Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

• 1

Re: Ответы на вопросы 2

#1261 Brittany » Вт, 7 января 2020, 13:52

Астра, Нет уж: сказано отрабатывать тему секса и поклонения жизни,значит,отрабатывай! :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1262 Helenka » Вт, 7 января 2020, 13:57

Дмитро писал(а):Если человек что то делает, то зачем ему скачек? Он отработал тему, получил изменения. Скачков тут уже не нужно.
логично :smile:

MAPA писал(а):Вон, компас даже купился - сердечки постит, растаял почти.
они просто подружки)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1263 Дмитро » Вт, 7 января 2020, 15:24

Астра писал(а):Дмитро,
Вас же никто не просил причинять добро))
Если человек наступил в лужу, то ведь человек не просил мочить ему ноги, правильно. Раз вы пришли к нам на форум ...
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1264 Астра » Вт, 7 января 2020, 17:27

Дмитро писал(а):Если человек наступил в лужу, то ведь человек не просил мочить ему ноги..
Т.е ваш форум-это лужа?? :unsure:

Если серьёзно,то одно из правил любого целителя(экстрасенса,биоэнергета,диагноста,не важно,названия всё время меняются)-не просят-не лезь. Или для вас этот закон на писан?

В чём я действительно должна попросить у вас прощения.так это в неуважительном,возможно,тоне в изначальном своём посте.
А уж верить вам лично или не верить-это уж точно моё дело)

И судя по той реакции,которая тут пошла-тема результатов работы-это важная для всех тема.
А вы пишите,что шансов нет почти ни у кого.А в чём же тогда смысл работы над собой,если невозможно без вашей диагностики проверить-как там мои потомки,отмолены ли?
Астра

#1265 Дмитро » Вт, 7 января 2020, 18:38

Астра писал(а):А уж верить вам лично или не верить-это уж точно моё дело)
Да, конечно, я и не настаиваю, дело хозяйское.
Астра писал(а):И судя по той реакции,которая тут пошла-тема результатов работы-это важная для всех тема.
А вы пишите,что шансов нет почти ни у кого.А в чём же тогда смысл работы над собой,если невозможно без вашей диагностики проверить-как там мои потомки,отмолены ли?
Понимаете ли в чем все дело. Знание правильной информации дает возможность правильно оценивать ситуацию и находить правильные решения. Даже, если вам эта информация не нравится. Я не думаю, что вам понравится, если на тонущем корабле вам будут лить в уши, что все хорошо, все в порядке.
Без диагностики разобраться в своих проблемах НЕВОЗМОЖНО. Можно используя обобщенную информацию улучшить свое самочувствие и даже отработать некоторые болезни. Но чистить потомков увы уже не получится. Обещания проповедников, что стоит только ПРАВИЛЬНО устремится к богу, как к вам придет мана небесная, профанация не больше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1266 Астра » Вт, 7 января 2020, 23:08

Дмитро писал(а):Без диагностики разобраться в своих проблемах НЕВОЗМОЖНО.
я вас понимаю.И спорить не собираюсь.
У меня вопрос.Вот скольких людей по диагностике вы можете охватить? Число же будет ограниченным.
А что делать другим,кто не имеет возможности продиагностироваться?Но хочет меняться.Как им быть?

Я спрашиваю,потому что имею такие мысли,что должна же быть общая система правил,законов,исполняя которые человек не попадает в проблемные ситуации.
Астра

• 1

#1267 Vladen » Вт, 7 января 2020, 23:39

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):Понимаете ли говорить богу, что не нужно меня наказывать, а нужно помиловать выглядит как, я буду гадить, а ты закрой глаза. Бога как раз и создали для того, что бы он показывал человеку его поступки, мысли, мировоззрение в действии. А тут хотят заблокировать работу бога. И как в этой ситуации должен реагировать бог? Однозначно, человек хочет умереть нужно дать ему то, что он хочет.

Я понимаю о чем Вы. Но уточняю -
Т.е. от того кто молится и что вкладывает в свою молитву разницы воздействия нет? Хотя бы какой-то небольшой разницы... Ведь люди очень по разному понимают слова молитв и, повторяя одни и теже слова, думают о разном... Это я к чему - ведь есть случаи, когда по молитве ну там...например святого...чудеса происходили. Может быть он, в силу чистоты души, что-то вкладывал в эти слова другое, своё - и это не было так плачевно, как Вы описали? Или все же Ваш опыт говорит, что без разницы посыл - воздействие все равно такое...?

Когда я задавал вопрос о воздействии молитвы то специально отметил:
Vladen писал(а):...и есть мнение, что слово "помилуй" совсем необязательно означает помилование в общепринятом смысле..

Вся заковырка в слове «помилуй». Помилуй от слова милость, но в свою очередь милость - это "масло", елей - так в источнике, оригинале.
Молитва Иисусова не переведена ни на один европейский язык, но только на церковнославянский, потому и получилось это слово "помилуй" как наиболее приближенное по смыслу оригинала, но НЕ в смысле "прости, сжалься" и тому подобное.

Речь скорее идет о помазании, о благословении. Вы в курсе же, что во время службы в православном храме есть такое таинство как помазание елейем, так символически дается благословение.

«Господи, вот моя душа. Елей милости твоей соединит меня вновь» Обращение к Господу за благословением. При этом смысл то может вкладываться каждым молящимся человеком свой. Например, просьба, обращенная к Господу благословить на духовные труды (в стремлении к духовной работе над собой, благословить на эту работу елейем милости божией). Все зависит от внутреннего настроя и духовного состояния просящего, молящегося. Речь не идет "заповеди не соблюдаю, над собой не работаю, то ты, господи, меня помилуй" - тут нет такого смысла!

Дима, в ней нет такой идеи (я выделил красным):
Дмитро писал(а):Понимаете ли говорить богу, что не нужно меня наказывать, а нужно помиловать выглядит как, я буду гадить, а ты закрой глаза. Бога как раз и создали для того, что бы он показывал человеку его поступки, мысли, мировоззрение в действии. А тут хотят заблокировать работу бога. И как в этой ситуации должен реагировать бог? Однозначно, человек хочет умереть нужно дать ему то, что он хочет.

Итак,

Господи, благослови милостью твоей мя (при этом внутри, к примеру, просящий может иметь ввиду благословение милостью господа на исправление поклонению МБ, или поклонению к ЛЧ и тому подобное).

Дмитро, тут как по диагностике, уже иное воздействие имеет такая молитва при заданных параметрах?
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#1268 Vladen » Ср, 8 января 2020, 2:38

Дмитро, есть запись голоса старца, который произносит молитву. Возможна ли диагностика:
а) личности уже ушедшего старца по его голосу ?
б) действия произносимой старцем молитвы ?
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#1269 MAPA » Ср, 8 января 2020, 5:39

Астра писал(а):А что делать другим,кто не имеет возможности продиагностироваться?Но хочет меняться.Как им быть?
А какой сейчас вам смысл беспокоиться о других? На вас же не возложена миссия по спасению человечества?
Начните с себя и своих близких, тем более судя по результатам диагностики, Вы ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ над собой работать, хотя, не знаю, не берусь судить, можете считать себя каким-то уникально продвинутым и духовно развитым человеческим существом. Я без ехидства говорю - у самого такое было, самомнение зашкаливало, пока жизнь не поставила на место.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Vladen,
Христианство не нужно. Что ты пытаешься полезного с этого трупа вытрясти

Добавлено спустя 2 часа 27 минут:
Око писал(а):поскольку я практиковала эту молитву некоторое время, выскажусь.
здесь нет уничтожения человека полностью в том смысле, что он умирает и телесно.
по ощущениям - уничтожается та его часть, которая блокирует гармоничные связи с внешним миром. происходит обновление сознательных установок. это схоже с погружением в воду (кстати, и обряд крещения в этом заключается - после временного перекрытия доступа воздуха меняется ритм дыхания. на новый. кто практиковал окунание в ледяную воду с головой, тому знаком этот "вздох" после выныривания).
после смерти "установок ума" подсознание получает возможность восстановиться и потому здесь слово "помилуй" по сути означает: помоги избавиться от старого, мешающего и восстановиться более гармоничным, без заморочек, которые существовали "до того". дай возможность/милость стать новым (=развиваться).
единственный момент. это практика не для одноразового суетного прочтения. здесь надо погружаться в молитвенное состояние надолго - на недели, месяцы. не всегда есть такая возможность - бытовые обстоятельства становятся помехой, а потому и существует опасность, о которой писали старцы.

Не хотите попробовать попрактиковать эту молитву 2 раза в сутки по часу в ванной? По информации-- Димы - это самый глубинный и ускоренный способ записывания инфы в подсознание. Вам, да и мне, было бы интересно увидеть результат в ускоренном варианте.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

• 9

#1270 Дмитро » Ср, 8 января 2020, 10:24

А мне сегодня полтинник стукнул :facepalm: :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#1271 veravelios » Ср, 8 января 2020, 10:30

Дмитро, поздравляю ! Хороший возраст :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1272 MAPA » Ср, 8 января 2020, 10:36

C юбилеем! И чтоб до 120-и! Или тебе 120 уже мало будет?
Желаю скорейшей систематизации и повального распространения твоих трудов по миру!
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#1273 Симашк » Ср, 8 января 2020, 11:37

О!) С юбилеем!!! :bouquet:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1274 Gulya » Ср, 8 января 2020, 11:45

Дима, поздравляю!! :rose:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 3

#1275 Дмитро » Ср, 8 января 2020, 12:08

Спасибо большое :approve: :approve: :approve: :grin:
Уже начал отмечать :-D :-D с утра :-D :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 2

..

#1276 himendaz » Ср, 8 января 2020, 12:26

..
Последний раз редактировалось himendaz Пн, 8 ноября 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
himendaz M
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1277 Компас земной » Ср, 8 января 2020, 13:17

Дмитро писал(а):Уже начал отмечать с утра
Выпил намоленную в ванной полторашку!? :aiai:
Компас земной
С нами: 17 лет

• 2

#1278 Мадера » Ср, 8 января 2020, 13:36

Поздравляю! :bouquet:
Прекрасный возраст! :approve: У меня было, я знаю! :grin:
Творческих успехов и не менее творческих планов!
Мадера

#1279 dobrovolya » Ср, 8 января 2020, 13:49

Дмитро, с днем рождения! :rose: согласна - отличный возраст :roll:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1280 вода » Ср, 8 января 2020, 17:25

Дмитрий, поздравляю тебя с пятидесятилетием!!!

В этот день дал Бог нам друга
И нам праздник этот день!
Пусть кругом снега и вьюга
И январской ночи тень —
Дмитрий, Дмитрий, влагой юга
Кубок северный напень!
Все мы выпьем, все мы вскроем
Дно сердец и кубков дно
В честь того, кого запоем
Полюбили мы давно!

Будь наш тост ему отраден,
И от города Петра
В Новороссию отгрянет
Наше русское ура!

(П. Вяземский, слегка изменено)

Дмитрий, желаю тебе бескрайней любви в душе, смелости, мудрости, и всего самого лучшего, чего только можно пожелать человеку!!!!!

Огромное спасибо тебе за все, что ты сделал для меня! :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet:

Изображение
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.