Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
вы можете быть хоть в штабе АТО, но новости вы черпаете из того же интернета с телевизором, что и все остальные. Что подтверждается той картиной мира, которую вы нам преподноситеPinpong писал(а):Я вообще-то из Луганска и гражданин украины. Пишу намеренно с маленькой буквы, потому что это уже бывшая страна. Наверное получше Вас знаю кто бомбил мой город, в отличии от Вас 50 км от Тернополя. А если укропские брехливые СМИ говорят , что это российская армия, то кушайте эту брехню дальше. Укропские СМИ тоже говорят, что погибших военных 140 чел, а то, что их уже 2500 чел они почему-то скрывают. Наверное еще мало гробов приехало на Западную украину. А сколько закопано под Славянском в лесу, будут вечно безвести пропавшими. Пропаганда Путинская , как говорят укропские СМИ, а гробы настоящие едут.Странно как-то.
Еще напишите мне, что техника вокруг Луганска российская и стреляет по городу. Вам же оттуда виднее из телевизора.
Как что? Вот этим:arty писал(а):вы можете быть хоть в штабе АТО, но новости вы черпаете из того же интернета с телевизором, что и все остальные. Что подтверждается той картиной мира, которую вы нам преподносите
Avantasia писал(а):L@risa писал(а):у них алмазы и золото в недрах, а у вас?
а нас навоз
и
Спойлер
Марианна, почему вы забанила arty за этот пост?arty писал(а):Российская авиация разбомбила мирное украинское село в надежде списать это на Украину. 9 погибших, 11 раненых, из них 5 — тяжких. Среди погибших — 5-летний ребенок. Вам еще нужны такие защитнички?
https://www.facebook.com/vsevolod.filimonenko/posts/701265333242106
http://informator.lg.ua/?p=5743
Avantasia писал(а):Наша земля- это и наша среда обитания, это и наше будущее, это и наше средство производства.
Любой енергоноситель привязан к месту , даже возобновляемые источники энергии.
Тут неравнодушные форумчане к Украине, а к Западной особенно, утверждают, что наша страна банкрот. Но это по буржуйскому балансу, где ценности то расут, то падают в зависимости от того откуда ветер подует.
Но есть еще непроходящие ценности, вечные-это наша земля.
Avantasia писал(а):Раньше на Западной Украине на каждой речушке стояли малые ГЭС. Водичка падает, колесеко крутится.
При ГЕС-заводик, кирпичный или перерабатывающий с/п; вокруг поселение.
Пришли Советы все на х. разрушили. Будет теперь все централизовано, одна большая ГЕС на всю страну. Так легче управлять и умами и хозяйством, мол. Я конечно схематично описала, чтобы было видно как у народа отбирают средства производства, а значит свободу.
Отбери у общины землю, и через пару поколений община станет управляемой, ручной.
Avantasia писал(а):У Украины еще фактически осталась одна степень свободы- земля.
так ты у нас чистильщик на ФДК ? так бы и сказал сразу. Стрессы испытывают те кто там находятся и те кто близких имеют там... А мы так, причинно следственные связи наблюдаем и прогнозируем развитие событий. Разница лишь в том, что кто то это уже прошел, а кто-то еще нет. Поэтому восприятие разное.arty писал(а):чистим воздух интернета от ваты. Кстати, идеологические споры в интернете - это новый вид войны. Я не шучу, стрессы от переживаний накапливаются и потихоньку нас убивают. В наш век меньше активных боевых действий, но намного больше скрытых, вялотекущихL@risa писал(а):Бред полный чем народ занимается в офисах? и кто ему за это платит?
Добавлено Чт, 3 июля 2014, 14:55:мы поняли, не путать с ВВХL@risa писал(а):* ввп- это внутренний валовый продукт
Я же тебя просила, зови меня генеральша , а должность капитана я тебе на несколько дней дала в этой темеAvantasia писал(а):а я думала, что это Путин....ввп- это внутренний валовый продукт
нет, Познер!!
Лара, все, опять в капитанши очевидность.
Добавлено Чт, 3 июля 2014, 15:00:а нас навозL@risa писал(а):у них алмазы и золото в недрах, а у вас?
и
- Спойлер
- чернозем
грешно смеяться над больными людьмиДмитро писал(а):Как что? Вот этим:arty писал(а):вы можете быть хоть в штабе АТО, но новости вы черпаете из того же интернета с телевизором, что и все остальные. Что подтверждается той картиной мира, которую вы нам преподносите
А достоверно итак ясно что не российская сторона, ну для тех, кто думать умеет. Хотя бан не за это, у Арти там на целых пять предов, но можно выдать три, а три это бан. Вот и не осталось ничего как забанить, 3 дня бана на подумать стоит ли на форуме применять термин "вата", "ватники" тем самым оскорбляя всех участников.Avantasia писал(а):Марианна, почему вы забанила arty за этот пост?arty писал(а):Российская авиация разбомбила мирное украинское село в надежде списать это на Украину. 9 погибших, 11 раненых, из них 5 — тяжких. Среди погибших — 5-летний ребенок. Вам еще нужны такие защитнички?
https://www.facebook.com/vsevolod.filimonenko/posts/701265333242106
http://informator.lg.ua/?p=5743
Кинули бомбу. Все стороны говорят: не мы. Достоверно кто скажет?
Простите, Pinpong , а Вы сами то сколько раз в Европе бывали?Pinpong писал(а):И нечего навязывать Восточной Украине свой еаропейский бред
ну так кратенько: англосаксы срут в чужой карман, чтобы все конфетки были в их кармане.Avantasia писал(а):Блин, дотерпела да пятой минуты. Иду домой. Пока общеизвестные данные.
Avantasia писал(а):-Are you from Russia?
-No! I'm from Ukraine!
"кинули бомбу"Avantasia писал(а):Кинули бомбу. Все стороны говорят: не мы. Достоверно кто скажет?
Мне кажется, сейчас такая скорость процессов, что если ты не начнешь быстро менять мировоззрение - вылетишь с этого шарика. Это все равно как мы жили в деревне, аки отшельник, и переехали в город, с его новыми правилами, техникой, скоростями. Нам уже "сверху" показывают - ребята, пещерный период закончился, для освоения новых энергий нужны люди с высоким мышлением. И наверное, не зря такие вспышки войн - каждый осваивает пришедшие энергии по своему развитию - кто-то идет, как Лазарев, Дмитро... и мы, надеюсь, тоже)) а кто-то прожигает их на вспыхнувшие страсти... вирусы сознания?...L@risa писал(а):Это на внешнем уровне, а внутри человек не может так быстро изменить мировозрение. Сумашествие тоже не выход для нации.
Когда читаешь инет, то в одной статье пишут, все капец, щас всех зачистят. И основательно это доказывают. В другой, не, все не так плохо, щас победим и то же с доказательствами. Вот я и пытаюсь по диаг.ке вычислить что будет или какой сценарий наиболее реален. На сейчас я придерживаюсь варианта, что Россия или российское руководство, Путин тут не сильно играет, возьмет власть в Киеве. И только после этого будет остановлена война. Причем Украину переименуют в Малороссию, и кстати, сегодня наткнулся : http://politikus.ru/v-rossii/23391-v-gosdume-pred ... zyvat-ukrainu-malorossiey.html Видимо для того что бы обнулить все договора с ЕС, заодно и долги. Прекращения огня со стороны Парашенко, я не нашел.MAPA писал(а):Дмитро,
Так у тебя были сомнения, что ДНР и ЛНР выстоят? И диагностика запретила сомневаться?
Дмитро писал(а):возьмет власть в Киеве. И только после этого будет остановлена война.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя