Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
В инете уже этот ролик разобрали по кусочкам и полностью доказывают что это очередной фейк от укропов.vodoley писал(а):Российские новости говорят, что самолет сбили Украинцы.
А СБУ выложила ролик, в котором ополченцы говорят о сбитии ими самолета.
Да он давно уже нервничаетvodoley писал(а):то вы так нервничаете
Мы у тебя нелюди уже давно. Еще до самолета...arty писал(а):ну если вам похер на 300 пассажиров самолёта, вы просто нелюди
arty писал(а):
- Спойлер
- дура ты поганая, вот настоящая фашистка
arty писал(а):ну что, уроды, поигрались в войнушку? Дмитро, ты долбоёб. Диагностика тебе не помогает быть недолбоёбом. Ты веришь Фёдорову, про которого вся Россия крутит у виска, что он просто шизик. Ты веришь, что это США и Украина сбили Боинг. Кровь их на тебе тоже
Я в январе- феврале была в России. По той истерии, что была в ящике и в умах россиян, я уже тогда там поняла, что Россия не отцепится от Украины. Я с перепугу бросила все дела и драпанула В Украину. Боялась, что муж и сын остануться по другую сторону.Перед зимней олимпиадой в Сочи он четко и последовательно рассказал как будут развиваться события на Украине
Клуб...Но вот пришла война и клуб разделился практически поровну.
... Света на свете, чуть больше, чем тьмы.
Мне не нравятся двойные стандарты. Во всем.L@risa писал(а):Пушкин все знает и за все в ответе!
Понимаешь, союзы государств создают законы и поначалу стремятся их соблюдать... Хотя с годами понимаешь, что нарушают их сразу. Так в чем тогда выход? оОН нужет или нет?
Ответь на вопрос сама себе: законы одинаково распространяются на всех? И почему это не работает? Кто виноват? И зачем им это надо?
Думаю в ответе ты не найдешь ни упоминания ни РФ, ни Украины.
Если коротко выразиться, то запад использует Украину в достижении своих целей против России. Замени имена этих трех участников именами других стран или сторон света и скажи, что тебе не нравится и где выход?
Avantasia писал(а):Россия готовилась участвовать в наших событиях, и отнюдь не мирным путем:Дата интересная, да?
arty писал(а):ну если вам похер на 300 пассажиров самолёта, вы просто нелюди
Вспомни как проходило освещение событий 11 сентября в США. Через час после падения небоскребов Буш заявил, что это сделал Бен Ладан. Сейчас то же самое, самолет еще не успел долететь до земли, а Парашенко официально заявил кто это сделал. Если взять любое крушение самолета, то картина в расследовании и выявлении причин падения будет совсем другая. Как минимум через месяц комиссия начинает делать какие то внятные выводы.Avantasia писал(а):Верящим росновостям:
https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA#t=15
Мне кажется ты хотел сказать сами себя взорвали, а свалили все на террористов. Так и Москва любит такие делишки. Десятки террактов в России, до многих из которых за уши были притягнуты террористы. Но погибшим на Каширском шоссе, например, по барабану кто подложил взрывчатку ФСб или террористы.Дмитро писал(а):Вспомни как проходило освещение событий 11 сентября в США. Через час после падения небоскребов Буш заявил, что это сделал Бен Ладан. Сейчас то же самое, самолет еще не успел долететь до земли, а Парашенко официально заявил кто это сделал. Если взять любое крушение самолета, то картина в расследовании и выявлении причин падения будет совсем другая. Как минимум через месяц комиссия начинает делать какие то внятные выводы.Avantasia писал(а):Верящим росновостям:
https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA#t=15
Если я хочу что то сказать, я это говорю. Не нужно за меня домысливать.Avantasia писал(а):Мне кажется ты хотел сказать сами себя взорвали, а свалили все на террористов.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость