Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Это не их профиль! А то, что куры со змеями это бывшие динозавры, в это я верю.MAPA писал(а):CYOKK, так кто ж спорит, тока бабочка крокодилом не станет.
Окрас и появление нового вида, это очень разные вещи. Одно дело перекрасить велосипед, другое сделать из него автомобиль.CYOKK писал(а):Всем известный пример, когда в Англии в пору промышленной революции один из видов бабочек вынужден был адаптироваться к загрязнениям окружающей среды изменением окраса со светлого на почти чёрный! Всё это произошло в середине позапрошлого века. И это не секрет для учеников младших классов!!!
Все очень просто. Если один носок одеть на левую ногу, то второй мгновенно становится правым.Астра писал(а):Ester писал(а):
мне тоже интересно про квантовый переход послушать.
Дмитро писал(а): Если один носок одеть на левую ногу, то второй мгновенно становится правым.
А что он нового сказал? Мы на этих форумах сколько лет уже это обсуждаем.Дмитро писал(а):Вот интересно про бога
Ну мужик-то явно не с форума. Про Библию - забавно. Про Бог-сервер: было бы здорово, конечно, если бы сознание от тела не зависело. А так, со смертью тела, уходит и сознание, к сожалению. Скорее наши эмоции и энергия в общий котел идут.Мадера писал(а):А что он нового сказал? Мы на этих форумах сколько лет уже это обсуждаем.Дмитро писал(а):Вот интересно про бога
Неприятно.Астра писал(а):это не приятно и уважения не вызывает
Ester писал(а):Скорее наши эмоции и энергия в общий котел идут.
Ester писал(а):Ну мужик-то явно не с форума. Про Библию - забавно. Про Бог-сервер: было бы здорово, конечно, если бы сознание от тела не зависело.Мадера писал(а):А что он нового сказал? Мы на этих форумах сколько лет уже это обсуждаем.Дмитро писал(а):Вот интересно про бога
Если все уходит в общий котел, это совсем не означает, что из него потом одинаково раздается. Опять же на каждый род этот "котел" может быть отдельным, и, сначала идет раздача из такого котла.Вишенка писал(а):Ester писал(а):Скорее наши эмоции и энергия в общий котел идут.
Если бы все уходило в общий котел - люди бы рождались все одинаковыми, а это не так.
Странные вы какие то. У каждого человека есть своя точка зрения. Вы так пишите как будто вот у меня ее точно не должно быть и я должен каждому смотреть в рот и взахлеб благославить таких умных форумчан. Только у вас все на уровне теории, вот когда будет практика, тогда и козыряйте своей офигенно ценной информацией.Вишенка писал(а):Что он либо не понимает, что пишется на форуме, либо не читает, либо не считает нужны читать и понимать, а его интересует только его собственная теория.
"Доносить" и правда, не имеет смысла. Дмитро самодостаточен, более того - самоцентричен. У него такая карма.Вишенка писал(а):Не понимаю, зачем тратить на него силы и что-то пытаться доносить.
Странно, что вы считаете иначе - ничего не делая, никак над собой не работая, никак себя не меняя, надеясь и веря в мгновенную трансформацию при пресловутом "квантовом переходе"Астра писал(а):Это вы тут сбежались рассказывать мне,что трансформация не возможна,что всё печально,надежды нет и т.д.
Ну и живите с этим,верьте в это))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя