Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
А где его можно купить? А то мне тут нахаляву достались палки, но нет одного наконечника для асфальта, потерялся, так я когда в шесть утра вышла без него, да еще в небольшом провинциальном городке, думаю, что своими упражнениями всех местных собак взбудоражила , ну и людей конечно , пока больше не рискую с ними выходить, а в триале, знаю, со скидками были палки за 1500, вот пожалела денег, теперь расплачиваюсь , халява она такая...vovka-l писал(а):купить наконечник резиновый для асфальта.
ontaric писал(а):А где его можно купить?
Не, те которые сторожат, те агрессируют, насчёт бродячих тоже опасаясь, поэтому лучше по стадионы, если таковой имеется Спасибо за разъяснения насчёт наконечниковvovka-l писал(а):Вот про собак еще хочу рассказать . Я когда собирался ходить , думал как собаки будут на палки реагировать , думал будут агрессивные. Но по факту они спокойно относятся к палкам . Так что не стоит бояться собак , когда идешь с палками.
Когда ходил по частному сектору, то все собаки за забором реагировали агрессивно. А одна мелкая шавка постоянно выбегала и наравила по ближе обгавкать, за что раз получила палкойvovka-l писал(а):Вот про собак еще хочу рассказать . Я когда собирался ходить , думал как собаки будут на палки реагировать , думал будут агрессивные. Но по факту они спокойно относятся к палкам . Так что не стоит бояться собак , когда идешь с палками.
Не, ну так ходить можно и целый день, если есть возможность, что не означает, что не нужно есть, это уже перебор, так и ноги протянуть недолго , я встаю в 6, прихожу к 8, потом вода, чай, кофе, как захочется, водохлеб жуткий, есть вообще неохота еще часа 2 минимум, вообще ко всему нужнен разумный подход, т.е. без фанатизма, имхоwww_eee_8050 писал(а):Я один ничего не кушаю и не пью во время ходьбы? То есть я хожу 1,5 часа, потом отдыхаю час, потом опять 1,5 часа. Начинаю в 5 утра примерно, заканчиваю в 9
Мне как то все равно. Когда нужно хожу. А щас с палками зимой будет в разы легче.vodoley писал(а):А зимой в морозы вы тоже ходите?
В дождь?
Можно ходить и два часа, но желательно делать перерыв между часами. Нужно смотреть по себе, у каждого свои физ. возможности.LM писал(а):Дмитро, а если все-таки ходить в том числе и вечером (часов в 9) - эффект практически нулевой и не стоит время тратить?
В книге ты пишешь, что больше 1.5 часов за раз не стоит, т.к. идет снижение концентрации, если 2 все-таки ходить - это во вред может быть?
До каких еще стоит заниматься ( с 5 до - ), просто понятие обеда может отличаться)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя