Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#1101 Ester » Сб, 30 ноября 2019, 20:46

Дмитро писал(а):
Ester писал(а):Но как бы я не пыталась (с Вашей помощью) убедить свою душу и души моих потомков, что я буду принимать унижение поклонения ЛЧ...., все равно по жизни происходят ситуации, в ответ на которые лезут разные негативные эмоции
Тогда давайте так, я задаю вопросы вы отвечаете, тогда будет разговор более менее корректен.
Итак. 1. Как вы молитесь, текст.
2. Сколько времени в день вы молитесь и как именно происходит работа.
3. Сколько в общем времени вы уже молитесь, дней, месяцев.
4. Я с вам работал индивидуально? Если да, то сколько времени.
Пока все.
Это-то тут при чем? Вопрос был не об этом. Неужели трудно ответить на простой вопрос по делу? Или я тоже троллю?
Выставлять на всеобщее обозрение свои проблемы я не буду.
И вообще при чем здесь я? Это общий вопрос по Вашей системе.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1102 Vladen » Сб, 30 ноября 2019, 20:53

Ester писал(а):Выставлять на всеобщее обозрение свои проблемы я не буду.
Хмм. Вроде Дмитро не просит раскрыть ваши проблемы.. Молитва скорее всего универсальна, в ней же не называются какие-то личные сведения и истории. А вы вообще работали с Дмитро? Это секретная информация что ли?
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет

#1103 Дмитро » Сб, 30 ноября 2019, 21:04

Ester писал(а):Неужели трудно ответить на простой вопрос по делу?
Поймите меня правильно. На обобщенные вопросы я могу ответить обобщенно и абстрактно, в виде лекции, что я и сделал. Если вы хотите получить конкретную информацию, то нужно спрашивать конкретно. Относительно одного человека. Потому что у каждого человека свои проблемы и решить их одним универсальным методом не возможно. Есть набор инструкций как нужно, что делать в определенной ситуации, но как только вы коснетесь конкретной проблемы, окажется, что эти инструкции приблизительное руководство к действию.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: диагност

#1104 Ester » Сб, 30 ноября 2019, 21:04

Vladen писал(а):
Ester писал(а):Выставлять на всеобщее обозрение свои проблемы я не буду.
Хмм. Вроде Дмитро не просит раскрыть ваши проблемы.. Молитва скорее всего универсальна, в ней же не называются какие-то личные сведения и истории. А вы вообще работали с Дмитро?
Ну а откуда у меня к нему по-Вашему вопросы возникли? Молитва не универсальна, он ее дал после диагностики. Или он всем одно и тоже дает :-D
Вопрос был простой, касающийся его системы, а он переводит стрелки на меня. Если ответ есть, то почему не дать.
В общем жду ответ- как нейтрализовать сиюминутную негативную эмоцию по Дмитро. Может кто-то из его многолетних клиентов знает?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1105 Дмитро » Сб, 30 ноября 2019, 21:10

Ester писал(а):Но как бы я не пыталась (с Вашей помощью) убедить свою душу и души моих потомков, что я буду принимать унижение поклонения ЛЧ...., все равно по жизни происходят ситуации, в ответ на которые лезут разные негативные эмоции.
Вот это я называю вопрос конкретный, вы спрашиваете про себя, и соответственно я вам задал вопросы, что бы ответить в последствии на ваш вопрос.
Но вы пишите:
И вообще при чем здесь я? Это общий вопрос по Вашей системе.
Так как вас понимать? Объясните.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ester писал(а):Ну а откуда у меня к нему по-Вашему вопросы возникли? Молитва не универсальна, он ее дал после диагностики.
Странный вы человек, т.е. я должен догадаться, что вы от меня хотите. Нет уж. Или отвечаете на вопросы или диалога не получится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1106 MAPA » Сб, 30 ноября 2019, 21:17

Ester, здравствуйте. Разрешите объяснить, как происходит работа над собой.
1. В течении часа лежите в воде в ванной.
2. Пьете воду из бутылки, которая плавает в ванной.
3. Повторяете то, что хотите записать в подсознание
4. Никто не говорит, что во время работы нельзя эмоции испытывать. Наоборот, пожалуйста, записываются в подсознание сами эмоции или отказ от эмоций, а не слова. Например, работаете с установкой "буду принимать травмирующие ситуации от лч" - вот и представляйте в уме разные травмирующие ситуации от лч; боль, которую они причиняют; обиды, агрессию, уныние, которые возникают, и от которых вы отказываетесь, принимая травмирующие ситуации. Можно и поплакать, представляя, как вы переиначиваете свои реакции на Тс. Это как медитация, только в воде - для усиления эффекта. Так можно натренировать себя, проходя тс виртуально, а когда похожая ситуация возникнет в реале - Вы отреагируете так, как себя настроили (скажем, за месяц работы).
Следующий месяц также поработаете над своими реакциями на Тс, скажем, от людей, несправедливость и т.д. И реагировать на реальные ситуации будете так, как себя натренировали.

Надеюсь, помог и объяснил понятно и доступно - целиком из своего опыта. Да и терпения к новичкам у меня больше ))) Работаете по одной, второй, третьей и т.д. темами по месяцу, и в конце концов не остается неотработанных тем. И не надо все сразу там в душе менять по Вишенке - постепенно, ступенька за ступенькой, Тема за темой.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: разумный примат

#1107 Мелодия души » Сб, 30 ноября 2019, 21:32

MAPA, и что, вот реально Вы стали иначе реагировать на ТС, нежели раньше реагировали? Подозреваю, что вы обесцениваете какие то темы, важные ранее для вас, и реагируете спокойнее. В принципе, если одно и то же проходить в уме миллион раз, это просто осточертеет уже :grin: и когда ситуация произойдет в реальности можно вообще начать ржать, а не адекватно ситуации реагировать.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1108 Helenka » Сб, 30 ноября 2019, 21:36

Мелодия души писал(а):В принципе, если одно и то же проходить в уме миллион раз, это просто осточертеет уже
так а по лазареву разве не так? миллион раз что то проходить тоже .
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1109 MAPA » Сб, 30 ноября 2019, 21:49

И да, не получается дать общую рекоммендацию по отработке, скажем, по принятию Тс от лч. Если жестко реагировать, сажаешь поджелудочную до диабета, если унынием - сажаешь мочеполовую. И отработать такую тему за месяц нереально - зависит от того, как загрузили детей, потомков в прошлых жизнях, что перешло от родителей, что загрузили в душу в этой жизни. Поэтому индивидуальный ответ и рекоммендация всегда будут точнее, чем для абстрактного человека с абстрактной проблемой в абстрактной ситуации
MAPA
MAPA M
Аватара

• 1

#1110 Дмитро » Сб, 30 ноября 2019, 22:06

Мелодия души писал(а):В принципе, если одно и то же проходить в уме миллион раз, это просто осточертеет уже
А когда у вас происходит тс вы наверное один раз на нее реагируете. Один раз обиделась, например, и все достаточно. Забыли про тс и пошли дальше. Так?
Или вы бесчисленное количество раз крутите в голове эту ситуацию, вспоминая ее по полгода и более. А, когда предлагается отработать эту эмоцию, то почему то правильно, если за один присест она будет отработана. Нет уж, сколько энергии потратили на создание проблемы, столько будьте добры потратить энергии на ее отработку. Закон сохранения энергии, так сказать.

При этом продолжительность отработки будет не по количеству времени, а по количеству энергии затраченной на создание болезни. Т.е. если ваша работа будет по эффективности равна размалыванию в ступе воды, то потребуется ну очень много времени для отработки болезни, если вообще получится ее отработать.
Последний раз редактировалось Дмитро Сб, 30 ноября 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#1111 MAPA » Сб, 30 ноября 2019, 22:08

Helenka писал(а):
так а по лазареву разве не так? миллион раз что то проходить тоже .
По Диме - тридцать подходов в ванной. Потом надоедает, и эмоции испытывать уже не получается. Переключаешься на другую тему, потом на другую, потом возвращаешься к первой. В воде ситуации проходить эффективнее - думаю, к воде, как переносчику информации в душу как снаружи, так и изнутри вопросов и сомнений нет?
Мелодия души писал(а):MAPA, и что, вот реально Вы стали иначе реагировать на ТС, нежели раньше реагировали? Подозреваю, что вы обесцениваете какие то темы, важные ранее для вас, и реагируете спокойнее. В принципе, если одно и то же проходить в уме миллион раз, это просто осточертеет уже :grin: и когда ситуация произойдет в реальности можно вообще начать ржать, а не адекватно ситуации реагировать.
Да, решил многие свои проблемы в семье, хотя доходило до развода. Наследственность тоже была не ах - родители проблему принятия Тс от лч не решили по жизни - оба посадили себе мочеполовую.
Изменил отношение к людям, убрал высокомерие и решил для себя родовую проблему мигреней постоянных (по роду матери). Да и на все остальное поменял кардинально свои реакции и отношение
MAPA
MAPA M
Аватара

#1112 Мелодия души » Сб, 30 ноября 2019, 22:47

MAPA писал(а):Да и на все остальное поменял кардинально свои реакции и отношение
Вот это меня интересует, реакции. На примере бы каком то... Ну, вот раньше как реагировали эмоционально, унынием? Или злостью? А сейчас?
Мелодия души

• 1

#1113 MAPA » Вс, 1 декабря 2019, 6:36

Мелодия души писал(а):
MAPA писал(а):Да и на все остальное поменял кардинально свои реакции и отношение
Вот это меня интересует, реакции. На примере бы каком то... Ну, вот раньше как реагировали эмоционально, унынием? Или злостью? А сейчас?
Для начала - есть вопросы по времени отработки проблемы? То есть если год нарабатывали проблему - год и будете ее отрабатывать. Это по Лазареву. Дима говорит об эдаком лайфхаке - лежишь в ванной и грузишь в подсознание ту инфу, на которую хочешь заменить текущую.

Я встретил первого учителя в 10 лет, по роду тоже такое есть - высокомерие, презрение и мигрени как блокировка, чувствовал себя каким-то особенным, приобщившимся к тайному знанию, начало нарастать высокомерие и презрение к окружающим (почему-то не предупредили меня о такой опасности и недопустимости). Это превратилось в привычку, потом в черту характера, отложилось в душе, и дальше уже такая реакция выдавалась автоматически, без моего участия и желания. Как блокировка пошли мигрени, продолжительные - по неделе, не лечащиеся никакими лекарствами. Так и мучился, были мысли о самоубийстве - разбить голову вдребезги, так доставали эти боли, пока не стал работать с Димой. Мигрени прошли, нет уже несколько лет - если вдруг начинаются - знаю, над чем работать и как сразу убрать, и что поменять в поведении, в каком недавнем поведении раскаяться.
MAPA
MAPA M
Аватара

#1114 Серг Б. » Вс, 1 декабря 2019, 7:15

Ester писал(а):А бывает ничего не происходит, а эмоции, самые разные, просто лезут. Мой вопрос к Вам был, как по Вашей методике их нейтрализовать. Вы сказали "принять травмирующую ситуацию". Но как принять?

Если эмоции полезли наружу, значит травмирующая ситуация уже принята , и уже пошла реакция на травмирующую ситуацию. Это следующий этап после принятия травмирующей ситуации. Эмоции не надо давить -пусть выходят. Эмоции выходят, а вы виду не показываете и все. Любо ведете себя как темпераментная женщина. Нормальный процесс. (имхо)

П. С. : Вы здесь обратились к аудитории с вопросом в конце беседы. Я не клиент Дмитро, просто свою точку зрения написал.
Серг Б.

• -2

#1115 tatpit » Вс, 1 декабря 2019, 7:46

Vladen писал(а):Не ври
Не вру. Бог свидетель! :smile:
MAPA писал(а):Но выглядит, как будто пришел посторонний на вечеринку, обругал хозяина и гостей, насрал посреди праздничного стола
Какая вечеринка? Клоповник и гнездо разврата!
Дмитро писал(а):Из подфорумов только на мой заходит
Дмитро, ну, как рыбалка в ванной? Много наловил? А поплавал? Сколько км проплыл в ванной? А плавал-то с лыжными палками хотя бы? Много геморроев вчера вылечил? СН бы гордился такими бывшими последователями :roll:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#1116 Дмитро » Вс, 1 декабря 2019, 9:42

tatpit писал(а):Дмитро писал(а):
Из подфорумов только на мой заходит
Дмитро, ну, как рыбалка в ванной? Много наловил? А поплавал? Сколько км проплыл в ванной? А плавал-то с лыжными палками хотя бы? Много геморроев вчера вылечил? СН бы гордился такими бывшими последователями
Да уж шиза у человека явная. Выделил одно, а текст ответа совсем другой. Печалька. :facepalm:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1117 MAPA » Вс, 1 декабря 2019, 10:28

tatpit, навязываться в собеседники тем, кто тебя послал прямо или косвенно - выглядит довольно унизительно. Если ты не понял, повторюсь - пшолнах
MAPA
MAPA M
Аватара

#1118 Мелодия души » Вс, 1 декабря 2019, 13:20

Спасибо всем за ответы, я поняла, каков принцип вашей работы над собой. Не понимаю только, почему такая низкая эффективность, ведь Татпит создал для вас ТС, и где то добродушие, о котором речи ведете? Вначале Vladen меня удивил, такой пост написал, я подумала, хм, может, все же работает, а потом все как всегда...
Мелодия души

• 1

#1119 Vladen » Вс, 1 декабря 2019, 13:43

Мелодия души писал(а):Не понимаю только, почему такая низкая эффективность, ведь Татпит создал для вас ТС, и где то добродушие, о котором речи ведете? Вначале Vladen меня удивил, такой пост написал, я подумала, хм, может, все же работает, а потом все как всегда...

Я далеко не эталон) Судить по мне об эффективности системы нельзя. Я ещё пионер в этом деле. Еще недавно на форуме украина-россия я готов был придушить Ярогора и Дежа, а Элизу приковать к памятнику Бандере. Теперь не только не хочу, а прям дружелюбие какое-то к ним, особенно к Элизе)
Кроме того сказать можно любые слова, и написать тоже, главное это насколько сказанное или написанное подкреплено "внутренним" негативом, что ты чувствуешь при этом. Татпиту стакан воды подам при любом раскладе. А вам - Шардоне, не меньше ))
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет

#1120 Дмитро » Вс, 1 декабря 2019, 16:05

Мелодия души писал(а):Спасибо всем за ответы, я поняла, каков принцип вашей работы над собой. Не понимаю только, почему такая низкая эффективность, ведь Татпит создал для вас ТС, и где то добродушие, о котором речи ведете? Вначале Vladen меня удивил, такой пост написал, я подумала, хм, может, все же работает, а потом все как всегда...
Вы забываете слова Лазарева, не смотря на то что его долго изучаете. Лазарев проповедует любовь в душе. Еще раз повторю: любовь в душЕ. А на физическом уровне он же тот самый Лазарев, рекомендует управлять ситуацией. Не на четвереньках ходить перед тем кто дает тс, а управлять ситуацией. У вас идет слияние управление и добродушие физическое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.