Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Инфо не от СНЛ, другой источник. А вот то, что СНЛ пишит на форуме- как раз сказки.rita123 писал(а):sklarina писал(а):Дмитро, не раз приводила пример. Времена инквизиции. Инквизиторы пришли в деревню. А там вся деревня весит на весах ничтожно мало. Инквизиторы убежали в страхе из той деревни.
откуда эта инфа, интересно? На сказки похоже .. СНЛ это говорил на форуме, но он известный сказочник, Норбекову до него далеко
Добавлено Ср, 2 июля 2014, 23:56:Если бы он "занимался" историей,то знал бы, например, что рэволюция 17-го плод "больших темпов развития" России.Дмитро писал(а):Он занимался аналитикой и бизнесом. Говорил, что экономика Украины развивается очень большими темпами.
Механизм такой, что прет народ и он не знает чего бы ему захотеть. Аааа.. Хочу быть царицею морскою! И таких , которые хотят, много. Из них получаются рэволюционеры.
Т.е. развитие лучше постепенное. И два шага вперед-шаг назад.
Добавлено Чт, 3 июля 2014, 0:01:sklarina писал(а): Вот честно, смотрю на беженцев с Украины, атас просто. Это дай, то дай, и все эти дай в порядке вещей. Все стоит денег, в конце концов.
И смотреть не надо. Они сейчас жертвы, их надо пожалеть.. Ясный перец.
Тык США уже давно ведет войну против России,так что это не причина.rita123 писал(а):Дмитро, США-то куда денутся при таком раскладе?
Дмитро писал(а):Тык США уже давно ведет войну против России,так что это не причина.
если не маскировать под "демократию", что смешно было бы в нынешней украине, то смену правительства можно было бы провести "без шума и пыли", думаю, специалистов для этого достаточноrita123 писал(а):это возможно, если народ как-то стихийно выступит, как в Крыму. Если найдется некая сила, которая организует первый импульс.
это по-любому... кошка бросила котят - это путин виноват...rita123 писал(а):И даже если операцию будет проводить гетман Мазепа, то скажут : это рука Москвы Не согласны?
Не имеет.ontaric писал(а):Дмитрий, смерть митрополита Киевского - это как какой-то знак в свете нынешних событий на Украине или она не имеет никакого отношения к происходящему?
К сожалению, это единственный благоприятный для Новороссии вариант окончания войны. Киев жестко держит установку - на востоке взбунтовавшиеся террористы. А с террористами, по современным "правилам", никто не договаривается - только уничтожают. Ну и - руководство в Киеве тоже само себя об стену не убьет, чтобы на его место пришли здравомыслящие... человечные политики.Дмитро писал(а):Новороссия должна будет перейти в наступление и дойти до Киева. Вот тогда взятие Киева приобретает логику. Остается мелочи, перейти в наступление.
так ибудет. За Новороссией сила духа и идея,Дмитро писал(а):Новороссия должна будет перейти в наступление и дойти до Киева.
А как это переводится на русский?ontaric писал(а):вот вчера появилось в СМИ http://lenta.ru/news/2014/07/04/plan/, собственно это уже не секрет , во всяком случае за пределами Украины
освободители уехали из Славянска, отдали его иностранным захватчикам. наверное, это страшно... потому что отступают.Дмитро писал(а):https://vk.com/club70006340
Вот колонна военных приехала, остановились они в пару кварталах от меня. Выходил сегодня с детьми погулять, вначале не понял почему так много людей с оружием вдруг появилось. А вот щас увидел. И даже не знаю хорошо это или нет.
Ну кто хочет прям от первоисточника - берет словарь и переводит, а о чем в документе - описано в статье...Pinpong писал(а):А как это переводится на русский?
Что ж тут хорошего - война приближаетсяДмитро писал(а):https://vk.com/club70006340
Вот колонна военных приехала, остановились они в пару кварталах от меня. Выходил сегодня с детьми погулять, вначале не понял почему так много людей с оружием вдруг появилось. А вот щас увидел. И даже не знаю хорошо это или нет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость