Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
мимо )) сидим в эпицентре "запада" и видим все своими глазами. хотя, по вашей логике, хотя геродот и сидел в "урюпинске", но ничего так, сказал свое словцо в истории.arty писал(а):диванная аналитика детектед. Сидим в Урюпинске и всё на свете знаем, окdobrovolya писал(а):к сожалению правда. не забывайте, что экономическое лидерство берет истоки в капитале, заработанном на первой и второй мировой войнах в европе (исторический факт, подтверждений сколько угодно: гитлер уже вел войну, а америка все поставляла военные товары), в продолжении традиции лидерство утверждалось разграблением стран третьего мира, военным сектором, которому, естественно, необходимы непрекращающиеся войны и конфликты.arty писал(а):это неправда. Начать с самого США - мировой лидер, сверхдержава, куда все рвутся переехать. Западно-европейские страны, которые восстанавливались после Второй мировой - тоже процветают. Япония, тоже после ВМВ восстанавливалась под управлением американцев - процветает.
а на сегодняшний день у сша катастрофический дефицит бюджета. посмотрите на статистику: дефицит бюджета сша 106% (!), россия 13 %. вот тут точно впереди планеты всей. отмени сейчас петроль-доллары (на что россия и замахнулась сделать, в чем собственно одна из основных причин ситуации в украние) - лопнет этот мыльный пузырь.
все эти разговоры про демократию и права человека - потемкинские деревни. о каких правах человека может говорить страна, в которой еще пятьдесят лет назад существовала сегрегация и дискриминация чернокожего населения! да и сейчас в южных штатах немногое изменилось. бред!
идеализируете вы сша да и с европой - статистика неумолимая - 1,3% ребенка на женщину. т.е. с каждым поколением автохтонное население уменьшается на треть. это при том, что "понаехало" много тех, кто, так скажем, активнее действует в продолжении рода в гости, конечно, хорошо приехать посмотреть. если я приезжаю куда-нибудь в гости, мне тоже показывают только самое хорошее
прошу меня понять - я против демонизации "запада", но и идеализировать не стоит. во всем хороша золотая середина.
arty писал(а):Сидим в Урюпинске и всё на свете знаем, ок
Avantasia писал(а):я приверженец единства. Во всем
очевидно что майданщики это марионетки госдепа, руками которых свергнут Янукович. с целью поставить опять своего холопа Ющенко 2,0.Pinpong писал(а):особенно это... посол США не вылезал с майдана, поселился почти там... а так он не при чем... а Байден что интересно делал на Украине? Чай пил? А так он не причем... если не видеть очевидного, то майдан можно считать и энергией жизни...
соглашусь, но не совсем. я думаю, на майдане, действительно были люди как проплаченные, так и искренне-идейные. прямо скажем, янукович - не объект любви для меня в том числе. но те, у кого на украину свои планы и виды, неплохо инструментализировали и использовали высокие порывы тех, кто еще верит в "демократию". думаю, что многим действительно сейчас и стыдно, и больно, что их использовали, потому как наверняка не хотели того, что получили на данный момент. поэтому и идет агрессия - посмотреть реальности в лицо и признать собственные ошибки не хочется... их тоже можно понять...Yur@ писал(а):очевидно что майданщики это марионетки госдепа, руками которых свергнут Янукович. с целью поставить опять своего холопа Ющенко 2,0.Pinpong писал(а):особенно это... посол США не вылезал с майдана, поселился почти там... а так он не при чем... а Байден что интересно делал на Украине? Чай пил? А так он не причем... если не видеть очевидного, то майдан можно считать и энергией жизни...
сами майданщики низачто не признают что они марионетки (даже по незнанию), ведь это неприятно бьет по самолюбию.
симатизирующие майданщикам изза своей ненависти и неприязни к Путину не одобрят любые действия Путина, верные они или не верные - не имеет значения.
что не сделает дурак (Путин) все он сделает не так.
и любые очевидные вещи будут игнорироваться в упор.
ЗЫ: Путин лично мне крайне не приятен, но лицемеры за океаном, строящие из себя приличных господ - еще больше не приятны.
А вы не могли бы написать, что конкретно хотели майданщики и что из этого они не получили. Какие ошибки они допустили?dobrovolya писал(а): думаю, что многим действительно сейчас и стыдно, и больно, что их использовали, потому как наверняка не хотели того, что получили на данный момент. поэтому и идет агрессия - посмотреть реальности в лицо и признать собственные ошибки не хочется... их тоже можно понять...
Значит этого человека звать Яценюк ))))))))arty писал(а):и как тут объяснить, что с человеком всё в порядке, он в отличном самочувствии, ошибок не ощущает и жалеть и спасать его не надо?
сострадание вызывает у меня наивность у некоторых, казалось бы, неглупых людей. прошу прощения, если у кого-то действительно возникло ощущение снисходительности с моей стороны, не имела в намерениях. так же надеюсь, что агрессивность в ваших словах arty, мне просто почудиласьarty писал(а):А вы не могли бы написать, что конкретно хотели майданщики и что из этого они не получили. Какие ошибки они допустили?dobrovolya писал(а): думаю, что многим действительно сейчас и стыдно, и больно, что их использовали, потому как наверняка не хотели того, что получили на данный момент. поэтому и идет агрессия - посмотреть реальности в лицо и признать собственные ошибки не хочется... их тоже можно понять...
А то интонация такая снисходительная: "ничего, бедняжечки, вы просто немножко ошиблись, мы вас пожалеем", и как тут объяснить, что с человеком всё в порядке, он в отличном самочувствии, ошибок не ощущает и жалеть и спасать его не надо?
Ага, тока и успели детей со двора забрать.arty писал(а):На мирный митинг в центре Донецка напали люди с георгиевскими лентами и битами - видео/фото
http://novosti.dn.ua/details/223850/
неместные были, что ли?Дмитро писал(а):
Это мирная демонстрация специально была для того что бы разжечь войну. И кто их сюда прислал можно только гадать.
Ха, ты думаешь что местные пойдут против себя?arty писал(а):неместные были, что ли?Дмитро писал(а):
Это мирная демонстрация специально была для того что бы разжечь войну. И кто их сюда прислал можно только гадать.
Helenka писал(а):Добавлено Пн, 28 апреля 2014, 3:13:Avantasia писал(а):я приверженец единства. Во всем
украина. принуждение силой.
Очень интересно и классно! Вот если подумать - почему человек пишет такие невероятные вещи? Абсолютно логичные, причем Такое написать можно только в ОДНОМ случае - когда даже БЕЗ СОМНЕНИЙ однозначно человек НЕ СОМНЕВАЕТСЯ в том, что "россияне силою хотят.. Что их мечта - захватить их, хороших. Что это - ВРАГИ". То есть "факты", которые считаются абсолютной ИСТИНОЙ. И именно ИСХОДЯ ИЗ НИХ - всякие слова и доводы приводятся. И можно спорить хоть до ус..ру - но пока "ФАКТ", заложенный пропагандой останется - это бесполезно, к сожалению.. Причем такие слова ОДНОЗНАЧНО вызывают в собеседнике, который часто не подозревает, что его считают ВРАГОМ, негативную ЗАЩИТНУЮ реакцию. Потому что его оскорбляют, а он не поймет за что... Сидит Вася какой нибудь в своем огороде - а ему тут: "Вы все, россияне - враги, на нас, нам и пр и пр" . Естественно этот Вася скажет, что его оппонент "гад и сволочь". Иначе с чего бы он ЕМУ такие слова говорил.. Так вражда и рождается. Пропаганда ФОРЕВА! Но, К СОЖАЛЕНИЮ, большинство россиян НЕ ЗНАЮТ, как к ним относятся украинцы, особенно западные. Они, наивные, думают, что мы БРАТЬЯ. И это - НАША пропаганда нам вложила. И чья пропаганда "лучше" - та, которая говорила, что "украинцы - наши братья" или та, которая говорила, что "русские - это враги" - это вопрос еще тот..Так как то, что россияне не видят реальности и не знают о ненависти к ним западных украинцев - это тоже не есть хорошо. . Но в любом случае, мы жертвы своих пропаганд.. А ВЫ,Avantasia, САМИ головой думать не пробовали (СВОЕЙ имеется в виду)? А хотя.. с зомби разговаривать бесполезно..Avantasia писал(а):Россияне, если хотите силою
+1А хотя.. с зомби разговаривать бесполезно..
Хочешь чтобы я думала твоей головой?А ВЫ,Avantasia, САМИ головой думать не пробовали (СВОЕЙ имеется в виду)?
Ну, вот и пришли к взаимопониманою, почти без напрягов.А хотя.. с зомби разговаривать бесполезно..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя