Спасибо, Дмитро! Ничего себе у нее был запас! Интересно, каким образом она его накопила в прошлых жизнях...
Дмитро, интересно, а как такой запас любви можно накопить? Это же наверно очень и очень много.
Я то же так думал. Больше 10 лет уповал на бога в надежде, что мне за любовь к нему отломится этого вот счастья. Не обломилось. Но как оказалось все гораздо проще. Вот осенью 2011, я начал по новому над собой работать, и пошел процесс накопления любви. Вначале медленно, потом очень быстро. Вначале я мерил в единицах. Потом, когда эти единицы у меня перешли в миллиарды я стал путаться, вернее стал забывать, сколько у меня было, что бы сравнить с тем, что есть сейчас. И я обратился к диагностике, что бы она мне эти цифры упростила и вывела в проценты. Я попытался обозначить, что 100% это уже все придел. Так вот у Мадонны было 2.3% , у меня сейчас 28,4% . Это конечно замечательно. Но миллионером от этого не станешь)) потому как это всего лишь возможность реализовать свой потенциал. Т.е. теперь задача, что с этим делать)). Но, результат от этого есть, как только начался процесс пополнения запаса, мой бизнес воспрянул духом.