Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#1201 Orlando » Пт, 3 января 2020, 0:11

Понятно. Тогда другой вопрос, можно ли использовать такую молитву для отработки проблем: "Я никогда не буду идеализировать любимого человека во всех жизнях моих потомков"?
Orlando
С нами: 7 лет 10 месяцев

• 1

#1202 CYOKK » Пт, 3 января 2020, 1:13

Дмитро писал(а):Мгновенной трансформации нет и быть не может никогда. Да и даже если и будет такая вещь, толку в ней ноль. Это с нашей точки зрения мгновенно скинуть проблему благо. С точки зрения развития это смерть.
Можно вдруг (мгновенно?) выбрать другой жизненный путь или способ решения своей житейской проблемы. Скажем, не стяжать лавры Остапа Бендера в Васюках, а приложить свои организаторские способности в мирных целях. Т.е. обращаясь с молитвой к Всевышнему можно неожиданно свернуть со скользкой дорожки ввиду открывшихся возможностей.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#1203 Астра » Пт, 3 января 2020, 1:34

Дмитро писал(а):Мгновенной трансформации нет и быть не может никогда
А как же квантовый скачёк?(т.е. трансформация)
Ведь осознав что-то человек меняет свою жизнь кардинально,буквально за короткое время.
Потому что при таком скачке выделяется большой пакет энергии(чисто физика,когда электрон с прежней орбиты перескакивает на другую,на этом и основывается ядерная физика с её большими энергиями))

Да,подготовка к такому скачку может быть большая,но именно так происходят изменения,если человек осознаёт,что шёл не в туда и знает,как и что возможно исправить(если есть такая возможность)
Долгая дорога именно к этому скачку.

И слово "никогда" как-то настораживает)
Веет уж слишком большой уверенностью в собственной правоте.
Хотя,наверное,на каком-то этапе и это человеку нужно,пока не созреет какое-то другое понимание.
:ugu:
Астра

• 3

#1204 MAPA » Пт, 3 января 2020, 7:18

CYOKK, Астра, мне кажется, то, о чем вы говорите, похоже на первое знакомство с книгами Лазарева - ощущение прикосновения к тайне, и что жизнь и мировоззрение уже не будут прежними. Чувство полета и ощущение, что можешь все изменить в своей жизни.
А потом подсознание говорит "Прювейт! Вай, какой маладес! Решил исправиться - вот тебе твои глубинные эмоции - отрабатывай!" И ты такой с чувством полета уже тяжело работаешь и отрабатываешь.
А потом подсознание говорит "Вах, какой маладес! Раз ты такой правильный - держи глубинные эмоции потомков для отработки". И тут лафа заканчивается, себя-то исправлять легко было, тебя придавливает, чувство полета пропадает, и нужно пахать годами как Папа Карло. (Ну не знает Лазарев, как отрабатывать проблемы потомков, нет методики. Годами и жизнями нарабатывали проблемы - годами и жизнями отрабатывайте).
И мечутся разочарованные последователи от Лазарева к православию, ведам да кастанедам, к Ивановым, Петровым и Сидоровым, пытаясь вернуть понравившееся чувство полета и легкость работы над собой, да грехи потомки не пускают.
И тут Дима выходит и утверждает, что не надо десятилетиями и жизнями отрабатывать проблемы потомков, а можно пару лет в ванной полежать по часику в день, поработать и отработать. И тут вой поднимается - да ты знаешь, какие мы страстотерпцы, годами с кислой миной страсти отрабатываем, от православия к ведам мечемся - и все зря? Геть, читер некошерный - мы и дальше будем искать, вот-вот квантовый скачок совершим, только вот правильное учение найдем. А ты нам говоришь, пахать надо пару лет в ванной и не даешь верить в квантовый скачок. (А он был один раз - когда решили над собой работать и себя исправлять и потомков - больше не будет, ребята)
Конец. ))))
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#1205 Астра » Пт, 3 января 2020, 8:27

MAPA,
на вашего Диму никто не покушается))
Вы можете сколько угодно лежать в ванной и повторять афермации))
Работает всё,во что вы поверите и придадите важности.
Речь я вела о другом.
Во-первых,кроме Лазарева есть и другая информация и другие источники знаний.))
Воду в ступе с книгами Лазарева можно толочь бесконечно с нулевым результатом))
Во-вторых каждому по его вере.
В третьих-вам ,судя по написанному,вовсе не знакомо это чувство квантового перехода.
Астра

• 1

#1206 Дмитро » Пт, 3 января 2020, 10:08

Астра писал(а):MAPA,
Речь я вела о другом.
В третьих-вам ,судя по написанному,вовсе не знакомо это чувство квантового перехода.
Мара все правильно написал. Вы, с подачи Лазарева, путаете некоторые вещи. Можно мгновенно изменить свою карму, вернее изменить инфу которая давит. И да будет очень легко и здорово. И да можно мгновенно исцелится при этом. Но изменить так можно только ту информацию, которая висит над человеком. Вы же вопрос задали про трансформацию информации в потомках. А это совсем другой уровень. Во первых в поле человека 36 потомков. Из них в активном доступе 8, остальные в закромах, куда вообще невозможно ни как достучатся, никакими молитвами или квантовыми скачками. Более того работать с этими 8 потомками одновременно то же не возможно. Человек может работать только с одним потомком, который отрывается от этих 8 и приходит в поле человека. Вот только с ним и можно работать. При этом обьем негативной информации в этом потомке может быть насколько большим, что только по одной теме придется работать несколько лет. А что бы его почистить по всем темам понадобится больше пяти лет. И это при условии, что работа идет не только интенсивно, но и правильно. А потом после чистки этого потомка, придет второй. И человека опять накроет так как будто он вообще никогда не молится. И так пока все эти восемь потомков не будут чистыми. А потом эти восемь могут сменится, если в закромах есть проблемные дети.
Ваше желание найти такой мегаспособ который даст мгновенную чистку, на сегодняшний день, утопия. Лазарев развел людей, что мол стоит только правильно обратится к богу и будет тебе счастье. За последние 30 лет он так и не смог на себе это продемонстрировать. Более того десять лет назад он сказал, что последние 20 лет он молился не правильно. А как нужно правильно не сказал. Так что ....

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Orlando писал(а):Понятно. Тогда другой вопрос, можно ли использовать такую молитву для отработки проблем: "Я никогда не буду идеализировать любимого человека во всех жизнях моих потомков"?
Любую молитву можно, проблема в том, что вы хотите изменить.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
CYOKK писал(а):Т.е. обращаясь с молитвой к Всевышнему можно неожиданно свернуть со скользкой дорожки ввиду открывшихся возможностей.
Вот интересно вы сами понимаете что говорите?
Какие такие возможности могут открыться при обращении к богу с молитвой? С какой молитвой? Почему неожиданно? Хотя я знаю почему, потому что вы работаете методом тыка в темноте с завязанными глазами. Причем в пустой комнате. Но с ценной информацией в голове: у вас все получится, нужно только правильно помолится. :facepalm:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1207 Симашк » Пт, 3 января 2020, 10:20

Добрый день. Дмитро, скажите пожалуйста, когда-то Вы писали, что при правильной работе над собой должно становится легче по отрабатываемой проблеме, а не начинаться чистка по этой теме... Это я правильно поняла или это где-то в контексте только было?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1208 Астра » Пт, 3 января 2020, 10:33

Дмитро писал(а):с подачи Лазарева
вовсе нет,я же написала,что есть жизнь и без Лазарева. :yes:

Дмитро писал(а): Во первых в поле человека 36 потомков. Из них в активном доступе 8, остальные в закромах, куда вообще невозможно ни как достучатся, никакими молитвами или квантовыми скачками. Более того работать с этими 8 потомками одновременно то же не возможно. Человек может работать только с одним потомком, который отрывается от этих 8 и приходит в поле человека. Вот только с ним и можно работать. При этом обьем негативной информации в этом потомке может быть насколько большим, что только по одной теме придется работать несколько лет. А что бы его почистить по всем темам понадобится больше пяти лет. И это при условии, что работа идет не только интенсивно, но и правильно. А потом после чистки этого потомка, придет второй. И человека опять накроет так как будто он вообще никогда не молится. И так пока все эти восемь потомков не будут чистыми. А потом эти восемь могут сменится, если в закромах есть проблемные дети.

:wacko:

Судя по тому,что вы написали,шансов нет ни у кого :grin:

Я верю совсем в другие вещи. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Симашк писал(а):при правильной работе над собой должно становится легче по отрабатываемой проблеме
критерий "правильности" какой?
:facepalm:
Астра

• 1

#1209 Дмитро » Пт, 3 января 2020, 11:12

Астра писал(а):Судя по тому,что вы написали,шансов нет ни у кого
Да, вы абсолютно правильно понимаете.
А вы думаете, что прошлые цивилизации за просто так погибали?
И, шанс есть, но не в молении богу.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Симашк писал(а):Добрый день. Дмитро, скажите пожалуйста, когда-то Вы писали, что при правильной работе над собой должно становится легче по отрабатываемой проблеме, а не начинаться чистка по этой теме... Это я правильно поняла или это где-то в контексте только было?
На разных этапах по разному. Как правило, в начале отработки темы, если работа идет правильно, то с потомков начинает более интенсивно сходить негатив. И тогда проблема усиливается. Через какое то время этот скачек сходит до уровня начала работы. Потом продолжительное время никаких изменений не будет. И только когда проблема уже начнет заканчиваться, только тогда пойдет улучшение состояния.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1210 Helenka » Пт, 3 января 2020, 13:51

CYOKK писал(а):Можно вдруг (мгновенно?) выбрать другой жизненный путь или способ решения своей житейской проблемы. Скажем, не стяжать лавры Остапа Бендера в Васюках, а приложить свои организаторские способности в мирных целях. Т.е. обращаясь с молитвой к Всевышнему можно неожиданно свернуть со скользкой дорожки ввиду открывшихся возможностей.
Дмитро писал(а):И, шанс есть, но не в молении богу.

Читала биографию одного уважаемого мною человека (фото могу приложить, если понадобится).
В его молодости, когда он был атеистом, была следующая ситуация -
у жены возникла кожная болезнь, не снималась никакими лекарствами. решили пойти к местной известной знахарке. жена вошла, он остался на пороге, бабка его не видела физическим зрением, но из глубины дома позвала подойти к ней именно его из всей толпы людей. глянула на него и сказала жене - крепитесь, у него за спиной смерть, полгода срок жизни. есть ли выход? да, только если его отмолит духовный человек.
Герой сего опуса подумал - как так, зачем ему кто то, он сам себя отмолит. Он пересмотрел свою жизнь, крестился в церкви (крестил его и служил в той церкви знаменитый какой то духовник) и каждый день ходил на службы, поя в хоре и ниспадая в поклонах с молитвой. Прошло полгода, он не умер.
Через 20 лет жена призналась, что тогда попросила этого знаменитого духовника молиться за мужа.

CYOKK, Дмитро, как вы считаете, что здесь произошло и какова мораль "басни"?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1211 MAPA » Пт, 3 января 2020, 14:28

Речь я вела о другом.
Просветите, плиз, насчет чувства квантового перехода, раз вам виднее. Это СУОКК идея была назвать желание жить по-новому, по-духовному - квантовым переходом. Мне тоже близка эта идея - если решил развиваться, то обратного пути в обыватели уже не будет, придется развиваться. У вас другое мнение насчет квантового перехода, правильное. Так просветите нас, неправильных.

А ваш источник информации может помочь вылечить геморрой у татпита? Или там Только информация, как вылечить душу, а тело само исцелится? И никаких подробных инструкций?
MAPA
MAPA M
Аватара

#1212 Астра » Пт, 3 января 2020, 14:34

MAPA,
вы считаете ,что я буду разговаривать в подобном тоне?
отнюдь
Астра

#1213 Ester » Пт, 3 января 2020, 14:53

Астра, мне тоже интересно про квантовый переход послушать. Вы на себе это испытали? Что это такое?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#1214 CYOKK » Пт, 3 января 2020, 14:54

MAPA писал(а):И тут Дима выходит и утверждает, что не надо десятилетиями и жизнями отрабатывать проблемы потомков, а можно пару лет в ванной полежать по часику в день, поработать и отработать.
Да, да... Но кистепёрые рыбы всё равно вылезти на сушу, обзавелись мускулатурой и стойким позвоночником и прощай, родная ванная!
А с изменением среды обитания, образа жизни, обрасли новыми заморочками, типа, ,,как не идеализировать любимого человека во всех жизнях моих потомков", над которыми опять же ж пахать и пахать.

