Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Продажность говоришь." А кто у нас муж??" (см. "Обык. чудо" Е. Шварц)L@risa, Сами начали терзать себя на Майдане , сами и показали свою продажность..
я бы хотела видеть Тернопольскую область в составе Канады.может, вы у этого человека спросите сначала, кого он хотел бы скорее видет у себя в дверях - нац. гвардию или российскую армию?
да как-то похер уже. Дебилов могила исправит (к сожалению, в прямом смысле)newl71 писал(а):А вот за это щас дровосек вам бан даст, НЕТУ ВОЙСК РФ В УКРАИНЕ.
точно? там климат посуровее будетAvantasia писал(а):я бы хотела видеть Тернопольскую область в составе Канады.
Avantasia писал(а):Добраволя, ты за передел границ??
Донбасс сказал хочу в Россию, Украина сказала не пущу. Кто кого?
Что- то Россия после 11 мая особо объятия не раскрыла, проголосовавшему практически на 100 % региону.
Не было такого голосования. Был референдум за 2 отдельные республики.Avantasia писал(а):Донбасс сказал хочу в Россию
Шварца я люблю, его можно на цитаты разбирать.Avantasia писал(а):Продажность говоришь." А кто у нас муж??" (см. "Обык. чудо" Е. Шварц)L@risa, Сами начали терзать себя на Майдане , сами и показали свою продажность..
Не он ли работает в ЧВК генералом? Т. е. куда пошлют, там и стреляет?? Поправь, если ошибаюсь. Только не пиши о миротворческом характере ЧВК.
Добавлено Чт, 17 июля 2014, 15:12:я бы хотела видеть Тернопольскую область в составе Канады.может, вы у этого человека спросите сначала, кого он хотел бы скорее видет у себя в дверях - нац. гвардию или российскую армию?
Но даже если меня поддержит полстраны, это не даст никому никакого права распоряжаться территорией.
Добраволя, ты за передел границ??
Донбасс сказал хочу в Россию, Украина сказала не пущу. Кто кого?
Что- то Россия после 11 мая особо объятия не раскрыла, проголосовавшему практически на 100 % региону.
Судя по тому что пишут в инете, это дело рук укров. Та в общем то американцам не впервой сбивать пассажирские самолеты. Во времена холодной воны такое было.L@risa писал(а):Дмитро, что о самолете думаете?
Ну вот и умысел подоспел http://politikus.ru/events/24622-posle-krusheniya ... raciyu-protiv-opolchencev.htmlL@risa писал(а):Т.е есть умысел , а не техническая неисправность ... Может диагностика что подсказать?
«Лузитания» (RMS Lusitania) — британский пассажирский лайнер, принадлежавший (как и однотипный лайнер «Мавритания») компании Cunard Line (рус. «Кунард Лайн», полное английское наименование Cunard Steamship Line Shipping Company). Торпедирован германской субмариной U-20 7 мая 1915 года, в зоне, обозначенной кайзеровским правительством, как зона подводной войны. Судно, шедшее с закрашенным именем и не поднимавшее над собой флага никакой страны, затонуло за 18 минут в 13 км от берегов Ирландии. Погибло 1198 человек из 1959 бывших на борту. Потопление «Лузитании» настроило общественное мнение многих стран против Германии и способствовало вступлению США в Первую мировую войну два года спустя.
у моей подруги в нем сестра летела... бедные людиАвиакатастро́фа над Чёрным мо́рем 4 октября́ 2001 го́да - тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. В январе 2011 года Киевский апелляционный суд определил, что следователям МАК не удалось доказать, что самолёт был сбит украинской ракетой.
Диаг.ка говорит ледующее: укропы промахнулись. У них были две задачи, сбить самолет, но сбить так, что бы он пролетел над Новороссией, но упал на территорию Украины. Второе задание они не выполнили. Поэтому черные ящики будут доставлены не в Киев, а в Москву. А это кардинально меняет ситуацию. Наращивание противостояния укров не будет.dobrovolya писал(а):Дмитро, что говорит диагностика? изменяется картина в смысле полномасштабных военных действий, войны?
спасибо тогда как-то должны будут замять, что лиДмитро писал(а):Диаг.ка говорит ледующее: укропы промахнулись. У них были две задачи, сбить самолет, но сбить так, что бы он пролетел над Новороссией, но упал на территорию Украины. Второе задание они не выполнили. Поэтому черные ящики будут доставлены не в Киев, а в Москву. А это кардинально меняет ситуацию. Наращивание противостояния укров не будет.dobrovolya писал(а):Дмитро, что говорит диагностика? изменяется картина в смысле полномасштабных военных действий, войны?
знание еще одного языка никогда лишним не бывает.L@risa писал(а):Я тоже по -русски с детьми говорю
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость