Присоединяюсь!вода писал(а):Дмитрий, поздравляю тебя с пятидесятилетием!!!
Здоровья, Благополучия тебе и твоей семье!
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Присоединяюсь!вода писал(а):Дмитрий, поздравляю тебя с пятидесятилетием!!!
Око писал(а):поскольку я практиковала эту молитву некоторое время, выскажусь.
здесь нет уничтожения человека полностью в том смысле, что он умирает и телесно.
по ощущениям - уничтожается та его часть, которая блокирует гармоничные связи с внешним миром. происходит обновление сознательных установок. это схоже с погружением в воду (кстати, и обряд крещения в этом заключается - после временного перекрытия доступа воздуха меняется ритм дыхания. на новый. кто практиковал окунание в ледяную воду с головой, тому знаком этот "вздох" после выныривания).
после смерти "установок ума" подсознание получает возможность восстановиться и потому здесь слово "помилуй" по сути означает: помоги избавиться от старого, мешающего и восстановиться более гармоничным, без заморочек, которые существовали "до того". дай возможность/милость стать новым (=развиваться).
единственный момент. это практика не для одноразового суетного прочтения. здесь надо погружаться в молитвенное состояние надолго - на недели, месяцы. не всегда есть такая возможность - бытовые обстоятельства становятся помехой, а потому и существует опасность, о которой писали старцы.
MAPA писал(а):Не хотите попробовать попрактиковать эту молитву 2 раза в сутки по часу в ванной? По информации-- Димы - это самый глубинный и ускоренный способ записывания инфы в подсознание. Вам, да и мне, было бы интересно увидеть результат в ускоренном варианте.
Напиши еще раз текст этой молитвы полностью.Vladen писал(а):Эта молитва имеет реальное воздействие в виде изменения мироощущения
Дмитро писал(а):Напиши еще раз текст этой молитвы полностью.Vladen писал(а):Эта молитва имеет реальное воздействие в виде изменения мироощущения
в немецкой версии молитвы смысл именно "сжалься"Vladen писал(а):"сжалься"
MAPA писал(а):Vladen, как тебе такая молитва? Зачем пытаться придавать словам в молитвах смысл, которого они не имеют и пытаться выглядеть начитанней и святее папы римского?
«Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь».
Вы тоже банную методику позорите не меньше. Точнее не саму методику -а ее последователей, как минимум мужчин.Vladen писал(а):MAPA писал(а):Vladen, как тебе такая молитва? Зачем пытаться придавать словам в молитвах смысл, которого они не имеют и пытаться выглядеть начитанней и святее папы римского?
«Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь».
Ну тебе с высоты твоего дерева, конечно, виднее. Для начала почитай что-нибудь на эту тему, прежде чем папу втягивать сюда. И хватит кидаться на людей, твое дерзкие наезды явно вредят популяризации "ванной методики". Пора бы подумать о добродушии и слезть с дерева. Так что для тебе же и стараюсь, в том числе
Если ты о слове "помиловать", так это вполне себе из богословских споров тема, конечно, мною подсмотренное, ибо богословского образования не имею.
а все тут очень нежные,когда с ними не согласны.А хамить другим хлопчики,смотрю,тут герои))Вишенка писал(а):Вы тоже банную методику позорите не меньше. Точнее не саму методику -а ее последователей, как минимум мужчин.
Мара может грубоват и примитивен, но он дал молоточком по голове и успокоился.
А вы будете агрессировать, мстить и пытаться внутренне достать человека. И собственного внутреннего спокойствия вам достичь чрезвычайно сложно. Хотя с виду вы возможно более образован чем Мара. Но вот внутри у вас гнильца побольше.
У них тут определенная зацикленность. Они считают, что банную методику нужно защищать, ведь они в ней. А большинству мужчин нужно доказывать, что то, чем он занимается -это круто, иначе он сам не крут, а последнее невозможно.Астра писал(а):Вишенка,
мне сказали-формат форума их заставляет так разговаривать.
Вишенка писал(а):А вы будете агрессировать, мстить и пытаться внутренне достать человека. И собственного внутреннего спокойствия вам достичь чрезвычайно сложно. Хотя с виду вы возможно более образован чем Мара. Но вот внутри у вас гнильца побольше.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость