Да, есть можно так работать, я никогда не буду поклонятся сексу и сексуальному влечению. И во время работы проходить процесс поклонения и отнекиваться.Симашк писал(а):Дмитро, добрый день. Если зависимость от секса есть практически у всех, то может быть есть и какая-то универсальная общая отнекивалка от этого? Может быть есть какая-то общая формула, которая в случае применения не повредит никому и будет полезна? Или все равно она только индивидуально подбирается?
Добавлено спустя 53 секунды:
Зависимость это невозможность принять тс по этой теме.tatpit писал(а):Мне интересно, а что Дмитро вкладывает в слово "зависимость" ?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это достаточно сложный вопрос. Тут скорее всего, что идет борьба страновых элит за место под солнцем. Чем меньше людей в стране противника, тем легче сломать и подчинить эту страну. А то что слив людей может привести к необратимым последствиям, это их не касается. Пока что.MAPA писал(а):рен его знает, почему сильные мира сего пытаются ускорить его разрушение. Возможно, разуверились в спасении человечества и УПС с антибиотиками и прививками запустил безудержное размножение человечества, за которым не поспевает духовное развитие.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
kleoo писал(а):Вопрос, сколько лет нужно не заниматься сексом, чтобы исчезла зависимость от него?
Не получится. Во первых сколько нужно времени курящему не курить, что бы потом не хотелось курить? А что делать с тем желанием, которое будет буквально сьедать? Так вот и получается, что для того чтобы желание не снесло мозги, нужно ввести информацию, которая снизит это поклонение или желание. Не путать ситуацию, когда вообще нет желания заниматься сексом.