Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1221 Avantasia » Чт, 17 июля 2014, 14:58

L@risa, Сами начали терзать себя на Майдане , сами и показали свою продажность..
Продажность говоришь." А кто у нас муж??" (см. "Обык. чудо" Е. Шварц)
Не он ли работает в ЧВК генералом? Т. е. куда пошлют, там и стреляет?? Поправь, если ошибаюсь. Только не пиши о миротворческом характере ЧВК.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
может, вы у этого человека спросите сначала, кого он хотел бы скорее видет у себя в дверях - нац. гвардию или российскую армию? :ninja:
я бы хотела видеть Тернопольскую область в составе Канады.
Но даже если меня поддержит полстраны, это не даст никому никакого права распоряжаться территорией.
Добраволя, ты за передел границ??
Донбасс сказал хочу в Россию, Украина сказала не пущу. Кто кого?
Что- то Россия после 11 мая особо объятия не раскрыла, проголосовавшему практически на 100 % региону.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -3

#1222 arty » Чт, 17 июля 2014, 15:49

newl71 писал(а):А вот за это щас дровосек вам бан даст, НЕТУ ВОЙСК РФ В УКРАИНЕ.
да как-то похер уже. Дебилов могила исправит (к сожалению, в прямом смысле)
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1223 dobrovolya » Чт, 17 июля 2014, 16:13

Avantasia писал(а):я бы хотела видеть Тернопольскую область в составе Канады.
точно? там климат посуровее будет :wink:

Avantasia писал(а):Добраволя, ты за передел границ??
Что- то Россия после 11 мая особо объятия не раскрыла, проголосовавшему практически на 100 % региону.

повторяю в эн-ный раз: я за федерализацию. за это же выступал и донбасс с самого начала, а не за "хочу в россию". что из этого вышло? ситуация все больше заходит в тупик, киевское правительство не желает ее рашать малой кровью, не идет на переговоры. вопреки всем воплям в сми росси не заинтересована с территориальном приросте за счет донбасса, у нее есть там экономические интересы, которые на протяжении последних 23-х лет успешно реализовывались, пока украина не заняла агрессивно антирусскую позицию. от раздора в украине россия экономически проигрывает, неужели этого не понятно? я понимаю, обидно, то понять принять рано или поздно придется - в разворачивающейся гражданской войне в украине речь идет совсем не об украине, а о столкнувишихся геополитических интересах сша, ес и россии.
имеющий уши, да услышит...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#1224 Лада » Чт, 17 июля 2014, 16:19

Avantasia писал(а):Донбасс сказал хочу в Россию
Не было такого голосования. Был референдум за 2 отдельные республики.
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1225 Avantasia » Чт, 17 июля 2014, 16:31

dobrovolya, все эти разговоры о федерализме носят у нас воровской характер. ПР в том или ином обличье правила все годы на всей территории. Как только оппозиция стала сильней, ПР поняла, что только федеральный ЮВ может остаться их территорией.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1226 L@risa » Чт, 17 июля 2014, 17:04

Avantasia писал(а):
L@risa, Сами начали терзать себя на Майдане , сами и показали свою продажность..
Продажность говоришь." А кто у нас муж??" (см. "Обык. чудо" Е. Шварц)
Не он ли работает в ЧВК генералом? Т. е. куда пошлют, там и стреляет?? Поправь, если ошибаюсь. Только не пиши о миротворческом характере ЧВК.

Добавлено Чт, 17 июля 2014, 15:12:
может, вы у этого человека спросите сначала, кого он хотел бы скорее видет у себя в дверях - нац. гвардию или российскую армию? :ninja:
я бы хотела видеть Тернопольскую область в составе Канады.
Но даже если меня поддержит полстраны, это не даст никому никакого права распоряжаться территорией.
Добраволя, ты за передел границ??
Шварца я люблю, его можно на цитаты разбирать. :wub:
Вот и вся особенность, что внутри УКраины развод. Киев хочет за Обаму замуж, а ЮВ за Путина... Совместное проживание в рамках одной квартиры могло быть при разделении счетов, а на эту федеральность Киев не хотел идти... вот и примите и распишитесь.
А ЧВК это уже метод ведения войн. ООН спит, как в свое время Лига наций... а сильные мира сего делят мир по мере сил... Осуждать это и обсуждать нет смысла, это есть и это надо принять. Правый сектор был первоначально ЧВК, как и другие ВК ваших олигархов... Это надо принять как факт и использывать методы соответсвующие.
Недоказуемо сейчас ни одно, ни другое... поэтому чего обсуждать?
Вам важны территории, а не люди их населяющие, поэтому исход спора ясен, как и последующая божественная логика...
Я не злая, я просто логично рассуждаю. Бороться за территории может тот, кто знает кто и как ими будет управлять. А это Киев не умеет и не знает, как и его американские спонсоры. Но им этим и не надо особо голову забивать - они в шоколаде просто от войны этой (независимо от исхода). Америка будет просто довольна падением еврика из-за хаоса внутри европы. Ну скажим так, если не падением, то невозможностью развиваться.... слишком рано Греция аклималась...
а наплыв голодных украинцев еще сильнее создаст проблемы Европе зимой, если конечно введут безвизовый въезд (в чем я сомневаюсь- дураков там нет), но обнадежить народ надо. Это так заманчиво- безвизовый въезд :hi-hi: , ради него можно и соседа замочить.
L@risa

#1227 Avantasia » Чт, 17 июля 2014, 17:31

L@risa, ага, военные наемники-это и не плохо, и не хорошо. Это объективная реальность. Это по-твоему.
Прям по Пушкину (деньги и сила правят миром)
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1228 L@risa » Чт, 17 июля 2014, 18:05

Пушкин все знает и за все в ответе! :)
Понимаешь, союзы государств создают законы и поначалу стремятся их соблюдать... Хотя с годами понимаешь, что нарушают их сразу. Так в чем тогда выход? оОН нужет или нет?
Ответь на вопрос сама себе: законы одинаково распространяются на всех? И почему это не работает? Кто виноват? И зачем им это надо?
Думаю в ответе ты не найдешь ни упоминания ни РФ, ни Украины.
Если коротко выразиться, то запад использует Украину в достижении своих целей против России. Замени имена этих трех участников именами других стран или сторон света и скажи, что тебе не нравится и где выход?
L@risa

• 6

#1229 Дмитро » Чт, 17 июля 2014, 18:08

Я не понимаю ваших споров. США как и в 30-х годах создало фашистское государство с той же целью. Уничтожить Россию и завладеть ее ресурсами. Тут нет противостояния запада и востока, хохлов и русских. Тут четко видно как под огромным слоем лжи проамериканское правительство Украины выполняет приказы США. Путин защищает Россию и правильно делает. Да он это делает на территории другого государства, но и США то не на своем работает. Ели парашкин победит то сразу же двинет войска на Крым. И сейчас он уже ведет подготовку к этому. Если вы думаете, что Россия очень сильная и сможет враз победить, то посмотрите на Новороссию. Сильная была помощь? Не нужно забывать, что во власти России сидит пятая колонна. Депутат Федоров как то сказал, вы думаете, что пятая колонная слабая? А, вы знаете, что Путин хотел провести сто законов по реформированию общества, а ему разрешили только пять.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1230 L@risa » Чт, 17 июля 2014, 19:32

Дмитро, что о самолете думаете?
L@risa

• 1

#1231 Дмитро » Чт, 17 июля 2014, 19:50

L@risa писал(а):Дмитро, что о самолете думаете?
Судя по тому что пишут в инете, это дело рук укров. Та в общем то американцам не впервой сбивать пассажирские самолеты. Во времена холодной воны такое было.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1232 L@risa » Чт, 17 июля 2014, 20:09

Т.е есть умысел , а не техническая неисправность ... Может диагностика что подсказать?
L@risa

• 1

#1233 Дмитро » Чт, 17 июля 2014, 20:29

L@risa писал(а):Т.е есть умысел , а не техническая неисправность ... Может диагностика что подсказать?
Ну вот и умысел подоспел http://politikus.ru/events/24622-posle-krusheniya ... raciyu-protiv-opolchencev.html
И дальше отзывы читайте.
То, что это провокация всем и так понятно. Но то как поддерживают США Украину, мы то же знаем. Если это соединить, то если не полностью, то где то на половину руки нато будут развязаны.
Т.е. тут будет происходить следующее, чем сильнее будут бить укров тем больше будет провокаций с целью легализовать помощь фашистам. Т.е. чем ближе будет граница Новороссии к Киеву тем ожесточеннее будет война. И вполне возможно, если только у Кремля нет в кармане фокуса, будет проведена "38 параллель" по разделению Украины. Что очень не хочется.
Последний раз редактировалось Дмитро Чт, 17 июля 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1234 dobrovolya » Чт, 17 июля 2014, 20:35

так не в первый раз, традиция-то давняя и доказанная
«Лузитания» (RMS Lusitania) — британский пассажирский лайнер, принадлежавший (как и однотипный лайнер «Мавритания») компании Cunard Line (рус. «Кунард Лайн», полное английское наименование Cunard Steamship Line Shipping Company). Торпедирован германской субмариной U-20 7 мая 1915 года, в зоне, обозначенной кайзеровским правительством, как зона подводной войны. Судно, шедшее с закрашенным именем и не поднимавшее над собой флага никакой страны, затонуло за 18 минут в 13 км от берегов Ирландии. Погибло 1198 человек из 1959 бывших на борту. Потопление «Лузитании» настроило общественное мнение многих стран против Германии и способствовало вступлению США в Первую мировую войну два года спустя.

:facepalm: методы те же.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дмитро, что говорит диагностика? изменяется картина в смысле полномасштабных военных действий, войны?

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
я сразу подумала про этот самолет, помните?
Авиакатастро́фа над Чёрным мо́рем 4 октября́ 2001 го́да - тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. В январе 2011 года Киевский апелляционный суд определил, что следователям МАК не удалось доказать, что самолёт был сбит украинской ракетой.
у моей подруги в нем сестра летела... бедные люди :rosa:
dobrovolya
Аватара

• 3

#1235 Дмитро » Чт, 17 июля 2014, 21:00

dobrovolya писал(а):Дмитро, что говорит диагностика? изменяется картина в смысле полномасштабных военных действий, войны?
Диаг.ка говорит ледующее: укропы промахнулись. У них были две задачи, сбить самолет, но сбить так, что бы он пролетел над Новороссией, но упал на территорию Украины. Второе задание они не выполнили. Поэтому черные ящики будут доставлены не в Киев, а в Москву. А это кардинально меняет ситуацию. Наращивание противостояния укров не будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#1236 dobrovolya » Чт, 17 июля 2014, 21:18

Дмитро писал(а):
dobrovolya писал(а):Дмитро, что говорит диагностика? изменяется картина в смысле полномасштабных военных действий, войны?
Диаг.ка говорит ледующее: укропы промахнулись. У них были две задачи, сбить самолет, но сбить так, что бы он пролетел над Новороссией, но упал на территорию Украины. Второе задание они не выполнили. Поэтому черные ящики будут доставлены не в Киев, а в Москву. А это кардинально меняет ситуацию. Наращивание противостояния укров не будет.
спасибо :rose: тогда как-то должны будут замять, что ли :unsure:

я была как раз в магазине, когда по радио про самолет передавали. немка-покупательница тут же "подхватила" - конечно, это сепаратисты. когда она ушла, продавщица, хорватка, похоже, (слышала, что я по-русски говорила с дочкой) заговорила со мной. мы поняли друг друга, согласились, что сми здесь врут напрополую, что на путина бочку гонят - она почему? я говорю, потому что не пляшет под их дудку. она молча :yes:

но подозреваю, что у многих наложится информация про вчерашний сбитый военный су на сегодний инцендент. пройдет на подсознание... :unsure:
dobrovolya
Аватара

#1237 ontaric » Чт, 17 июля 2014, 21:46

Дмитрий, ты можешь , с точки зрения диагностики, объяснить, что происходит в душе тех людей, которые провоцируют такие события как на Украине, включая и сегодняшние события ,активно их поддерживают, а сами тем временем прекрасно себя чувствуют, радостно потирают руки, живут в своё удовольствие, и у них даже не возникает мысль о тех людях, которые невольно в их игры втянуты и умирают, благодаря именно их играм, они что нелюди, у них нет душ, каков смысл в их жизни?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1238 L@risa » Чт, 17 июля 2014, 22:22

Доброволя, на это и расчитано.
"куй железо, не отходя от кассы".... Наложение информации и формирование симпатий и антипатий.
... Я тоже по -русски с детьми говорю :).
L@risa

#1239 dobrovolya » Чт, 17 июля 2014, 22:29

L@risa писал(а):Я тоже по -русски с детьми говорю :)
:approve: знание еще одного языка никогда лишним не бывает.
dobrovolya
Аватара

#1240 vodoley » Чт, 17 июля 2014, 23:44

Российские новости говорят, что самолет сбили Украинцы.
А СБУ выложила ролик, в котором ополченцы говорят о сбитии ими самолета.

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.