хозяин-барин, только стресс тест не проходишь )))Дмитро писал(а):Так, господа и дамы, вы эту ветку уже превратили в пустословие попрошу удалится в беседку. Буду чистить ваш флуд.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
хозяин-барин, только стресс тест не проходишь )))Дмитро писал(а):Так, господа и дамы, вы эту ветку уже превратили в пустословие попрошу удалится в беседку. Буду чистить ваш флуд.
Марфа, если с Вами не соглашаются и критикуют вашу точку зрения, для Вас это хамствоТоварищ www5000 как не умел разговаривать, только хамить, так и не умеет. И тоже в этом стабилен.
Я тут ничего не писала и вы не критиковали мою точку зрения. Если интересно - проанализируйте лично для себя, по своим постам, как вы реагируете, почему, какая эмоция вложена.www_eee_8050 писал(а):Марфа, если с Вами не соглашаются и критикуют вашу точку зрения, для Вас это хамствоТоварищ www5000 как не умел разговаривать, только хамить, так и не умеет. И тоже в этом стабилен.
А представляешь, если повторять в ванне "я не буду поклоняться человеческой любви, и буду принимать ТС от ЛЧ" и заниматься пересмотрами соответствующих травмирующих ситуаций, и еще с бутылкой воды, которую ты выпьешь тут же, то вода в ванне и бутылке тоже структурируется и влияет на тело и подсознание.Компас земной писал(а):Вообще-то, если воде сказать слово " спасибо" или ещё что-то хорошее с хорошими эмоциями и мыслями, то вода меняет свою структуру, становится структурированной, а значит очень полезной для здоровья души и тела (фильм есть о воде, где за кадром незабываемый и неповторимый голос Чонишвили).
азы ДК:Марфа Меньшикова писал(а):То есть, если у человека тело не болит - его душа здорова?Avantasia писал(а):всякой части тела соответствуют структуры на ТП
адепты ДК связывают ноги с судьбой
руки со способностями и т. п.
так что поле для самодиагностики есть у каждого
Еще раз - я здесь ничего не писала, никаких точек зрения по которым вы бы со мной не соглашались.www_eee_8050 писал(а):Марфа, как показала практика, доносить до Вас свою точку зрения бесполезно. Вы не слышите человека, не хотите понять его. Когда мы несколько лет назад говорили с Вами о боге, помню вы что и делали дак это только ссылались на слова СНЛ, не желая даже слышать альтернативный взгляд. Переходить на личности, кто какие эмоции проявляет это самое наглядное подтверждение того что в самом обсуждении вы не смогли ни аргументировать свою точку зрения, ни тем более услышать и понять собеседников. Я с помощью метода Димы уже решил несколько своих проблем. А значит ещё многие решу. Но Вам на это глубоко "по барабану" ведь отстоять свою правоту для Вас намного важнее.
азы ДК я знаю.Avantasia писал(а):азы ДК:Марфа Меньшикова писал(а):То есть, если у человека тело не болит - его душа здорова?Avantasia писал(а):всякой части тела соответствуют структуры на ТП
адепты ДК связывают ноги с судьбой
руки со способностями и т. п.
так что поле для самодиагностики есть у каждого
болезнь идет с тонких планов на тело,
а не наоборот
(даже элементарный метод Фолля показывает будущую болезнь, когда другая оф. мед. диагностика еще ее не видит; у меня так было с желчным-
на УЗИ ничего, а по методу Фолля видно больную печень)
не логичен с т.з.ДКМарфа Меньшикова писал(а):"здоровая тело - это здоровая душа"
Avantasia писал(а):повторюсь, что болезнь идет с тонких планов:
в поле уже присутствует, а в теле еще нет, поэтому выводне логичен с т.з.ДКМарфа Меньшикова писал(а):"здоровая тело - это здоровая душа"
Зато при болезнях физических можно с уверенностью сказать - что у человека проблемы в душеМарфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые здоровы физически, но душа у них сильно не здорова.
Но на физике они не болеют при этом.
Вообще то от негативной эмоции к физ. болезни, да есть расстояние, но оно не такое уж и большое. До суток. Тут больше идет непонимание, что такое здоровый человек.Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые здоровы физически, но душа у них сильно не здорова.
MAPA писал(а):Зато при болезнях физических можно с уверенностью сказать - что у человека проблемы в душеМарфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые здоровы физически, но душа у них сильно не здорова.
Зачем вы начинаете общение с высокомерия? Любовь зашкаливает?смешные такие))
наивные сектанты имени Дмитро.
Самое поразительное что вы же об этом и пишите. Лицемерие какое то.Как говорится - нападение лучшая защита.
MAPA писал(а):bukk, ну так можно очень сильно ускорить процесс отработки - скажем год за Ваши десять вас устроил бы?
Марфа, оправдываться уже не стоит. Как бы вы не прикрывали свою эмоцию высокомерия, другой она от этого не станет. Для вас это вижу норма, вы ничего плохого в этом не видите. Если это рефлексия то учитесь её контролировать. Будете приходить и с таким же посылом общаться с людьми, ответная реакция на вас от людей не заставит себя ждать. Научитесь сначала следить за собой, общаться по человечески с уважением к собеседникам вы всё так же не умеете.www_eee_8050, это не высокомерие, а реакция вот на такое утверждение:
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей