Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Это будет не объективный эксперимент, т.к. вы уже знаете Мару и всю ее поднаготную. Нужная темная лошадка как для вас, так и для Аши, тогда будет объективная битва диахностов.Дмитро писал(а):Enmerkar,
Кроче, делаем очень простую вещь. Ашик себя презентует как диагност. Поэтому поступим следующим образом. Мара выступит в роли подопытного кролика и судьи. Две недели назад Мара спросил у меня почему у него упадок сил и энергии. На определение причины у меня ушло около 15 сек. плюс еще пару минут ушло на написание причины и что с нею делать. Мара по этой теме поработал и ситуация улучшилась, значит определение причины было правильным. Т.е. диагностирование Мары, у Ашика займет не более 3 минут. Задачка простая, для начинающего диагноста, раз плюнуть. Если Ашик с нею блестяще справится, значит у него есть задатки в диагностике. Для того что бы определить его возможности в диагностике, я потом дам более сложную диагностику. И если он и с нею справится, то я заткнусь и больше не буду издеваться над Ашиком. Даю слово. Если Ашик уйдет от этого теста, под любым предлогом, значит он никакой не диагност, а трепло.
Нет. Нужно знать действительную причину, а ее можно определить только через практику, отработку. Мой вариант идеален.dzadzen писал(а):Это будет не объективный эксперимент, т.к. вы уже знаете Мару и всю ее поднаготную. Нужная темная лошадка как для вас, так и для Аши, тогда будет объективная битва диахностов.
Та я в общем то и не питал иллюзий. Уйти от диалога это обычная практика Ашика. Завтра он вылезит из под своего обшарпанного стола и напишет пятнадцать новый тем про цук.MAPA писал(а):Дмитро,
забей болт уже на Ашика.
Нет не идеален. В процессе общения данный "пациент" мог достаточно вам о себе сообщить даже невольно. Можно бить пяткой в грудь что это не так, но для чистоты эксперимента нужен незнакомый "пациент".Дмитро писал(а):Нет. Нужно знать действительную причину, а ее можно определить только через практику, отработку. Мой вариант идеален.
Дмитро писал(а):Кроче, делаем очень простую вещь. Ашик себя презентует как диагност. Поэтому поступим следующим образом. Мара выступит в роли подопытного кролика и судьи. Две недели назад Мара спросил у меня почему у него упадок сил и энергии. На определение причины у меня ушло около 15 сек. плюс еще пару минут ушло на написание причины и что с нею делать. Мара по этой теме поработал и ситуация улучшилась, значит определение причины было правильным. Т.е. диагностирование Мары, у Ашика займет не более 3 минут. Задачка простая, для начинающего диагноста, раз плюнуть. Если Ашик с нею блестяще справится, значит у него есть задатки в диагностике. Для того что бы определить его возможности в диагностике, я потом дам более сложную диагностику. И если он и с нею справится, то я заткнусь и больше не буду издеваться над Ашиком. Даю слово. Если Ашик уйдет от этого теста, под любым предлогом, значит он никакой не диагност, а трепло.
Enmerkar? - и на себе может проверить... всякие там "присутствия в аурах" и т.п.dzadzen писал(а):Нет не идеален. В процессе общения данный "пациент" мог достаточно вам о себе сообщить даже невольно. Можно бить пяткой в грудь что это не так, но для чистоты эксперимента нужен незнакомый "пациент".Дмитро писал(а):Нет. Нужно знать действительную причину, а ее можно определить только через практику, отработку. Мой вариант идеален.
Enmerkar писал(а):Дмитро писал(а):Кроче, делаем очень простую вещь. Ашик себя презентует как диагност. Поэтому поступим следующим образом. Мара выступит в роли подопытного кролика и судьи. Две недели назад Мара спросил у меня почему у него упадок сил и энергии. На определение причины у меня ушло около 15 сек. плюс еще пару минут ушло на написание причины и что с нею делать. Мара по этой теме поработал и ситуация улучшилась, значит определение причины было правильным. Т.е. диагностирование Мары, у Ашика займет не более 3 минут. Задачка простая, для начинающего диагноста, раз плюнуть. Если Ашик с нею блестяще справится, значит у него есть задатки в диагностике. Для того что бы определить его возможности в диагностике, я потом дам более сложную диагностику. И если он и с нею справится, то я заткнусь и больше не буду издеваться над Ашиком. Даю слово. Если Ашик уйдет от этого теста, под любым предлогом, значит он никакой не диагност, а трепло.
Меня всегда удивляли претензии там где их по сути и быть не должно. ну исследует человек мир. ну заявляет себя определенным образом, что в этом может быть раздражающего? К примеру есть на форуме бох-творец, своя система. отвечает на вопросы. консультирует, некоторые даже довольны) И что..как-то не наблюдается вокруг него раздраженной толпы сканирующей - сотвори нам мильёон !!!
Или представим, заходит больной к травматологу, и говорит ему - Если ты не идиот, не сумасшедший, докажи, что ты врач. Вот тебе моя поломаная нога. А ну-ка... Если докажешь, замолчу навеки... ))) ...и в приемной толпа покалеченных - Да врач идиот. если щас нам всем не докажет...)))
Претензии - следствие потребительства. Если нам от кого-то ничего не надо. то и претензии к нему будут нулевые. а если кто-то чего-то должен, то соответственно... Но вопрос к форме проявления потребительства - а должен ли?! или - кому надо?!
Мы ведь заходим к врачу и говорим - Здрасте доктор, помоги! ....
Годам наблюдаю одну и туже картину - Анарион, докажи что ты не идиот, докажи , что у тебя есть способности..... и бродят и требуют, требуют и преследуют...))) А нормально попросить не пробовали? )
Гордыня это. гордецу просьба с трудом дается ибо - унижение,.. а если ему надо. то он будет обвинять и требовать доказательств, делая ставку на самое дорогое - свой авторитет!!!! с высоты которого он потом поверит (примет помощь) или не поверит)))
И вот этот вот момент - несоответствия претензий, к человеку, его деятельности. он всегда присутствует там где есть тот кому "Должны".
Десять лет с лишним лет назад Анарион сказал весьма в тему об одной моей проблеме.Enmerkar писал(а):Годам наблюдаю одну и туже картину - Анарион, докажи что ты не идиот, докажи , что у тебя есть способности..... и бродят и требуют, требуют и преследуют...))) А нормально попросить не пробовали? )
Без проблем можно и привлечь и незнакомого человека. Просто, когда будут два разных диагноза, то как собираешься искать правду?dzadzen писал(а):Нет не идеален. В процессе общения данный "пациент" мог достаточно вам о себе сообщить даже невольно. Можно бить пяткой в грудь что это не так, но для чистоты эксперимента нужен незнакомый "пациент".
Если почитать гороскоп, то можно там найти много полезного или созвучного с тем что хочешь услышать. Но правда ли то что прочитал? Правду можно узнать только по тому как удалось или нет изменить ситуацию.Vesna1 писал(а):Десять лет с лишним лет назад Анарион сказал весьма в тему об одной моей проблеме.
А некоторое время позже (про другую проблему) Дмитро сказал..ну, не в тему в общем. Да и в поля такой был грубой вход, что жуть кошмарная.
Анарион очень легко действовал, незаметно. И никакую лапшу он не вешал.Дмитро писал(а):Мне то нужно информацию считывать, а не лапшу вешать.
А что я могла хотеть услышать от Анариона? У меня никаких особых ожиданий не было, мне просто хотелось разобраться в своей жизни. Он не сказал мне ничего приятного или неприятного. Просто озвучил то, что увидел, и те его слова я помню и сейчас. И по жизни я их не раз не вспоминала.Дмитро писал(а):Если почитать гороскоп, то можно там найти много полезного или созвучного с тем что хочешь услышать
опишите проблемьі и ответьіVesna1 писал(а):Десять лет с лишним лет назад Анарион сказал весьма в тему об одной моей проблеме.
А некоторое время позже (про другую проблему) Дмитро сказал..ну, не в тему в общем.
понимаете ли ...вот в этом разность:Avantasia писал(а):опишите проблемьі и ответьі
иДмитро писал(а):Правду можно узнать только по тому как удалось или нет изменить ситуацию.
Vesna1 писал(а):те его слова я помню и сейчас.
Это мое личное. Которое я озвучивать не буду.Avantasia писал(а):опишите проблемьі и ответьі
В смысле ? Какого диагноза? Когда человек не знает что у него рак?Дмитро писал(а):Просто, когда будут два разных диагноза, то как собираешься искать правду?
Очень большое заблуждение, что если человек может определить что лежит в багажнике автомобиля, то он автоматически может лечить, исцелять, видеть причины болезней. Меня видение болезней вообще не интересует, хоть я и могу их видеть. Это направление я не развиваю и не тренирую. Если у человека что то болит то нет смысл это искать через диагностику, больной сам знает свою болезнь. Меня интересует считывание причин возникновение болезни и методика изменения причины. Так вот о причине, больной, может и не догадываться. Вернее он про нее знает, потому что сам создал, но он так же создал еще много разных ситуаций- эмоций. Какая из этих эмоций дает именно эту болезнь вот тут кроется большая проблема. Сам больной ее вычислить не может, для этого и существует диагностика. Подтвердить правильность диагноза можно только практикой. Поэтому что бы ставить эксперименты нужно точно знать причину, кому то. Т.е. еще раз повторю цель эксперимента не считывание где болит, а считывание причины.dzadzen писал(а):В смысле ? Какого диагноза? Когда человек не знает что у него рак?
Ну так Дмитро, если у человека болезнь, то и причина висит в его поле и никуда не девается. Поэтому в качестве проверки кто какой диагност можно воспользоваться уже имеющийся болезнью как проверкой достоверна ли диагностика. И как раз будет видна и причина и эмоция, потому как она будет подпитывать болезнь. СНЛ конечно же много раз диагностировал будущие проблемы со здоровьем до их возникновения, но большей частью говорил уже о имеющихся болезнях, т.к. они явно проявлены через деформацию поля, а пациенты удивленно кивали головой.Дмитро писал(а):Очень большое заблуждение, что если человек может определить что лежит в багажнике автомобиля, то он автоматически может лечить, исцелять, видеть причины болезней. Меня видение болезней вообще не интересует, хоть я и могу их видеть. Это направление я не развиваю и не тренирую. Если у человека что то болит то нет смысл это искать через диагностику, больной сам знает свою болезнь. Меня интересует считывание причин возникновение болезни и методика изменения причины. Так вот о причине, больной, может и не догадываться. Вернее он про нее знает, потому что сам создал, но он так же создал еще много разных ситуаций- эмоций. Какая из этих эмоций дает именно эту болезнь вот тут кроется большая проблема. Сам больной ее вычислить не может, для этого и существует диагностика. Подтвердить правильность диагноза можно только практикой. Поэтому что бы ставить эксперименты нужно точно знать причину, кому то. Т.е. еще раз повторю цель эксперимента не считывание где болит, а считывание причины.dzadzen писал(а):В смысле ? Какого диагноза? Когда человек не знает что у него рак?
у вас раньше был ник Амбер вроде?Vesna1 писал(а):Десять лет с лишним лет назад Анарион сказал весьма в тему об одной моей проблеме.Enmerkar писал(а):Годам наблюдаю одну и туже картину - Анарион, докажи что ты не идиот, докажи , что у тебя есть способности..... и бродят и требуют, требуют и преследуют...))) А нормально попросить не пробовали? )
А некоторое время позже (про другую проблему) Дмитро сказал..ну, не в тему в общем. Да и в поля такой был грубой вход, что жуть кошмарная.
Не в обиду будет сказано никому.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя