Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Сразу захотелось сала. Честно, с чесночком, блинDejаneiroff писал(а):Слава Украине!
С дуру можно и дар божий сломать. Я пишу про нормальное поведение и общение. Не нужно высасывать ситуации из пальца, дабы показать свою правоту.Мелодия души писал(а):Убить с любовью в душЕ можно?
Приезжай к нам, хватит на диване генералом быть.Dejаneiroff писал(а):Слава Украине!
У нас можно проехаться по пригороду, посмотреть на славу Украины.Dejаneiroff писал(а):Дмитро, а что у вас?
Ну тогда я желаю вам, что бы когда вас на улице обидели, то проходящий мимо мужчина сказал вам, я верующий и добрый не могу обидеть преступника, рука не поднимается. И пойдет дальше.Мелодия души писал(а):Дмитро, а, ну то есть вы поставили Татпиту диагноз - шиза, а внутри в душЕ искренне полюбили, так? Всегда поражало это лицемерие в словах Лазарева, а вы его переняли, оказывается. А есть какие то границы, когда уже нельзя сказать, что так поступающий человек не может быть добродушным? Убить с любовью в душЕ можно?
Dejаneiroff писал(а):Дмитро, пропаганду разводите.
Дмитро писал(а):У нас можно проехаться по пригороду, посмотреть на славу Украины
МАРА, да все это понятно. Если тема будет отработана, то и эмоций по ней не должно всплывать.MAPA писал(а):Ester, здравствуйте. Разрешите объяснить, как происходит работа над собой.
1. В течении часа лежите в воде в ванной.
2. Пьете воду из бутылки, которая плавает в ванной.
3. Повторяете то, что хотите записать в подсознание
4. Никто не говорит, что во время работы нельзя эмоции испытывать. Наоборот, пожалуйста, записываются в подсознание сами эмоции или отказ от эмоций, а не слова. Например, работаете с установкой "буду принимать травмирующие ситуации от лч" - вот и представляйте в уме разные травмирующие ситуации от лч; боль, которую они причиняют; обиды, агрессию, уныние, которые возникают, и от которых вы отказываетесь, принимая травмирующие ситуации. Можно и поплакать, представляя, как вы переиначиваете свои реакции на Тс. Это как медитация, только в воде - для усиления эффекта. Так можно натренировать себя, проходя тс виртуально, а когда похожая ситуация возникнет в реале - Вы отреагируете так, как себя настроили (скажем, за месяц работы).
Следующий месяц также поработаете над своими реакциями на Тс, скажем, от людей, несправедливость и т.д. И реагировать на реальные ситуации будете так, как себя натренировали.
Надеюсь, помог и объяснил понятно и доступно - целиком из своего опыта. Да и терпения к новичкам у меня больше ))) Работаете по одной, второй, третьей и т.д. темами по месяцу, и в конце концов не остается неотработанных тем. И не надо все сразу там в душе менять по Вишенке - постепенно, ступенька за ступенькой, Тема за темой.
Тут нет сложностей. Я когда начинал работу со своими прогами, таких ситуаций было море. Методика тут простая. Когда наступает тс нужно сделать паузу перед тем как давать выхлоп эмоциям. Чем дольше пауза тем меньше негатива накручивается. Это с одной стороны. С другой нужно учится понимать мотивацию того, кто делает тс. Т.е. нужно становится на его место и оправдывать действия этого человека. Когда вы научитесь понимать, что движет человеком, у вас не будет возникать агрессия. И третье, нужно к каждой тс относится с пониманием того, что эта ситуация создана лично для вас. Вот, когда все это вместе будете совершать, вы сможете себя перестроить на добродушие.Ester писал(а):Вы находитесь только в ПРОЦЕССЕ отработки какой-то проблемы, она еще НЕ отработана. И вот Вас жахает как раз по этой теме, Вы в бешенстве, начинаете ненавидеть и т.д. Понимаете в чем дело, из-за чего это, но с эмоцией поделать ничего не можете. Вот что делать в данный конкретный момент? Чем себя в норму привести? Какие слова себе самому сказать, чтобы успокоиться и не загнать все обратно?
Так вот я и спрашиваю КАК? Мне сначала эмоцию погасить надо, а потом уже я буду способна оценивать ситуацию и все остальное. Даже если есть понимание, то эмоцию я этим пониманием не погашу, она так и будет крутиться.Дмитро писал(а): Гораздо важнее, если после тс повернуть ситуацию в нужное направление. Раскатятся, извинится, вернуть себя в стабильное состояние и т.д. Т.е. уйти от долгоиграющий негативных эмоций. Болезнь создается в основном этими эмоциями.
Попытка насрать на стол не засчитана. Включай фантазию по лучше. Так не получится потянуть одеяло на себя. Будь оригинальным.tatpit писал(а):Дмитро, давно хотел спросить у тебя...тяжело, вообще, в ванной лохов разводить? И уши у них должны быть, по идее, прокачанные и мощные...
MAPA, да ты успокойся....в ванной полежи, поплачь..Покайся в грехах...
- Спойлер
- Интересно...как эта абизяна может разговаривать...запущенный геморрой разошелся по телу...и давит на определенные области мозга? Или сам мозг заменяет?
Ну как так, столько лекций и все без толку?Симашк писал(а):Просто нельзя, без объяснений
Ну вот и вопрос - в религии это "на все воля Божья", "Ни один волос не упадет без..." и т.д. Если не с религиозной точки зрения, то...? "Я это получил, потому что заслужил именно это" это понятно, но гад, который мне или моему ребенку это устроил - он от этого лучше не становится. И почему б мне этого гада не ненавидеть?Дмитро писал(а):вот потом уже нужно делать правильные выводы
Симашк писал(а):в религии это "на все воля Божья"
Не нравиться мне такое утверждение, она делает человека без инициативным. Это хорошо для промывания мозгов рабам, что бы они не бунтовали.Симашк писал(а):Ну вот и вопрос - в религии это "на все воля Божья",
Вот для этого и нужно работать в тс, управлять ситуацией. Когда человек тс переводит в действие он не подставляет другую щеку, он берет и физически воздействует на этого гада или прямо, или через полицию, суд. А когда на все воля божья, я буду добродушным, я подставлю другую щеку, то вот тогда и лезут потом эмоции ненависти. Не уговаривать себя нужно а действовать, вот когда вы физически разрулите ситуацию, вот тогда будет гораздо легче прийти к добродушию и любви в душе.Симашк писал(а):Если не с религиозной точки зрения, то...? "Я это получил, потому что заслужил именно это" это понятно, но гад, который мне или моему ребенку это устроил - он от этого лучше не становится. И почему б мне этого гада не ненавидеть?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость