Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 2

Re: Украина.

#1141 kvazar » Пт, 11 июля 2014, 7:54

Findling писал(а):А кто такие "укры",
Спойлер
Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: живой

#1142 Yur@ » Пт, 11 июля 2014, 8:35

не этой морде рассуждать про варваров
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

• 1

#1143 kvazar » Пт, 11 июля 2014, 8:44

Yur@ писал(а):не этой морде рассуждать про варваров

а что смысл сказанного сильно зависит от того кому это принадлежит ? тоесть форма важней содержания ,так?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 0

#1144 Yur@ » Пт, 11 июля 2014, 8:52

укры это разновидность украинцев со свiдомией головного мозга либо пещерные украинцы
а ты своим смыслом и формой среш на всех украинцев
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

• 1

#1145 kvazar » Пт, 11 июля 2014, 9:04

Yur@ писал(а):а ты своим смыслом и формой среш на всех украинцев
во первых не я это сказал,во вторых высказывания этого человека касались тех с кем он сталкивался в период ВОВ тоесть участников (под украми кстати тоже участники подразумеваются только нынешних событий) ну и не приписывай свои выводы мне ,если ты так считаешь это ещё не значит что так оно и есть,пошевели мозгами возможны ли другие варианты :smile:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 5

#1146 Дмитро » Пт, 11 июля 2014, 10:33

Укров еще ласково называют укропами. А так это всего лишь фашисты.
Вот щас они стягивают войска к Крыму. В России думают, что у нас такая сильная армия, что мы в раз всех укров перестреляем. Я так не думаю. Втянут Россию на раз, а там и США подоспеет на помощь. Так что весело будет всем.
Правительство параши ничего не делает для развития или стабилизации экономики Украины. Т.е. страна полным ходом идет к уничтожении всего и вся. Если Путин не задавит укров, то всем можно будет начинать записываться добровольцами в армию. Никто не отсидится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1147 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 10:57

К границе стягивают войска не с целью нападения на РФ.
Хотя логика покинула Киев уже давно.
Но если Киев желает остаться без выхода к морю, то ....
Я уже начинаю верить, что Порошенко ставленник Москвы :-D
L@risa

• -6

#1148 arty » Пт, 11 июля 2014, 11:36

надо, Дмитро, чтобы у тебя под окнами хорошенько постреляли, чтобы мозг твой проветрить, а то такую херню несёшь
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1149 Марк » Пт, 11 июля 2014, 11:40

Дмитро писал(а):Правительство параши ничего не делает для развития или стабилизации экономики Украины. Т.е. страна полным ходом идет к уничтожении всего и вся. Если Путин не задавит укров, то всем можно будет начинать записываться добровольцами в армию. Никто не отсидится.
В какую армию? :grin:
Простите вы как понимаю живете в Донецке? А я давал присягу в СССР. Но могут мобилизовать в украинскую на войну с Россией. Можно попробовать будет на это давить, мол не могу ей ( советской присяге) изменить. Или сослаться, что как христианин не могу брать в руки оружие.Боюсь, если физически или политически не устранят от власти ( жизни) эгоманьяков в Киеве. Могут просто грохнуть за отказ идти умирать за великую Украину.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#1150 Samersen » Пт, 11 июля 2014, 12:22

Слава Великим Украм!!!
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

• 1

#1151 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 13:12

arty, ну нельзя же так соответсвовать своей аватарке :hi-hi:
L@risa

• 7

#1152 Дмитро » Пт, 11 июля 2014, 13:59

arty писал(а):надо, Дмитро, чтобы у тебя под окнами хорошенько постреляли, чтобы мозг твой проветрить, а то такую херню несёшь
В тридцатых годах, когда фашизм набирал силу, вот такие же как ты пели эти песни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1153 vodoley » Пт, 11 июля 2014, 14:06

phpBB [media]
vodoley
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1154 vodoley » Пт, 11 июля 2014, 14:28

phpBB [media]
vodoley
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1155 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 14:32

Трек недоступен в моем регионе... :cry:
:ninja: замуровали демоны :-D
L@risa

#1156 Gulya » Пт, 11 июля 2014, 16:12

Эти фашисты, говорят, расстреляли матерей ополченцев, оставшихся дома :( . По-моему немцы так не делали.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1157 arty » Пт, 11 июля 2014, 16:21

Gulya писал(а):Эти фашисты, говорят, расстреляли матерей ополченцев, оставшихся дома :( . По-моему немцы так не делали.
что заставляет людей верить во всё это говно? По принципу "все верят, а я что, рыжая"? Проще верить телевизору, работать на малооплачиваемой, но ненапряжной работе, жить, как все живут. Зато не одна, зато не страшно. А то на территории Истины страшно, можно остаться одной, холод, голод, нуегонафиг. Лучше так, там фашисты, тут хороший Путин, добрый старый тёплый мирок. :facepalm: :vom:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
неплохо так Гиркин развлекается, за похищение штанов и двух футболок - расстрел. Еще хочется тебе, Дмитро, такого командира?
http://mashable.com/2014/07/10/evidence-of-execut ... rebel-headquarters-in-ukraine/

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
по поводу российского телевизионного говна

"Среди спасенных в Славянске были люди, которых считали убитыми, о них ничего не знали 70 дней. Но в их числе не оказалось 48-летней Галины Ивановны Куприй. Эта женщина приехала в Славянск из Киева после того, как ее сына показали по российскому ТВ. В сюжете путинских пропагандистов его представили как члена "ПС", который в Пасхальную ночь (с 19 на 20 апреля) расстрелял жителей села Былбасовка и оставил на месте злодеяния визитку Яроша. Эта история стала первой инсценировкой, устроенной ради разжигания у местных ненависти к украинцам. На самом же деле сын Куприй - Виталий Ковальчук и двое его друзей были захвачены в плен 17 апреля и к 19-му двоих из них уже не было в живых. Узнав своего сына в пойманном "ополченцами" лютом "правосеке", мать помчалась на выручку. Несколько дней женщина-инвалид умоляла "народного мэра" Пономарева отпустить ее Виталика или обменять на нее. С 8 мая муж и сыновья Галины Куприй ничего не знают о ней."

http://obozrevatel.com/crime/30265-zalozhnik-isch ... va-chtobyi-menya-otpustili.htm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
"- А как снимался этот сюжет для российских телевизионщиков, в котором вы как боец "Правого сектора" призываете никого не ехать в Славянск?
- Вогнали кончик ножа в кость и стали крутить, кулек на голову надевали. Добивались, чтобы признался, что я из "Правого сектора" и приехал убивать жителей. Три ствола автомата в голову и повели на интервью. Перед этим трое суток избивали. Журналисты были очень наглые. Мужики лет под 40. Одни и те же вопросы по три раза повторяли. Несколько дублей сделали, пока ответил так, как им надо. "Говори правильную правду, ты же знаешь, как надо говорить?" - вот так вели себя эти самоуверенные мудаки из "Лайфньюз", которым жестко все равно - убьют тебя или нет. Были два видео. Сначала "Россия 24", а потом "Лайфньюз". В конечном сюжете смонтировали фрагменты из двух.
- После "правильного интервью" бить стали меньше?
- Нет. Продолжали бить и охранники, и спецы. Сидишь в камере и слышишь, что кто-то пришел. "Это тот, что с "Правым сектором"? - обо мне. И давай мстить за то, что я "беркут жег". Один любил приходить с кнутом и бить. Другой тушил о тело сигареты. В туалет водили не всегда, некоторые ходили под себя. Еду первые четверо суток практически не давали. Паша Юров (режиссер, который вышел из плена после освобождения Славянска. - Авт.) попытался передать о себе записку родным. Охранники за это его наказали - постоянно били по коленям. Им нравилось бить по синякам. Там были садисты Одесса и Клещ. Клещ - пацан лет 18, любил издеваться над связанными. У меня от битья резиновыми дубинками кожа лопнула, была разорвана в нескольких местах, иногда боли уже не чувствовалось."
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1158 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 16:45

arty, вам определенно нужна армия, как минимум.
Посты похожи на подростковые ...
Сколько лет? Если не тайна военная.
L@risa

• 1

#1159 ontaric » Пт, 11 июля 2014, 16:49

arty писал(а):что заставляет людей верить во всё это говно? По принципу "все верят, а я что, рыжая"? Проще верить телевизору, работать на малооплачиваемой, но ненапряжной работе, жить, как все живут. Зато не одна, зато не страшно. А то на территории Истины страшно, можно остаться одной, холод, голод, нуегонафиг. Лучше так, там фашисты, тут хороший Путин, добрый старый тёплый мирок
А шо ты то в России делаешь, если всё так плохо? А-а, дай угадаю.., у тебя высокооплачиваемая работа, нет страха остаться голодным , холодным, а поэтому можно по..здеть сидя на диване и потроллить, уж за самостийную ты точно воевать не пойдешь, отговоркой будет - еще не время :-D
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#1160 Лада » Пт, 11 июля 2014, 16:55

arty писал(а):вот так вели себя эти самоуверенные мудаки из "Лайфньюз", которым жестко все равно
:-D :-D Это рассказал такой светоч правды как "Эхо Москвы" ? :) :-D Или в Питере нечто свое подобное светило правдивой информации есть? :-D :) Источник, так сказать, достойный беспрекословного и несомненного доверия :-D Все ложь- но "Эхо Москвы" врать не может! :-D :-D
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.