Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#1241 Астра » Вс, 5 января 2020, 13:42

MAPA писал(а):слив засчитан.
:wacko:
какой слив? Вы в своём уме??
Я где-то спорила и что-то доказывала?? :unsure:

MAPA писал(а):Странно, что вы считаете иначе - ничего не делая, никак над собой не работая, никак себя не меняя, надеясь и веря в мгновенную трансформацию при пресловутом "квантовом переходе"
оказывается,я и такое писала?? :wacko:
Мара,вы пишете неправду.Для чего?

И какое вам дело-во что я там верю?
Уважение к чужому мнению вам в принципе не знакомо.
Война вам ближе,война на поражение,унизить "собеседника",написать неправду,возвыситься на его фоне,хотя никто и не собирался вам оппонировать.
:facepalm:
...........
Слушайте,вот глядя на вас невольно делаешь вывод о вашем гуру.
Каков поп-таков и приход.(с)
:ugu:
Астра

#1242 Brittany » Вс, 5 января 2020, 14:17

Астра писал(а):Мара,вы пишете неправду.Для чего?
:smile: Астра, такое нередко случается.И в реале тоже: человек "общается" не с самим собеседником,а с собственными представлениями о нём.
Фактически - ведёт внутренний диалог. Сам с собой...))
Я с этим сталкивалась. От неожиданности трудно было что-то возразить. Да и...незачем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#1243 Helenka » Вс, 5 января 2020, 14:32

Brittany писал(а):От неожиданности трудно было что-то возразить. Да и...незачем.

здесь дело в другом...зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом? и говорить, говорить, говорить...:unsure:

как заметил мудрый Мадера -

Мадера писал(а):Дмитро самодостаточен, более того - самоцентричен. У него такая карма.
А читать эту тему полезно! И не только мне.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1244 Brittany » Вс, 5 января 2020, 14:56

Helenka писал(а):здесь дело в другом...зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом? и говорить, говорить, говорить...
Чужой монастырь это форум Дмитро?
Надо молчать или соглашаться? :smile: Тогда это не форум уже..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1245 Helenka » Вс, 5 января 2020, 15:00

Brittany, можешь и дальше флудить здесь, если не поняла, что я имела ввиду.
татпит что ли покусал некоторых :grin:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1246 Brittany » Вс, 5 января 2020, 17:41

Helenka писал(а):Brittany, можешь и дальше флудить здесь, если не поняла, что я имела ввиду.
татпит что ли покусал некоторых :grin:
:aiai:
Это тебя явно кто-то покусал, если ты в моих вопросах узрела флуд.
Brittany F
Аватара

#1247 Дмитро » Вс, 5 января 2020, 19:36

Applejack писал(а):Дмитро, скажите, а когда война в Донецке и на Востоке Украины закончится?
И кто по вашей диагностике победит?
Время определять я не могу, только события. По диаг.ке получается, что вся Украина в довоенном обьеме, перейдет под управление к России. Скорее всего, что ее при этом переходе переименуют.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1248 Vladen » Пн, 6 января 2020, 1:36

Дмитро писал(а):Vladen писал(а):
Дима, а воздействие определенной православной молитвы поддается диагностике ?
да

Дима, вот эта краткая форма молитвы из практики исихазма "Господи, помилуй мя" какой имеет воздействие?

...и есть мнение, что слово "помилуй" совсем необязательно означает помилование в общепринятом смысле..
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#1249 Дмитро » Пн, 6 января 2020, 10:19

Vladen писал(а):Дима, вот эта краткая форма молитвы из практики исихазма "Господи, помилуй мя" какой имеет воздействие?

...и есть мнение, что слово "помилуй" совсем необязательно означает помилование в общепринятом смысле..
Идет отказ от работы бога с человеком, что ведет к уничтожению этого человека. Потому как если не будет действия бога на человека, то человек не сможет жить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1250 Vladen » Пн, 6 января 2020, 17:41

Дмитро писал(а):
Vladen писал(а):Дима, вот эта краткая форма молитвы из практики исихазма "Господи, помилуй мя" какой имеет воздействие?

Идет отказ от работы бога с человеком, что ведет к уничтожению этого человека. Потому как если не будет действия бога на человека, то человек не сможет жить.

Дима, а полная форма этой молитвы имеет точно такое же воздействие?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго

Спасибо
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#1251 Симашк » Пн, 6 января 2020, 19:48

Дим, а есть разница кто читает эту молитву? Люди же читают с разным посылом... Разный смысл вкладывают... Или эти слова в любом случае имеют такое воздействие?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#1252 Дмитро » Пн, 6 января 2020, 20:08

Симашк писал(а):Дим, а есть разница кто читает эту молитву? Люди же читают с разным посылом... Разный смысл вкладывают... Или эти слова в любом случае имеют такое воздействие?
Понимаете ли говорить богу, что не нужно меня наказывать, а нужно помиловать выглядит как, я буду гадить, а ты закрой глаза. Бога как раз и создали для того, что бы он показывал человеку его поступки, мысли, мировоззрение в действии. А тут хотят заблокировать работу бога. И как в этой ситуации должен реагировать бог? Однозначно, человек хочет умереть нужно дать ему то, что он хочет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1253 Компас земной » Пн, 6 января 2020, 21:50

Уважаемый, Мара и другие читатели, собеседник упомянул о
том, что существует
Астра писал(а):Долгая дорога именно к этому скачку.
И это очень по-нашему!!! Просто в терминах не разобрались.
Нарабатывая принятие тс от лч или тс по мб или тс от людей мы подготавливаем тот самый квантовый скачек. Для других людей мы вдруг рррраз и на другой орбите - не обижаемся, не выносим мозг, не орем (это я о личном) и т. д.
И кто-то обо мне подумает - это у неё сильный стресс был и она так изменилась. А то, что я год работала над эмоциями, над мыслями, над собой!!!!! это ведь каждому не расскажешь, а если и расскажешь, то скажут, что это совпадение и характер уменя изменился с возрастом, и некоторые болезни у меня прошли сами собой или от самовнушения, или от зависимости от энергии Дмитро.
Компас земной
С нами: 17 лет

#1254 Дмитро » Пн, 6 января 2020, 22:19

Компас земной писал(а):И это очень по-нашему!!! Просто в терминах не разобрались.
На сколько я понял, вопрос был в том, что человек сидит на печке 30 лет, а потом раз и квантовый скачек. А потом уже начали вилять, мол человек что то делает, как то молится, меняет себя и потом бац. Если человек что то делает, то зачем ему скачек? Он отработал тему, получил изменения. Скачков тут уже не нужно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -1

#1255 Астра » Пн, 6 января 2020, 22:36

Дмитро писал(а):На сколько я понял, вопрос был в том, что человек сидит на печке 30 лет
:facepalm:

Это чисто ваше понимание моих слов и мне вовсе не интересно-откуда оно.

достаточно всего наслушалась здесь от ваших почитателей,которые ничем не лучше любых адептов любой секты или упоротых христиан,готовых проклянуть любую Ж,зашедшую в церковь в брюках :crazy:
Астра

#1256 Компас земной » Пн, 6 января 2020, 23:38

Астра, :heart: хороший разговор, повод для кого-то задуматься, не принимай близко такие разговоры. ты говоришь правильные и реальные вещи, людей разделяют на противоборствующие стороны, чтобы они искали пути к Себе, но по ложному пути, борясь с другими религиями путями, иными взглядами.
Последователи любых теорий могут жёстко критиковать другие теории, не надо принимать на свой счёт.
С некоторыми собеседниками и не надо находить общий язык, это невыполнимо, вы очень разные.
Последний раз редактировалось Компас земной Вт, 7 января 2020, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Компас земной
С нами: 17 лет

• 1

#1257 MAPA » Вт, 7 января 2020, 0:50

Астра писал(а):Это чисто ваше понимание моих слов и мне вовсе не интересно-откуда оно
Алло, гараж. Вы вообще в курсе, как ведется конструктивная дискуссия?
Началось все с того, что вы обосрали чужую точку зрения насчет квантового скачка и сказали, что есть источники информации получше местного. Когда Вас попросили поделиться своим правильным видением квантового скачка, а также вашими источниками информации и их непосредственном эффекте на здоровье, Вы начали строить из себя обиженку "с чего я должна что-то доказывать, и с чего от меня требуют каких-то объяснений, да еще в таком тоне, бла, бла, бла..." и еще бежать жаловаться, даже не пытаясь скрывать пресловутую женскую логику и давя на "я ж баба". Вон, компас даже купился - сердечки постит, растаял почти.
А по сути - если обосрал чужое мнение и сливаешься, когда тебя носом макают в твое дерьмо сообщение и просят поделиться "правильным" мнением и своими источниками, то с чистой совестью можешь быть посланой на 3 буквы и быть обозваной дурой.
Последний раз редактировалось MAPA Вт, 7 января 2020, 9:31, всего редактировалось 1 раз.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#1258 Симашк » Вт, 7 января 2020, 7:09

Дмитро писал(а):Понимаете ли говорить богу, что не нужно меня наказывать, а нужно помиловать выглядит как, я буду гадить, а ты закрой глаза. Бога как раз и создали для того, что бы он показывал человеку его поступки, мысли, мировоззрение в действии. А тут хотят заблокировать работу бога. И как в этой ситуации должен реагировать бог? Однозначно, человек хочет умереть нужно дать ему то, что он хочет.

Я понимаю о чем Вы. Но уточняю -
Т.е. от того кто молится и что вкладывает в свою молитву разницы воздействия нет? Хотя бы какой-то небольшой разницы... Ведь люди очень по разному понимают слова молитв и, повторяя одни и теже слова, думают о разном... Это я к чему - ведь есть случаи, когда по молитве ну там...например святого...чудеса происходили. Может быть он, в силу чистоты души, что-то вкладывал в эти слова другое, своё - и это не было так плачевно, как Вы описали? Или все же Ваш опыт говорит, что без разницы посыл - воздействие все равно такое...?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1259 Дмитро » Вт, 7 января 2020, 11:14

Orlando писал(а):Дмитро, СНЛ объяснял, что чистка души может быть мгновенной, но только человек этого не выдержит и тс нам дозируют, чтобы мы не умерли, есть ли действительно такой механизм и можно ли увеличить самому возможность принятия тс?
Где тут написано, что человек долгое время работал над собой??
В чем вся путаница у Лазарева или в понимании его слов. Вот смотрите, у человека задача вылить всю воду из бочки. Он подходит к ней сверлит отверстие в дне. В этот момент вода уже вытекла из бочки, вытекает или бочка все еще полная? И когда можно считать бочку пустой, когда вода вытекла на половину, почти вся или воды уже нет? Такая же ситуация и с болезнями. Человек начинает над собой работать и никаких изменений нет какое то время. А потом бац болезнь прошла. И вот это бац человек воспринимает как чудо. Это если человек правильно работал. Т.е. болезнь заканчивается не тогда, когда просверлили дырку и не тогда, когда вода вышла на половину, а тогда когда вылилась полностью.
Но чудеса еще происходят по другим причинам, это когда человек не хочет отрабатывать свои проги, а занимается тем, что просит бога помиловать. Но в этом случае болезнь не обнуляется, а переносится в структуры потомков. Но такой перенос возможен не всегда, поэтому люди ходят помногу лет в церковь, а исцеления не наступает. И им остается только мечтать об квантовом скачке.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Астра писал(а):достаточно всего наслушалась здесь от ваших почитателей,которые ничем не лучше любых адептов любой секты или упоротых христиан,готовых проклянуть любую Ж,зашедшую в церковь в брюках
С точки зрения моей, как специалиста, я вам скажу так, у вас очень слабая возможность принимать травмирующие ситуации. И то, что вы поставили на аву отражает ваше внутреннее состояние. Беззащитность, не потому что вы ранимый человек, а потому, что слабый. Вас тут никто не обижал, от слова совсем. А вы уже расплакались. Вам нужно поработать по теме секса и по теме поклонения жизни. Без обид. :rose:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1260 Астра » Вт, 7 января 2020, 12:30

Дмитро,
Вас же никто не просил причинять добро))
Астра

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.