Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Yur@ писал(а):не этой морде рассуждать про варваров
во первых не я это сказал,во вторых высказывания этого человека касались тех с кем он сталкивался в период ВОВ тоесть участников (под украми кстати тоже участники подразумеваются только нынешних событий) ну и не приписывай свои выводы мне ,если ты так считаешь это ещё не значит что так оно и есть,пошевели мозгами возможны ли другие вариантыYur@ писал(а):а ты своим смыслом и формой среш на всех украинцев
В какую армию?Дмитро писал(а):Правительство параши ничего не делает для развития или стабилизации экономики Украины. Т.е. страна полным ходом идет к уничтожении всего и вся. Если Путин не задавит укров, то всем можно будет начинать записываться добровольцами в армию. Никто не отсидится.
В тридцатых годах, когда фашизм набирал силу, вот такие же как ты пели эти песни.arty писал(а):надо, Дмитро, чтобы у тебя под окнами хорошенько постреляли, чтобы мозг твой проветрить, а то такую херню несёшь
что заставляет людей верить во всё это говно? По принципу "все верят, а я что, рыжая"? Проще верить телевизору, работать на малооплачиваемой, но ненапряжной работе, жить, как все живут. Зато не одна, зато не страшно. А то на территории Истины страшно, можно остаться одной, холод, голод, нуегонафиг. Лучше так, там фашисты, тут хороший Путин, добрый старый тёплый мирок.Gulya писал(а):Эти фашисты, говорят, расстреляли матерей ополченцев, оставшихся дома . По-моему немцы так не делали.
А шо ты то в России делаешь, если всё так плохо? А-а, дай угадаю.., у тебя высокооплачиваемая работа, нет страха остаться голодным , холодным, а поэтому можно по..здеть сидя на диване и потроллить, уж за самостийную ты точно воевать не пойдешь, отговоркой будет - еще не времяarty писал(а):что заставляет людей верить во всё это говно? По принципу "все верят, а я что, рыжая"? Проще верить телевизору, работать на малооплачиваемой, но ненапряжной работе, жить, как все живут. Зато не одна, зато не страшно. А то на территории Истины страшно, можно остаться одной, холод, голод, нуегонафиг. Лучше так, там фашисты, тут хороший Путин, добрый старый тёплый мирок
Это рассказал такой светоч правды как "Эхо Москвы" ? Или в Питере нечто свое подобное светило правдивой информации есть? Источник, так сказать, достойный беспрекословного и несомненного доверия Все ложь- но "Эхо Москвы" врать не может!arty писал(а):вот так вели себя эти самоуверенные мудаки из "Лайфньюз", которым жестко все равно
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя