Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Можно вдруг (мгновенно?) выбрать другой жизненный путь или способ решения своей житейской проблемы. Скажем, не стяжать лавры Остапа Бендера в Васюках, а приложить свои организаторские способности в мирных целях. Т.е. обращаясь с молитвой к Всевышнему можно неожиданно свернуть со скользкой дорожки ввиду открывшихся возможностей.Дмитро писал(а):Мгновенной трансформации нет и быть не может никогда. Да и даже если и будет такая вещь, толку в ней ноль. Это с нашей точки зрения мгновенно скинуть проблему благо. С точки зрения развития это смерть.
А как же квантовый скачёк?(т.е. трансформация)Дмитро писал(а):Мгновенной трансформации нет и быть не может никогда
Мара все правильно написал. Вы, с подачи Лазарева, путаете некоторые вещи. Можно мгновенно изменить свою карму, вернее изменить инфу которая давит. И да будет очень легко и здорово. И да можно мгновенно исцелится при этом. Но изменить так можно только ту информацию, которая висит над человеком. Вы же вопрос задали про трансформацию информации в потомках. А это совсем другой уровень. Во первых в поле человека 36 потомков. Из них в активном доступе 8, остальные в закромах, куда вообще невозможно ни как достучатся, никакими молитвами или квантовыми скачками. Более того работать с этими 8 потомками одновременно то же не возможно. Человек может работать только с одним потомком, который отрывается от этих 8 и приходит в поле человека. Вот только с ним и можно работать. При этом обьем негативной информации в этом потомке может быть насколько большим, что только по одной теме придется работать несколько лет. А что бы его почистить по всем темам понадобится больше пяти лет. И это при условии, что работа идет не только интенсивно, но и правильно. А потом после чистки этого потомка, придет второй. И человека опять накроет так как будто он вообще никогда не молится. И так пока все эти восемь потомков не будут чистыми. А потом эти восемь могут сменится, если в закромах есть проблемные дети.Астра писал(а):MAPA,
на вашего Диму никто не покушается))
Вы можете сколько угодно лежать в ванной и повторять афермации))
Работает всё,во что вы поверите и придадите важности.
Речь я вела о другом.
Во-первых,кроме Лазарева есть и другая информация и другие источники знаний.))
Воду в ступе с книгами Лазарева можно толочь бесконечно с нулевым результатом))
Во-вторых каждому по его вере.
В третьих-вам ,судя по написанному,вовсе не знакомо это чувство квантового перехода.
Любую молитву можно, проблема в том, что вы хотите изменить.Orlando писал(а):Понятно. Тогда другой вопрос, можно ли использовать такую молитву для отработки проблем: "Я никогда не буду идеализировать любимого человека во всех жизнях моих потомков"?
Вот интересно вы сами понимаете что говорите?CYOKK писал(а):Т.е. обращаясь с молитвой к Всевышнему можно неожиданно свернуть со скользкой дорожки ввиду открывшихся возможностей.
вовсе нет,я же написала,что есть жизнь и без Лазарева.Дмитро писал(а):с подачи Лазарева
Дмитро писал(а): Во первых в поле человека 36 потомков. Из них в активном доступе 8, остальные в закромах, куда вообще невозможно ни как достучатся, никакими молитвами или квантовыми скачками. Более того работать с этими 8 потомками одновременно то же не возможно. Человек может работать только с одним потомком, который отрывается от этих 8 и приходит в поле человека. Вот только с ним и можно работать. При этом обьем негативной информации в этом потомке может быть насколько большим, что только по одной теме придется работать несколько лет. А что бы его почистить по всем темам понадобится больше пяти лет. И это при условии, что работа идет не только интенсивно, но и правильно. А потом после чистки этого потомка, придет второй. И человека опять накроет так как будто он вообще никогда не молится. И так пока все эти восемь потомков не будут чистыми. А потом эти восемь могут сменится, если в закромах есть проблемные дети.
критерий "правильности" какой?Симашк писал(а):при правильной работе над собой должно становится легче по отрабатываемой проблеме
Да, вы абсолютно правильно понимаете.Астра писал(а):Судя по тому,что вы написали,шансов нет ни у кого
На разных этапах по разному. Как правило, в начале отработки темы, если работа идет правильно, то с потомков начинает более интенсивно сходить негатив. И тогда проблема усиливается. Через какое то время этот скачек сходит до уровня начала работы. Потом продолжительное время никаких изменений не будет. И только когда проблема уже начнет заканчиваться, только тогда пойдет улучшение состояния.Симашк писал(а):Добрый день. Дмитро, скажите пожалуйста, когда-то Вы писали, что при правильной работе над собой должно становится легче по отрабатываемой проблеме, а не начинаться чистка по этой теме... Это я правильно поняла или это где-то в контексте только было?
CYOKK писал(а):Можно вдруг (мгновенно?) выбрать другой жизненный путь или способ решения своей житейской проблемы. Скажем, не стяжать лавры Остапа Бендера в Васюках, а приложить свои организаторские способности в мирных целях. Т.е. обращаясь с молитвой к Всевышнему можно неожиданно свернуть со скользкой дорожки ввиду открывшихся возможностей.
Дмитро писал(а):И, шанс есть, но не в молении богу.
Просветите, плиз, насчет чувства квантового перехода, раз вам виднее. Это СУОКК идея была назвать желание жить по-новому, по-духовному - квантовым переходом. Мне тоже близка эта идея - если решил развиваться, то обратного пути в обыватели уже не будет, придется развиваться. У вас другое мнение насчет квантового перехода, правильное. Так просветите нас, неправильных.Астра писал(а):MAPA,
на вашего Диму никто не покушается))
Вы можете сколько угодно лежать в ванной и повторять афермации))
Работает всё,во что вы поверите и придадите важности.
Речь я вела о другом.
Во-первых,кроме Лазарева есть и другая информация и другие источники знаний.))
Воду в ступе с книгами Лазарева можно толочь бесконечно с нулевым результатом))
Во-вторых каждому по его вере.
В третьих-вам ,судя по написанному,вовсе не знакомо это чувство квантового перехода.
Да, да... Но кистепёрые рыбы всё равно вылезти на сушу, обзавелись мускулатурой и стойким позвоночником и прощай, родная ванная!MAPA писал(а):И тут Дима выходит и утверждает, что не надо десятилетиями и жизнями отрабатывать проблемы потомков, а можно пару лет в ванной полежать по часику в день, поработать и отработать.
Я считаю переоценка ценностей ведёт к изменению мировоззрения и должна вести к изменению образа жизни. Если эта стройная цепочка сложилась, то и линия жизни выпрямляется.Helenka писал(а):CYOKK, Дмитро, как вы считаете, что здесь произошло и какова мораль "басни"?
Каюсь, позволил себе излишний сарказм. Понимаете, в такой туманной и неопределенной области как квантовый переход, Ваше категоричное суждение о неправильности моего и СУОКК восприятие этого перехода как-то тоже не выглядит попыткой конструктивного общения.Астра писал(а):MAPA,
вы считаете ,что я буду разговаривать в подобном тоне?
отнюдь
Спасибо. А это будет так даже если в аффирмации потомки не упоминались? В любом случае? А если человек начинает работу когда проблема на пике - усиление её от начала работы может быть и смертельным, не?Дмитро писал(а):На разных этапах по разному. Как правило, в начале отработки темы, если работа идет правильно, то с потомков начинает более интенсивно сходить негатив. И тогда проблема усиливается. Через какое то время этот скачек сходит до уровня начала работы. Потом продолжительное время никаких изменений не будет. И только когда проблема уже начнет заканчиваться, только тогда пойдет улучшение состояния.
Ну тут песня ни о чем. Суда по тому, что он сделал, болезнь была не большая. Обобщенного раскаивания было достаточно. То, что бабка, что то там увидела, тут нужно уточнять, что именно. Потому, что увидеть и правильно интерпретировать увиденное это разные вещи.Helenka писал(а):Читала биографию одного уважаемого мною человека (фото могу приложить, если понадобится).
В его молодости, когда он был атеистом, была следующая ситуация -
у жены возникла кожная болезнь, не снималась никакими лекарствами. решили пойти к местной известной знахарке. жена вошла, он остался на пороге, бабка его не видела физическим зрением, но из глубины дома позвала подойти к ней именно его из всей толпы людей. глянула на него и сказала жене - крепитесь, у него за спиной смерть, полгода срок жизни. есть ли выход? да, только если его отмолит духовный человек.
Герой сего опуса подумал - как так, зачем ему кто то, он сам себя отмолит. Он пересмотрел свою жизнь, крестился в церкви (крестил его и служил в той церкви знаменитый какой то духовник) и каждый день ходил на службы, поя в хоре и ниспадая в поклонах с молитвой. Прошло полгода, он не умер.
Через 20 лет жена призналась, что тогда попросила этого знаменитого духовника молиться за мужа.
CYOKK, Дмитро, как вы считаете, что здесь произошло и какова мораль "басни"?
Не нужно повторять байки дядюшки Дарвина. Нет у животных или рыб возможности через адаптацию к изменяющимся условиям среды обитания видоизменятся. Животные просто умирают. По изучайте современных генетиков.CYOKK писал(а):Да, да... Но кистепёрые рыбы всё равно вылезти на сушу, обзавелись мускулатурой и стойким позвоночником и прощай, родная ванная!
Только в том случае, если вы правильно работаете. В остальных случаях ничего не будет или наработаете новые проблемы.Симашк писал(а):А это будет так даже если в аффирмации потомки не упоминались? В любом случае?
Дмитро писал(а):Не нужно повторять байки дядюшки Дарвина. Нет у животных или рыб возможности через адаптацию к изменяющимся условиям среды обитания видоизменятся. Животные просто умирают. По изучайте современных генетиков.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость