Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
У меня много чего было. Свой опыт имеется тоже. И опыт других имела возможность наблюдать, самый разный опыт.MAPA писал(а):мне кажется, чтобы судить о методе - нужно как минимум его опробовать. У вас такой опыт был, были отрицательные результаты? Или "не видел, но осуждаю"?
Вы жжете.www_eee_8050 писал(а):Это я все написал только лишь для того что бы показать вам со стороны, в какой истеричной манере вы здесь общаетесь.
Писать свое мнение о чем-либо - это не искажение. Искажением это было бы, если бы я абсолютизировала свое мнение. Я пишу то, что думаю, но не говорю, что так должны думать все. Если кто-то считает другое, то ок. Вообще если следовать вашей логике, то любая дискуссия, полемика о чем бы то ни было будет искажением фактов.Дмитро писал(а):Вот именно, вы старательно навязываете свое суждение о моей работе, специально искажая факты. О чем вам и написал.
Дмитро писал(а):Что за хрень ты льешь тут?
Ляська писал(а):MAPA, я проработала с Димой по его методу. Разобралась со многими тараканами по жизни. А сама техника стала опорой для других, не Диминых, практик- той же практики лотоса, которые помогли соприкоснуться с духовным миром - миром Бога.
И сейчас я убеждена, что Дмитро достаточно на основе его опыта разработать базовую методику работы над собой, помахать диагностике ручкой, сказать спасибо-до свидания и топать в светлое будущее своими ногами. Диагностика высасывает жизненные силы; и все эти болезни "от прабабок" могут быть побочным эффектом от взаимодействия с ней. Вспомни, как он писал, что этот "инопланетянин" его чуть не угробил, диктовал, что он должен делать.
Я смотрела передачу с женщиной-диагностом - когда она решила порвать с диагностикой, та ей дала такую головомойку, что она из болезни еле выкарабкалась. Сейчас чувствует себя хорошо.
Ну это мой глас вопиющего конечно. Поэтому и пишу -если всех всё устраивает, то на здоровье))
Вы бы лучше на свое поведение посмотрели. Тоже, на почве своих идеалов вообще не видите другого человека.www_eee_8050 писал(а):а как вы еще свое поведение со стороны увидите? Вот и приходиться помогать
Я поудаляла; чтобы такие тролли, как ты, вообще это не читали. И попрошу потереть ту грязь, что ты вылил, используя цитаты.ищущий писал(а):Ляська поудаляла все положительные отзывы о работе по твоей методике из твоего форума. А теперь утверждает, что твоя диагностика высасывает силы и прочее прочее, тем самым отворачивая людей, которые с тобой занимаются в надежде на исцеление. При том что она как раз свои проблемы исправила. Потому и ренегат. Ну ты "вкурил" или опять не понятно?
А - так они в архиве!))Enmerkar писал(а):Дмитро, кучами твои темы переехали в архив....давеча искал про отказ от бога....
Видимо они были не в подфоруме
www_eee_8050 писал(а):Вот задумался. Почему многие из Вас пишут голословную критику метода Дмитро и некоторые даже вздорный бред местами. И начинаю понимать что во первых - многие из вас женщины, во вторых многие уже не молоды. Женщина природно больше всего любит комфорт. Для неё какие либо перетряски, изменения в жизни - страх смертный.
так не в критике проблема - утверждать, что этот метод - говно, не попробовав его, и не предлагая никакого своего работающего метода - это совсем не критика, это обычное обсирание (типа "не читал, но осуждаю")Enmerkar писал(а):Но и критика имеет право на жизнь)
Вот как раз тут и были. И как то вот совсем не хочется что бы темы переезжали в архив. Особенно без предупреждения. Нужно как то вернуть.Enmerkar писал(а):Дмитро, кучами твои темы переехали в архив....давеча искал про отказ от бога....
Вилимо они были не в подфоруме
я уже и забыл про такую тему. непорядок, нужно вернуть.Enmerkar писал(а):Дмитро, хм.... тема в подфоруме, непорядок
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=52&t=24775
Ну схожу и что?CYOKK писал(а):Дмитро, не пробовал сходить к врачу-урологу?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей