маленько логику-то включайте... Нельзя же совсем быть таким зомби. Вот на западе Украины начали чувствовать, что такое потери, и их конечно жалко - их обманули и кинули на эту войну. А то, что разгромлены города юго-востока и ТЫСЯЧИ мирных жителей погибли - этого на Украине не знают. Или им говорят, что они сами на себя нападают и сами себя бомбят. И сами себя поджигают. Или (ах - да ) - это делает Россия, а не Украинская армия. Не украинская армия стреляет по городам и убивает мирных жителей?
Судя по всему, сейчас с Вами бесполезно разговаривать - Вы слишком верите лжи украинских СМИ..Или не знаю, что Вы там смотрите - у нас вот тоже есть такое - "Эхо Москвы", например..
Лада F
Аватара

• -2

#1318 arty » Ср, 20 августа 2014, 12:04

Лада писал(а):Я не совсем понимаю, что Вы хотите доказать. То, что ополченцы сами стреляют по своим городам? А украинская армия просто пришла посмотреть на это мероприятие или даже помешать этому и они не бомбят мирных жителей. Ну Вы хоть маленько логику-то включайте... Нельзя же совсем быть таким зомби. Вот на западе Украины начали чувствовать, что такое потери, и их конечно жалко - их обманули и кинули на эту войну. А то, что разгромлены города юго-востока и ТЫСЯЧИ мирных жителей погибли - этого на Украине не знают. Или им говорят, что они сами на себя нападают и сами себя бомбят. И сами себя поджигают. Или (ах - да ) - это делает Россия, а не Украинская армия. Не украинская армия стреляет по городам и убивает мирных жителей?
ну вообще-то да, ополченцы стреляют по жилым районам, а украинцы стараются не стрелять и минимизировать потери некомбатантов. Потому что для ополченцев - наёмников из России - это безликое местное мясо, и сами наёмники - садисты и убийцы со всего СНГ. А для украинцев это какие-никакие, а соотечественники, и в украинской армии простые люди, недавно работавшие на мирных профессиях, а не чокнутые, которым лишь бы повоевать
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1524324

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

• 1

#1319 Лада » Ср, 20 августа 2014, 12:21

arty писал(а):ну вообще-то да, ополченцы стреляют по жилым районам
А это уже, как видите, результат "Эха Москвы" :) Ничем не отличается от украинского :) Хозяева одни. :)
Лада F
Аватара

#1320 arty » Ср, 20 августа 2014, 12:28

Лада писал(а):
arty писал(а):ну вообще-то да, ополченцы стреляют по жилым районам
А это уже, как видите, результат "Эха Москвы" :) Ничем не отличается от украинского :) Хозяева одни. :)
чем вам не нравится Эхо Москвы?

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.