Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Сомнительно. Это сказки от Лазарева. На детей еще можно влиять, и то до поры до времени, а на жену ни как.Avantasia писал(а):У меня проблемы есть, но я работаю над ними.
С мужем у меня тоже разногласия. Но он занял позицию, что если я изменюсь, то он автоматом тоже
По твоему выходит, что ничего нельзя изменить кроме себя самого?Дмитро писал(а):На детей еще можно влиять, и то до поры до времени, а на жену ни как.
такая структура полезна для ребенка или для человека у которого все нормально со здоровьем, что бы заглянуть, а что же все таки у него не в норме по судьбеДмитро писал(а):нарыл одну интересную структуру. В ней написаны все проги человека
Можно менять только то что сам передал человеку. В основном такие передачи работают на детях. На супругах не работают.Avantasia писал(а):По твоему выходит, что ничего нельзя изменить кроме себя самого?Дмитро писал(а):На детей еще можно влиять, и то до поры до времени, а на жену ни как.
А кто сказал что это тема судьбы? Там записаны все те проги которые человек создал себе на протяжении жизни и предыдущих жизней. Т.е. там все темы которые дают болезни, ну и по судьбе то же.Avantasia писал(а):а что же все таки у него не в норме по судьбе
А это не на перед, это то что есть сейчас.Avantasia писал(а):я не против чтения такой структуры, но не наказуемо ли будет знать наперед, что там записано
За это я вообще не парюсь. Ведь человек работает над своими болячками, если они проходят, значит верно читаю.Avantasia писал(а):а потом не факт что диагност верно прочитает интерпретирует?
Сколько можно оставаться "чистым"? Месяц, год? Мне думается, что отработать все до конца жизни невозможно.MAPA писал(а):У меня вроде все
Дмитро писал(а):Сомнительно. Это сказки от Лазарева. На детей еще можно влиять, и то до поры до времени, а на жену ни как.Avantasia писал(а):У меня проблемы есть, но я работаю над ними.
С мужем у меня тоже разногласия. Но он занял позицию, что если я изменюсь, то он автоматом тоже
Кстати я в процессе работы и разработки новых методик, нарыл одну интересную структуру. В ней написаны все проги человека. Причем на высшем уровне, т.е. глобально. Читая ее можно смотреть в целом как человек работает и сколько отработал. Нужно ее расписать, но пока нет времени.
В родном отечестве пророка нет.dobrovolya писал(а):Дмитро, а твой отец тоже работает по твоей методе?
Чистым да, не получится быть. Это как идти к горизонту. Пока не стоит задача все отработать, программа минимум, борьба с тем, что мешает жить.Avantasia писал(а):Сколько можно оставаться "чистым"? Месяц, год? Мне думается, что отработать все до конца жизни невозможно.
Там много чего записано, расшифровкой придется долго и много заниматься. Зато есть чем заняться.Avantasia писал(а):Если Дмитрий видит некою структуру, то там возможно записаны будущие вызовы
Дмитро писал(а):В родном отечестве пророка нет.
1) Ну, что?... без мамки не спится?... мысли всякие в голову и другие места лезут?MAPA писал(а):Осталась непокоренная крепость -
1) жену перевоспитать и приобщить,
2) ну и детям передать, но это задача на всю оставшуюся жизнь.
Так иммунитет - это не стерильность, это способность организма побеждать все новые и новые инфекции. Так и чистота души - не самоцель, а приобретенная способность преодолевать новые ситуации и негатив и перерабатывать это в опыт.Avantasia писал(а):Сколько можно оставаться "чистым"? Месяц, год? Мне думается, что отработать все до конца жизни невозможно.MAPA писал(а):У меня вроде все
Если Дмитрий видит некою структуру, то там возможно записаны будущие вызовы
Немного потерян. Раньше была цель - очищение, а сейчас должна быть цель - развитие, а что делать надо думать. Слишком привык к проблемам и борьбе с нимиwww_eee_8050 писал(а):MAPA, что прямо таки все при все отработал? Как ощущение на душе расскажи тогда
Ага, а есть еще что нельзя пить мяту, детей не будет. Я ее пью и что то эффект прямо обратныйMAPA писал(а):Дмитро, Ты в курсе, что если яйца каждый день утром и вечером по часу в кипятке парить, то у мужиков фертильность до нуля падает и такое временное бесплодие наступает? Эт я к сведению, мож кто ребенка хочет, а сам наоборот делает, в ванне работая.
Кстати, да - листала как-то медицинский справочник по заболеваниям, и нередко читала фразу "причина болезни неизвестна".Дмитро писал(а):потому как не знают откуда берется болезни.
Жена детям прививки делает, какие не скажу, не знаю. Ни разу не сталкивался с тем, что от них плохо или есть какие то проблемы. Других детей по этой теме не смотрел.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, смотрел ли ты по диагностике как влияют прививки на детей и взрослых?
Вреда не вижу. А в чем должен этот вред выражаться?ilga писал(а):Дмитро, здравствуйте, Дмитрий! Продиагностируйте пожалуйста детские подгузники. И нет ли вреда от них мальчикам (в будущем)? заранее спасибо!
Наши эмоции, поступки, мировоззрение в миллионы раз сильнее работают чем подгузники. И потом, что такого в этих подгузниках, чем они могут навредить?ilga писал(а):Дмитро, спасибо!
Вред, имелось ввиду в будущем, в плане деторождения.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя