Дмитро, можно вопрос по снам?
Раньше вы давали информацию, что ...
"На мой взгляд, делятся на информационные, разрыв ненужных программ, переработка лишних эмоций.
Есть варианты, когда через сон мы видим явное, но это редко. Я диагностировал сны, так вот получается, что в большинстве своем через сон происходит отрыв от того, что нам снится. "
Мне очень мирно снится подруга любимого. Такие сны снятся в основном после встреч. Как раз вчера я видела любимого на даче. А сегодня приснилось, что мы с ней были в одном помещении, он ей позвонил, и по разговору слышу речь идет о покупке лекарств. А я собиралась на обед и предложила зайти в аптеку купить. Она подумала и спокойно согласилась.
Но в реальности ее отношение противоположное. Как только она меня видит где-то рядом, то устраивает ему скандал и требует моей крови. (это не метафора, несколько раз были неприятные инциденты).
Почему мне стабильно снятся мирные отношения с ней при том, что в реальности она меня ненавидит? (иначе чем "гадина" не называет).
Спасибо.

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.