Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Например здесь:Анатолий Антонович писал(а): Где можно почитать про функциональные зависимости и взять таблицы связи , этих цифр с матеральным, духовным миром.
извините, а зачем вы тогда просили вас диагностировать, если не видете смысла?Анатолий Антонович писал(а):Так о СНЛ все понятно, он и сам разрулит и он уже сколько лет успешно это делает. Тут мы имеем дело с феноменом , вот я опять про смысл Этих параметров , знаете вот если померить количество атомов между мной и столом получим число или процент и что как он мне поможет?
как?drovosek писал(а):вы можете своё состояние менять в нужную сторону
А вот этого я не говорил, потому как так не считаюАнатолий Антонович писал(а):Я разделяю ваше мнение о том, что его уклон временный
«Человек есть мера всех вещей: существующих, что они существуют, и не существующих, что они не существуют»Анатолий Антонович писал(а):если мера это один Дмитро, взятый в процентах, в целом это нормально.
Не понял вопроса ...Элиза писал(а):как?
не совсем понял причину употребления именно этого словаАнатолий Антонович писал(а):просто затравка
это к самому Дмитро -е сть личные сообщения, общайтесь напрямую.Анатолий Антонович писал(а):начала работы над собой под руководством Дмитро, и с помощью их можно наладить свою жизнь,
Не однозначно Для некотрых - да, иным - нет.Анатолий Антонович писал(а):с Дмитро будет быстрей результат ,
А разве Дмитро не утверждает что по его диагностике ДК со своим Богом и любовью к Богу только вредит людям? И что если улучшения и есть, то только временные, от которых потом будет только хуже. И что он диагностировал семинары Лазарева и "видел"(?) что люди "заваливаются" по его, Дмитро, показателям во время оных.drovosek писал(а):Но утвержадть что он - Дмитро - "отрицает" работу СНЛ - это ошибка.
молитв к кому?drovosek писал(а):У Дмитро система "молитв"
этот путь - тупик. по нему пошло христианство и вот итог. По нему пошёл СНЛ - и вот итог. "Опора на чувства" (т.е. опора на ДОразумное восприятие).Yella писал(а):Десять тысяч лет философствования — и в итоге ни одного определенного заключенин!"
обратили внимание что слово "молитв" стоит в кавычках?!? а далее разъяснение - аффирмаций, настроев.Элиза писал(а):молитв к кому?
А в чём вы видите итог пути СНЛ?drovosek писал(а):По нему пошё СНЛ - и вот итог.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя