Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Пожалуй, я погорячился с обвинениями в демагогии в твой адрес. Чтобы быть демагогом, нужно иметь мосК, словарный запас, чувство юмора. Нужно поднатореть в риторике, софистике, аргументации своих доводов. А тут высеры на уровне ясельной группы детского сада "Ромашка"tatpit писал(а):Интересно...как эта абизяна может разговаривать...запущенный геморрой разошелся по телу...и давит на определенные области мозга? Или сам мозг заменяет?
Да я тоже не вижу. По мне они просто дополняют друг друга. Ну или это разные части одного целого. Как в той притче о слоне, которую Дима тут уже приводил.Gulya писал(а):Я не понимаю, зачем отказываться от одного способа ради другого, как говорится, все средства хороши. Лично я не вижу противоречия в диагностиках СНЛ, Дмитро, и т. д. и нет смысла их сравнивать, у каждого свои способы работы.
Я же на лекции не просто так говорил про тех, кто летает вокруг нас на тарелках, которые мы называем НЛО. Бог это сервер, бездумная машина запрограммированная на выполнение определенной задачи. А вот те кто занимается человеком и его развитием, вот те рулят. И диагностика это их рук дело. Причем это не некие сущности, а реальные живые физически, не знаю как назвать, пусть будут гуманоиды.Gulya писал(а):Мое имхо, Диме помогают сущности с тонких планов, он от них как-бы зависим, почему они ему (а через него - нам) помогают, с какой целью, я не знаю, нам приходится только доверять либо не доверять и стараться не сильно зависеть от него (а ему от них).
СНЛ тоже определенные "сущности" помогают (это я повторяю слова форумчанина давнишнего Rahiva, если не ошибаюсь с ником).
А кто его запрограммировал?Дмитро писал(а):Бог это сервер, бездумная машина запрограммированная на выполнение определенной задачи.
Попробуйте сделать глубокий вдох и мысленно посчитать до десяти, потом в обратном порядке. Возможно повторить на другом языке.Ester писал(а):Так вот я и спрашиваю КАК? Мне сначала эмоцию погасить надо, а потом уже я буду способна оценивать ситуацию и все остальное. Даже если есть понимание, то эмоцию я этим пониманием не погашу, она так и будет крутиться.
Не, я далеко капАть не хочу. Мне бы с этим бытием разобраться.Ester писал(а):Дмитрий, а кто управляет этими сущностями? У же тоже какие-то задачи должны быть. Они тоже подчиняются Богу-серверу? Если об этом где-то говорилось, то дайте сылку, пожалуйста.
Gulya писал(а):Мое имхо, Диме помогают сущности с тонких планов, он от них как-бы зависим, почему они ему (а через него - нам) помогают, с какой целью, я не знаю, нам приходится только доверять либо не доверять и стараться не сильно зависеть от него (а ему от них).
СНЛ тоже определенные "сущности" помогают (это я повторяю слова форумчанина давнишнего Rahiva, если не ошибаюсь с ником).
Гуля, вот смотри...если провести серьезное исследование и сопоставить инфу наших диагностов...То это Ашики и СНЛ подобные летают на этих тарелках...программируют Бога...дают инфу Дмитроподобным и их последователям...А в качестве приемника-ванна с водой и лыжными палками....Дмитро писал(а):Я же на лекции не просто так говорил про тех, кто летает вокруг нас на тарелках, которые мы называем НЛО. Бог это сервер, бездумная машина запрограммированная на выполнение определенной задачи. А вот те кто занимается человеком и его развитием, вот те рулят. И диагностика это их рук дело. Причем это не некие сущности, а реальные живые физически, не знаю как назвать, пусть будут гуманоиды.
Пиво закончилось, чел протрезвел и понеслось .... С похмельем тебяtatpit писал(а):Гуля, вот смотри...если провести серьезное исследование и сопоставить инфу наших диагностов...То это Ашики и СНЛ подобные летают на этих тарелках...программируют Бога...дают инфу Дмитроподобным и их последователям...А в качестве приемника-ванна с водой и лыжными палками.... А почему ванна, кстати, у нее такая специфическая форма? А вода...почему не кисель...Палки, видимо, сигнал усиливают
Поздравляю!Дмитро писал(а):протрезвел
Где? В ванной? И всё выпил?Дмитро писал(а):Пиво закончилось
Не, попытка не засчитана. Давай еще раз, поскреби по сусекам, может так какие то остатки интеллекта найдешь.tatpit писал(а):Поздравляю!Дмитро писал(а):протрезвелГде? В ванной? И всё выпил?Дмитро писал(а):Пиво закончилосьНу, ты звээрь...
Да уж. чего только не придумают.Gulya писал(а):tatpit, да разное есть в этой жизни, нам не дано все знать и понимать. Вот например, я слышала от одного солидного христианского миссионера, что когда бываешь на кладбищах, цепляешь на себя всяких духов, и чтобы от них отцепиться, надо после похода на кладбище перепрыгнуть через костер 3 раза и очистишься
, лично я не могу данный факт проверить
, но по кладбищам ходить охоты нет.
Gulya писал(а):Вот например, я слышала от одного солидного христианского миссионера, что когда бываешь на кладбищах, цепляешь на себя всяких духов, и чтобы от них отцепиться, надо после похода на кладбище перепрыгнуть через костер 3 раза и очистишься![]()
Avantasia писал(а):Попробуйте сделать глубокий вдох и мысленно посчитать до десяти, потом в обратном порядке. Возможно повторить на другом языке.Ester писал(а):Так вот я и спрашиваю КАК? Мне сначала эмоцию погасить надо, а потом уже я буду способна оценивать ситуацию и все остальное. Даже если есть понимание, то эмоцию я этим пониманием не погашу, она так и будет крутиться.
Такой внутренний счет нивелирует неконструктивные эмоции и не позволит им трансформироваться в слова и мысли.
В реале это будет выглядеть как пауза в разговоре (скандале или перепалке)
Помните как Макаревич спел, а Сплин перепел "Паузы".
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей