Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1241 Gulya » Пт, 18 июля 2014, 9:44

vodoley, а еще говорят, что ролик датирован был 16.07, а потом исправили :dont_knou:

Добавлено спустя 41 секунду:
Это провокация :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1242 Дмитро » Пт, 18 июля 2014, 9:47

vodoley писал(а):Российские новости говорят, что самолет сбили Украинцы.
А СБУ выложила ролик, в котором ополченцы говорят о сбитии ими самолета.
В инете уже этот ролик разобрали по кусочкам и полностью доказывают что это очередной фейк от укропов.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1243 vodoley » Пт, 18 июля 2014, 10:08

arty, а что вы так нервничаете?
По ДК за что зацепились?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1244 Лада » Пт, 18 июля 2014, 10:13

vodoley писал(а):то вы так нервничаете
Да он давно уже нервничает :) :-D
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1245 arty » Пт, 18 июля 2014, 10:15

ну если вам похер на 300 пассажиров самолёта, вы просто нелюди
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

• 1

#1246 Лада » Пт, 18 июля 2014, 10:21

arty писал(а):ну если вам похер на 300 пассажиров самолёта, вы просто нелюди
Мы у тебя нелюди уже давно. Еще до самолета...
А в твоих словах не было не сожаления, ни сочувствия к погибшим- одно обвинение других и оскорбления. Поэтому так и написали. оскорбления ДО расследований, выяснений правды. Наверное проамериканское радио типа "Эха Москвы" уже все и без исследований знает..
Лада F
Аватара

• 1

#1247 _Tasha » Пт, 18 июля 2014, 10:29

arty, а если выясниться, что это укр. армия сбила. Увидела, что посторонний самолет в зоне военных действий и сбила... Откуда такая убеждённость в том, что сбили ополченцы? Извиняться перед Дмитро будете?

В любом случае за происшедшее несёт ответственность президент. Не нужно было развязывать войну на Юго-Востоке, а нужно было договариваться. В общем, если Украина считает Донбасс своими территориями, то правительство Украины несет ответственность за то, что происходит на территории Украины.

Я не понимаю, почему пока ничего толком неизвестно - обязательно нужно кого-то уже в чем-то обвинять.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
arty писал(а):
Спойлер
дура ты поганая, вот настоящая фашистка

А теперь ещё и перед Лада извиняться придётся. У вас истерика, похоже.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 8

#1248 Дмитро » Пт, 18 июля 2014, 10:35

Спойлер
arty писал(а):ну что, уроды, поигрались в войнушку? Дмитро, ты долбоёб. Диагностика тебе не помогает быть недолбоёбом. Ты веришь Фёдорову, про которого вся Россия крутит у виска, что он просто шизик. Ты веришь, что это США и Украина сбили Боинг. Кровь их на тебе тоже
По поводу Федорова. Я ему доверяю по одной причине. Перед зимней олимпиадой в Сочи он четко и последовательно рассказал как будут развиваться события на Украине. Тогда я то же покрутил у виска пальцем, мол охринел, какая война на Украине. Но потом все его предсказания полностью на сто процентов сбылись.
Теперь про долбоеба. У нас существует клуб дайверов, организовался он очень давно, я в нем состою уже 14 лет. Все мы как одна семья. Но вот пришла война и клуб разделился практически поровну. Одни за Новоороссю другие за фашизм. Так вот, что интересно, когда пошли дискуссии по теме нынешнего положения вот те кто за фашизм начали нас крыть матом, оскорблять, брызжать слюной. Наше же половина пыталась с ними наладить контакт, обьяснить, что мы одна семья, что не стоит оскорблять нас. Но увы. На сейчас мы полностью с профашистской стороной разорвали контат. Потому, что терпеть оскорбления в свой адрес мы не намеряны. Так вот это я привел частный пример, а если походить по инету, то легко увидеть такую же ситуацию. И твое поведение ни чем не отличается. Ибо подобное всегда притягивает подобное.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 2

#1249 Yur@ » Пт, 18 июля 2014, 10:36

да чегож злобны и тупы свидомые и их хомячки. небо на ДНР закрыто с 8 июля. кроме как Киеву направить самолет через зону военных действий - не кому.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

• -2

#1250 Avantasia » Пт, 18 июля 2014, 10:47

Перед зимней олимпиадой в Сочи он четко и последовательно рассказал как будут развиваться события на Украине
Я в январе- феврале была в России. По той истерии, что была в ящике и в умах россиян, я уже тогда там поняла, что Россия не отцепится от Украины. Я с перепугу бросила все дела и драпанула В Украину. Боялась, что муж и сын остануться по другую сторону.
Россия готовилась участвовать в наших событиях, и отнюдь не мирным путем:
Изображение
Дата интересная, да?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Но вот пришла война и клуб разделился практически поровну.
Клуб...
Страна разделена наполовину!!!
Но, по Макаревичу
... Света на свете, чуть больше, чем тьмы.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
L@risa писал(а):Пушкин все знает и за все в ответе! :)
Понимаешь, союзы государств создают законы и поначалу стремятся их соблюдать... Хотя с годами понимаешь, что нарушают их сразу. Так в чем тогда выход? оОН нужет или нет?
Ответь на вопрос сама себе: законы одинаково распространяются на всех? И почему это не работает? Кто виноват? И зачем им это надо?
Думаю в ответе ты не найдешь ни упоминания ни РФ, ни Украины.
Если коротко выразиться, то запад использует Украину в достижении своих целей против России. Замени имена этих трех участников именами других стран или сторон света и скажи, что тебе не нравится и где выход?
Мне не нравятся двойные стандарты. Во всем.
Выход: говорить только правду.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#1251 Elvi » Пт, 18 июля 2014, 13:53

Avantasia писал(а):Россия готовилась участвовать в наших событиях, и отнюдь не мирным путем:Дата интересная, да?

Avantasia, ну что вы так ведетесь на такие сувениры? :smile:
Если были в Москве, рядом с Красной площадью два кузнеца прям при вас отчеканят любую монету.
При желании вам дадут в руки молот и вы сами себе сделаете сувенир своими руками. :rose:

А если серьезно, уже устали от этих уток.
:ugu:
Желаю вам, вашим родным, землякам любви, счастья и голубого неба!
:heart: :heart: :heart:
Elvi
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#1252 CYOKK » Пт, 18 июля 2014, 16:50

arty писал(а):ну если вам похер на 300 пассажиров самолёта, вы просто нелюди

Нет, нам не пофиг, нам нужно знать кто сбил: свои или чужие. А вам ?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 7

#1253 drovosek » Пт, 18 июля 2014, 17:18

Дмитро, Извини, пожалуйста, но влез в твой форум с цензурой, но поступили жалобы.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
arty, Данный Личный форум - компетенция его автора, Дмитро. Это его терпимость и привычка общения с повреждёнными личностями позволяет вам тут изливать своё неприятие и непонимание. ВНЕ личного форума Дмитро Вы были бы забанены немедленно по обнаружении.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#1254 Лада » Пт, 18 июля 2014, 18:33

Ага.. по ходу было прямое оскорбление в мой адреса. Причем именно чистый мат-без аргументов и прочего.. Такого полно на обычных форумах про Украину, где просто матерят друг друга без аргументов представители различных точек зрения. Жалко, что arty скатился к такому уровню. Сплошное изливание ненависти, без фактов, без включение мозгов.. Жалко..
Лада F
Аватара

#1255 Avantasia » Пт, 18 июля 2014, 22:27

Верящим росновостям:
https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA#t=15
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1256 Лада » Пт, 18 июля 2014, 23:09

Ну да - видела эту новость. Кто-то говорит о том, что 2 самолета было - ищут сейчас второй, сбитый. Кто-то, что штурмовик сбил самолет. Кто-то - что метила в самолет Путина. Кто-то вообще пишет, что и самолетов не было - инсценировка - трупы холодные, документы не сгоревшие. Пока расследование не провели и результаты его не известны - говорить о чем-то рано. Можно только строить предположение.
Лада F
Аватара

• 6

#1257 Дмитро » Пт, 18 июля 2014, 23:23

Avantasia писал(а):Верящим росновостям:
Вспомни как проходило освещение событий 11 сентября в США. Через час после падения небоскребов Буш заявил, что это сделал Бен Ладан. Сейчас то же самое, самолет еще не успел долететь до земли, а Парашенко официально заявил кто это сделал. Если взять любое крушение самолета, то картина в расследовании и выявлении причин падения будет совсем другая. Как минимум через месяц комиссия начинает делать какие то внятные выводы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 5

#1258 sklarina » Пт, 18 июля 2014, 23:27

Более того, сегодня было заседание совбеза ООН по крушению Боинга. Не могло начаться долго ( на час позже начали), из-за того, что Украина требовала осудить террористов, которые сбили Боинг. "За" проголосовало всего две страны: Украина и США. Не странно ли?
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -1

#1259 Avantasia » Сб, 19 июля 2014, 10:04

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):Верящим росновостям:
Вспомни как проходило освещение событий 11 сентября в США. Через час после падения небоскребов Буш заявил, что это сделал Бен Ладан. Сейчас то же самое, самолет еще не успел долететь до земли, а Парашенко официально заявил кто это сделал. Если взять любое крушение самолета, то картина в расследовании и выявлении причин падения будет совсем другая. Как минимум через месяц комиссия начинает делать какие то внятные выводы.
Мне кажется ты хотел сказать сами себя взорвали, а свалили все на террористов. Так и Москва любит такие делишки. Десятки террактов в России, до многих из которых за уши были притягнуты террористы. Но погибшим на Каширском шоссе, например, по барабану кто подложил взрывчатку ФСб или террористы.
Боинг завалили. Челы погибли (Правда Гиркин сказал, что они уже до этого были трупы. Прям диагност). Это мы будем искать на чьей стороне правда. Потому что она для нас стала инструментом войны. А им по барабану кто пульнул в них(((
А для меня очевидно такое. В квартире просто так не протекает даже кран, просто так не ломается техника, соседи друг дружку просто так не заливают.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 4

#1260 Дмитро » Сб, 19 июля 2014, 10:56

Avantasia писал(а):Мне кажется ты хотел сказать сами себя взорвали, а свалили все на террористов.
Если я хочу что то сказать, я это говорю. Не нужно за меня домысливать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.