P.S.
Я ничего не имею против методик Дмитро. У кого- то они и впрямь могут идти на ура.
CYOKK F
Аватара

• 2

#1215 CYOKK » Пт, 3 января 2020, 15:01

Helenka писал(а):CYOKK, Дмитро, как вы считаете, что здесь произошло и какова мораль "басни"?
Я считаю переоценка ценностей ведёт к изменению мировоззрения и должна вести к изменению образа жизни. Если эта стройная цепочка сложилась, то и линия жизни выпрямляется.
CYOKK F
Аватара

#1216 MAPA » Пт, 3 января 2020, 15:17

вы считаете ,что я буду разговаривать в подобном тоне?
отнюдь
Каюсь, позволил себе излишний сарказм. Понимаете, в такой туманной и неопределенной области как квантовый переход, Ваше категоричное суждение о неправильности моего и СУОКК восприятие этого перехода как-то тоже не выглядит попыткой конструктивного общения.
Повторюсь, чем Ваше правильное ощущение квантового перехода отличается от моего неправильного, и с чего вы решили, что ваше восприятие - единственно верное.
Что касается вашего источника информации - допустим, у последователями вполне осязаемая проблема, пусть не геморрой, а скажем, поджелудочная - в чем причина и что ему делать? Как решать проблемы согласно вашего источника - в общем и в частности? Как Работать и решать проблемы - точечно по каждой, Или все должно само рассосаться при правильной работе?
MAPA
MAPA M
Аватара

• 1

#1217 Мадера » Пт, 3 января 2020, 15:45

Может, про квантовый переход в другой теме продолжим?! :smile:
А это тема, все-таки, специализированная, авторская!
Мадера

#1218 Симашк » Пт, 3 января 2020, 16:31

Дмитро писал(а):На разных этапах по разному. Как правило, в начале отработки темы, если работа идет правильно, то с потомков начинает более интенсивно сходить негатив. И тогда проблема усиливается. Через какое то время этот скачек сходит до уровня начала работы. Потом продолжительное время никаких изменений не будет. И только когда проблема уже начнет заканчиваться, только тогда пойдет улучшение состояния.
Спасибо. А это будет так даже если в аффирмации потомки не упоминались? В любом случае? А если человек начинает работу когда проблема на пике - усиление её от начала работы может быть и смертельным, не?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1219 Дмитро » Пт, 3 января 2020, 17:36

Helenka писал(а):Читала биографию одного уважаемого мною человека (фото могу приложить, если понадобится).
В его молодости, когда он был атеистом, была следующая ситуация -
у жены возникла кожная болезнь, не снималась никакими лекарствами. решили пойти к местной известной знахарке. жена вошла, он остался на пороге, бабка его не видела физическим зрением, но из глубины дома позвала подойти к ней именно его из всей толпы людей. глянула на него и сказала жене - крепитесь, у него за спиной смерть, полгода срок жизни. есть ли выход? да, только если его отмолит духовный человек.
Герой сего опуса подумал - как так, зачем ему кто то, он сам себя отмолит. Он пересмотрел свою жизнь, крестился в церкви (крестил его и служил в той церкви знаменитый какой то духовник) и каждый день ходил на службы, поя в хоре и ниспадая в поклонах с молитвой. Прошло полгода, он не умер.
Через 20 лет жена призналась, что тогда попросила этого знаменитого духовника молиться за мужа.

CYOKK, Дмитро, как вы считаете, что здесь произошло и какова мораль "басни"?
Ну тут песня ни о чем. Суда по тому, что он сделал, болезнь была не большая. Обобщенного раскаивания было достаточно. То, что бабка, что то там увидела, тут нужно уточнять, что именно. Потому, что увидеть и правильно интерпретировать увиденное это разные вещи.
Есть варианты, когда можно обобщенно исправить свою болезнь. Это всегда те болезни, которые не исходят от потомков. Если бы проблема шла от потомков, то все эти молитвы не дали бы результата.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
CYOKK писал(а):Да, да... Но кистепёрые рыбы всё равно вылезти на сушу, обзавелись мускулатурой и стойким позвоночником и прощай, родная ванная!
Не нужно повторять байки дядюшки Дарвина. Нет у животных или рыб возможности через адаптацию к изменяющимся условиям среды обитания видоизменятся. Животные просто умирают. По изучайте современных генетиков.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Симашк писал(а):А это будет так даже если в аффирмации потомки не упоминались? В любом случае?
Только в том случае, если вы правильно работаете. В остальных случаях ничего не будет или наработаете новые проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1220 CYOKK » Пт, 3 января 2020, 18:42

Дмитро писал(а):Не нужно повторять байки дядюшки Дарвина. Нет у животных или рыб возможности через адаптацию к изменяющимся условиям среды обитания видоизменятся. Животные просто умирают. По изучайте современных генетиков.

Я пррросто абажаааю такой апломб! :crazy:

Всем известный пример, когда в Англии в пору промышленной революции один из видов бабочек вынужден был адаптироваться к загрязнениям окружающей среды изменением окраса со светлого на почти чёрный! Всё это произошло в середине позапрошлого века. И это не секрет для учеников младших классов!!!
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.