Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Как сказать, вот специально создаю эту тему, если кто захочет напишет.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Моя твоя не понимать.ищущий писал(а):Дмитрию можно завязывать с диагностикой, весь Ляська уже свои проблемы исправила и все свои отзывы поудаляла. Нету дела до других, главное самой заполучить результат. Дмитрий, зацени двуличие. Ляська РЕНЕГАТ, не иначе. Так и до возврата платы дойдет
Дмитро писал(а):Моя твоя не понимать.ищущий писал(а):Дмитрию можно завязывать с диагностикой, весь Ляська уже свои проблемы исправила и все свои отзывы поудаляла. Нету дела до других, главное самой заполучить результат. Дмитрий, зацени двуличие. Ляська РЕНЕГАТ, не иначе. Так и до возврата платы дойдет
Дмитро писал(а):Моя твоя не понимать.ищущий писал(а):Дмитрию можно завязывать с диагностикой, весь Ляська уже свои проблемы исправила и все свои отзывы поудаляла. Нету дела до других, главное самой заполучить результат. Дмитрий, зацени двуличие. Ляська РЕНЕГАТ, не иначе. Так и до возврата платы дойдет
Болеет человек. Чего тут пониматьДмитро писал(а):Моя твоя не понимать.ищущий писал(а):Дмитрию можно завязывать с диагностикой, весь Ляська уже свои проблемы исправила и все свои отзывы поудаляла. Нету дела до других, главное самой заполучить результат. Дмитрий, зацени двуличие. Ляська РЕНЕГАТ, не иначе. Так и до возврата платы дойдет
Изыди, нечистаяЛяська писал(а):Болеет человек. Чего тут пониматьДмитро писал(а):Моя твоя не понимать.ищущий писал(а):Дмитрию можно завязывать с диагностикой, весь Ляська уже свои проблемы исправила и все свои отзывы поудаляла. Нету дела до других, главное самой заполучить результат. Дмитрий, зацени двуличие. Ляська РЕНЕГАТ, не иначе. Так и до возврата платы дойдет
Подобное притягивает подобное, т.е. все члены семьи Лазаревых мудазвоныSU1730 писал(а):ищущий, а ты оказывается такой мудозвон!
Но мне приятно тебя читать, как члена семьи Лазаревых.
SU1730 писал(а):ищущий, а ты оказывается такой мудозвон!
Дмитро писал(а):Подобное притягивает подобное, т.е. все члены семьи Лазаревых мудазвоныSU1730 писал(а):ищущий, а ты оказывается такой мудозвон!
Инсульта не было для верующих. Здравомыслящих тут развести не получится. Когда у человека левая часть лица и левая рука парализованы, и говорят что еще и с левой ногой проблема, говорить о том, что инсульта не было как то вот не получается. Ладно, если бы болезнь была внутренняя, как например, когда у СНЛ зубы посыпались. Это скрыть от верующий можно, а вот внешние проявления, тут вы хоть из кожи вон, скрыть не получится.ищущий писал(а):И да, инсульта у СНЛ не было.
Это ты так хочешь. Мне уже давным давно все равно, что там у Лазарева. Я его труды перестал изучать с 2005г. Когда после прочтения его книги у ребенка поднялась температура. Более того у меня нет ни одной его книги и лекции. Никакой ценной информации у СНЛа для меня нет.ищущий писал(а):Наверное, слишком много чести будет для Димы, если кто-либо из семьи Лазаревых посетит Димину песочницу. Думаю для СНЛ Дима - это как парубок дерзкий. Сколько лет Дима пытается получить признание у СНЛа, но все усилия впустую.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя