Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
В Крыму всегда хорошо )) Я живу в Евпатории в Уютном. Возмущающихся местных я не встречал. Наоборот все довольны. Зарплаты подняли, но для госработников. У частников как было так и осталось. А вот цены тут поднялись. На продовольствие на 20-30% , на шмотки трудно сказать, я купил себе шорты самые дешевые за 250 руб, общее ощущение такое что продавцы включили цену за товары с надбавкой, что зимою торговли нет. Отдыхающих тут мало, наверное где то на треть от того что было раньше. В центре люди на пляже есть, а вот по окраинам пляжи пустые. А на каждый участок пляжа должны были выходить 3-4 пансионата. Познакомились на пляже с питерцами. Они от сервиса местного слегка в шоке. Деньги с них дерут немеряно ,за две недели отдыха 60 тыс руб. перелет сюда им обошелся 20 тыс.ontaric писал(а):Рада тебя вновь услышать, ну и как там Крым после присоединения к России? Напиши впечатления
По ходу выяснилось, что диаг.ка не хочет давать мне инфу по временным отрезкам. События без проблем. Так, что вопрос о том когда, для меня пока что закрыт. Информация о том, что Новороссия победит остается. И то что хунту скинут, то же.Samersen писал(а):Дмитро, когда Хунту скинут? по твоим ощущениям сколько им осталось тыркаться.
рад за тебя что удалось решить вопросы с отъездом
Да кто бы сомневался ...до Крыма доехать проблемы, а уехать еще бОльшие проблемы, не скоро там сочи-анапы сделают, местных понять можно, мы все одинаковые ...Дмитро писал(а):Они от сервиса местного слегка в шоке. Деньги с них дерут немеряно
Есть информация из первых рук что из минометов стреляли по городу находясь в городе. Вопрос остается только в том, что кто это стрелял. Потому что это могут делать небольшие группы диверсантов от укров переодетые в днровскую форму. Если это делали днровцы то возникают вопросы, в чем смысл.arty писал(а):Дмитро, в инете много пишут, что сепаратисты стреляют по жилому сектору с целью снять картинку для российского ТВ, мол, это стреляют украинские войска. Можешь что-нибудь сказать по этому поводу?
Диверсионные группы, специально засланные от укропов, чтоб посеять панику в городе. Их периодически ловят и уничтожают.Дмитро писал(а):Есть информация из первых рук что из минометов стреляли по городу находясь в городе. Вопрос остается только в том, что кто это стрелял.
Смысл чтоб Lifenews делало сюжет о фашистахДмитро писал(а):Потому что это могут делать небольшие группы диверсантов от укров переодетые в днровскую форму. Если это делали днровцы то возникают вопросы, в чем смысл.
Это как то не то, потому что после шквальных обстрелов городов украми, минометные обстрелы выглядят жалким подобием. Вот поднять людей против днр можно таким способом.newl71 писал(а):Смысл чтоб Lifenews делало сюжет о фашистахДмитро писал(а):Потому что это могут делать небольшие группы диверсантов от укров переодетые в днровскую форму. Если это делали днровцы то возникают вопросы, в чем смысл.
Дмитро писал(а):
На сколько я понял из всей этой войны, это то что США целенаправленно уничтожает всю Украину. У нее нет цели закрепится тут, поставить свои базы. Ее задача уничтожив Украину подорвать экономику России. Натовские войска ведут последовательную политику по уничтожение населенных пунктов. Руководство страны занимается тем что мужское население свозит к линии фронта и тупо бросает их на доты днр. Отсюда сводки что ежедневно только под Иловайском гибнет от 500 до 1000 укров. Я уже начинаю думать что там за кулисами стоят одни и те же кукловоды. Что они в сговоре и они подыгрывают друг другу с целью уничтожения людей. Вот недавно натовцы подошли к Курахово и несмотря на то что один пост днр стоял где то там, за окраиной города, тупо сутки бомбили город. Потом поехали к другому населенному пункту. Если бы в планах днр была бы победа, они бы снялись бы с места и поехали бы в Киев. Или как минимум развернули бы терористические акции по всей Украине, а воевать на своей территории это глупо. А если они воюют так, значит это выгодно кому то.
а что воюют натовские войска? я думала, только украинская армия?Дмитро писал(а):Натовские войска ведут последовательную политику по уничтожение населенных пунктов.
Вы что не в курсе, это ж все Америка задумала, в днепр уже пять авианосцев зашло, стоят ждут отмашки обамыОбитель писал(а):а что воюют натовские войска? я думала, только украинская армия?Дмитро писал(а):Натовские войска ведут последовательную политику по уничтожение населенных пунктов.
Здорово. Значит, две стороны противоборствующие в сговоре. А что в итоге на выходе? Кто виноват и что делать у вас повисло в воздухе.Дмитро писал(а):Есть информация из первых рук что из минометов стреляли по городу находясь в городе. Вопрос остается только в том, что кто это стрелял. Потому что это могут делать небольшие группы диверсантов от укров переодетые в днровскую форму. Если это делали днровцы то возникают вопросы, в чем смысл.arty писал(а):Дмитро, в инете много пишут, что сепаратисты стреляют по жилому сектору с целью снять картинку для российского ТВ, мол, это стреляют украинские войска. Можешь что-нибудь сказать по этому поводу?
На сколько я понял из всей этой войны, это то что США целенаправленно уничтожает всю Украину. У нее нет цели закрепится тут, поставить свои базы. Ее задача уничтожив Украину подорвать экономику России. Натовские войска ведут последовательную политику по уничтожение населенных пунктов. Руководство страны занимается тем что мужское население свозит к линии фронта и тупо бросает их на доты днр. Отсюда сводки что ежедневно только под Иловайском гибнет от 500 до 1000 укров. Я уже начинаю думать что там за кулисами стоят одни и те же кукловоды. Что они в сговоре и они подыгрывают друг другу с целью уничтожения людей. Вот недавно натовцы подошли к Курахово и несмотря на то что один пост днр стоял где то там, за окраиной города, тупо сутки бомбили город. Потом поехали к другому населенному пункту. Если бы в планах днр была бы победа, они бы снялись бы с места и поехали бы в Киев. Или как минимум развернули бы терористические акции по всей Украине, а воевать на своей территории это глупо. А если они воюют так, значит это выгодно кому то.
В Израиле расскажите что надо смирятьсяMilady de Winter писал(а):марина п., на мой взгляд, ваш народ уничтожает гордыня, которую используют олигархи в нужном русле, при помощи сми и пропаганды. Будь украинцы более смиренны и менее горды и войны бы не было. Но гордецу лучше воевать - это ваш выбор.
Информация по поводу наемников, а это и есть неофициальная армия США, в инете очень много. Вот вам один эпизод: http://rusvesna.su/news/1408517267newl71 писал(а):Вы что не в курсе, это ж все Америка задумала, в днепр уже пять авианосцев зашло, стоят ждут отмашки обамы
Да нафига инет. Вы то оттуда. Ваши впечатления и видение. Это было бы интересно. Очень. Даже совсем без диагностики и анализа. Расскажите.Дмитро писал(а):Информация по поводу наемников, а это и есть неофициальная армия США, в инете очень много. Вот вам один эпизод: http://rusvesna.su/news/1408517267newl71 писал(а):Вы что не в курсе, это ж все Америка задумала, в днепр уже пять авианосцев зашло, стоят ждут отмашки обамы
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость