Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Новороссия должна будет перейти в наступление и дойти до Киева. Вот тогда взятие Киева приобретает логику. Остается мелочи, перейти в наступление.
Да, я согласен. Просто находясь тут не хочется, что бы из Донецка делали укрепрайон тянули время, ждали когда нацики друг друга сьедять с голода. Но похоже, что все к этому идет.L@risa писал(а):Остаюсь при своем старом мнении. До Киева нет необходимости доходить силами ополченцев. Тем более, что сил не так уж много для такого похода. Нужно дождаться соответствующих условий, когда сама армия нацгвардии повернет на Киев + экономическое положение самого прокиевского населения должно измениться.
Водрузить флаг- это ничего. Надо знать что потом , с кем и как.
Оставить их пожирать друг друга в Киеве лучший вариант.
Любая война разоряет страну, а казна и так пуста+ казнокрады кредита + комуналка выросла уже сейчас + кормить армию .... Чем дальше тем беднее Киев.
Добавлено Вс, 6 июля 2014, 0:39:
Ну , в общем время работает против Киева...
это не раньше зимы, а до зимы ополченцы не продержатсяL@risa писал(а): экономическое положение самого прокиевского населения должно измениться.
L@risa писал(а):Покровительство Высших сил.
А, что говорить. В городе относительно спокойно. Очень много военных и техники. Целыми колоннами ходят, перемещаются по городу. Боевых действий в городе нет, стрельба идет в районе аэропорта. Диагностика по прежнему меня уверяет, что бомбить город не будут. Но, я смотрю сколько техники щас нацики подтаскивают к городу, и у меня большие сомнения в этом. С другой стороны наличие большого количества техники у нас, придает уверенность.ontaric писал(а):Дмитрий, что молчишь? Как дела?
Это деза, сползай с укрсми. Вчера в ополчение пришло 500 чел. Сколько сегодня не говорили.arty писал(а):Стрелков-Гиркин объявил в Донецке принудительную мобилизацию мужчин. Скоро, Дмитро, придётся тебе отстаивать свои убеждения с автоматом на передовой
Блокада будет только если нас отрежут от России. А этого укры не смогут. Это им вначале нужно Саур-Могилу взять.L@risa писал(а):Дмитро, блокада будет по любому... Вы уверены, что сможете ее пережить и семью не надо вывозить?
я представляю другую картину... водоснабжение и канализация могут буть повреждены, как и поставки электричества. Поставки продуктов для миллионного города тоже не осуществишь тайно через границу с россией. Да и осень скоро, а там холодные квартиры....Дмитро писал(а):Блокада будет только если нас отрежут от России. А этого укры не смогут. Это им вначале нужно Саур-Могилу взять.
пока деза, а потом кто знаетДмитро писал(а):Это деза, сползай с укрсми. Вчера в ополчение пришло 500 чел. Сколько сегодня не говорили.arty писал(а):Стрелков-Гиркин объявил в Донецке принудительную мобилизацию мужчин. Скоро, Дмитро, придётся тебе отстаивать свои убеждения с автоматом на передовой
Укры - это могучие предки нынешних хунтовцев и коломойцев,Findling писал(а):А кто такие "укры", Дмитро?Дмитро писал(а):А этого укры не смогут
http://absurdopedia.net/wiki/УкрыFindling писал(а):А кто такие "укры", Дмитро?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость