Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
логичноДмитро писал(а):Если человек что то делает, то зачем ему скачек? Он отработал тему, получил изменения. Скачков тут уже не нужно.
они просто подружки)MAPA писал(а):Вон, компас даже купился - сердечки постит, растаял почти.
Если человек наступил в лужу, то ведь человек не просил мочить ему ноги, правильно. Раз вы пришли к нам на форум ...Астра писал(а):Дмитро,
Вас же никто не просил причинять добро))
Т.е ваш форум-это лужа??Дмитро писал(а):Если человек наступил в лужу, то ведь человек не просил мочить ему ноги..
Да, конечно, я и не настаиваю, дело хозяйское.Астра писал(а):А уж верить вам лично или не верить-это уж точно моё дело)
Понимаете ли в чем все дело. Знание правильной информации дает возможность правильно оценивать ситуацию и находить правильные решения. Даже, если вам эта информация не нравится. Я не думаю, что вам понравится, если на тонущем корабле вам будут лить в уши, что все хорошо, все в порядке.Астра писал(а):И судя по той реакции,которая тут пошла-тема результатов работы-это важная для всех тема.
А вы пишите,что шансов нет почти ни у кого.А в чём же тогда смысл работы над собой,если невозможно без вашей диагностики проверить-как там мои потомки,отмолены ли?
я вас понимаю.И спорить не собираюсь.Дмитро писал(а):Без диагностики разобраться в своих проблемах НЕВОЗМОЖНО.
Симашк писал(а):Дмитро писал(а):Понимаете ли говорить богу, что не нужно меня наказывать, а нужно помиловать выглядит как, я буду гадить, а ты закрой глаза. Бога как раз и создали для того, что бы он показывал человеку его поступки, мысли, мировоззрение в действии. А тут хотят заблокировать работу бога. И как в этой ситуации должен реагировать бог? Однозначно, человек хочет умереть нужно дать ему то, что он хочет.
Я понимаю о чем Вы. Но уточняю -
Т.е. от того кто молится и что вкладывает в свою молитву разницы воздействия нет? Хотя бы какой-то небольшой разницы... Ведь люди очень по разному понимают слова молитв и, повторяя одни и теже слова, думают о разном... Это я к чему - ведь есть случаи, когда по молитве ну там...например святого...чудеса происходили. Может быть он, в силу чистоты души, что-то вкладывал в эти слова другое, своё - и это не было так плачевно, как Вы описали? Или все же Ваш опыт говорит, что без разницы посыл - воздействие все равно такое...?
Vladen писал(а):...и есть мнение, что слово "помилуй" совсем необязательно означает помилование в общепринятом смысле..
Дмитро писал(а):Понимаете ли говорить богу, что не нужно меня наказывать, а нужно помиловать выглядит как, я буду гадить, а ты закрой глаза. Бога как раз и создали для того, что бы он показывал человеку его поступки, мысли, мировоззрение в действии. А тут хотят заблокировать работу бога. И как в этой ситуации должен реагировать бог? Однозначно, человек хочет умереть нужно дать ему то, что он хочет.
А какой сейчас вам смысл беспокоиться о других? На вас же не возложена миссия по спасению человечества?Астра писал(а):А что делать другим,кто не имеет возможности продиагностироваться?Но хочет меняться.Как им быть?
Око писал(а):поскольку я практиковала эту молитву некоторое время, выскажусь.
здесь нет уничтожения человека полностью в том смысле, что он умирает и телесно.
по ощущениям - уничтожается та его часть, которая блокирует гармоничные связи с внешним миром. происходит обновление сознательных установок. это схоже с погружением в воду (кстати, и обряд крещения в этом заключается - после временного перекрытия доступа воздуха меняется ритм дыхания. на новый. кто практиковал окунание в ледяную воду с головой, тому знаком этот "вздох" после выныривания).
после смерти "установок ума" подсознание получает возможность восстановиться и потому здесь слово "помилуй" по сути означает: помоги избавиться от старого, мешающего и восстановиться более гармоничным, без заморочек, которые существовали "до того". дай возможность/милость стать новым (=развиваться).
единственный момент. это практика не для одноразового суетного прочтения. здесь надо погружаться в молитвенное состояние надолго - на недели, месяцы. не всегда есть такая возможность - бытовые обстоятельства становятся помехой, а потому и существует опасность, о которой писали старцы.
Выпил намоленную в ванной полторашку!?Дмитро писал(а):Уже начал отмечать с утра
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость