Что-то не похоже, чтобы общение с Димой приводило к добродушиюGulya писал(а):Зачем тогда врачи? Сами ремонтируйте себя, раз должны.Ester писал(а):Да, я считаю, что свои "машины" человек должен уметь ремонтировать сам.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Что-то не похоже, чтобы общение с Димой приводило к добродушиюGulya писал(а):Зачем тогда врачи? Сами ремонтируйте себя, раз должны.Ester писал(а):Да, я считаю, что свои "машины" человек должен уметь ремонтировать сам.
А вы знаете что методикой Дмитро вы геморрой вылечите на очень короткое время? А потом придётся снова деньху платитьVladen писал(а):Дмитро только насморки хотят лечить, а дальше лечения насморка и, почему-то, геморроя, мол нет у них никакого движения. При этом знаток ДК Лазарева злобным сарказмом общается, весьма недружелюбен, но иначе не умеет он. А все потому, что себя он не видит, свое гов*о ему неочевидно - ДК Лазарева этому не научила.
tatpit писал(а):А вы знаете что методикой Дмитро вы геморрой вылечите на очень короткое время? А потом придётся снова деньху платитьVladen писал(а):Дмитро только насморки хотят лечить, а дальше лечения насморка и, почему-то, геморроя, мол нет у них никакого движения. При этом знаток ДК Лазарева злобным сарказмом общается, весьма недружелюбен, но иначе не умеет он. А все потому, что себя он не видит, свое гов*о ему неочевидно - ДК Лазарева этому не научила.
Но понос можете вообще не лечить...Это идет грязь с потомков...
Да....главное не чихать во время чисткиVladen писал(а):Насчет поноса не знал. Теперь буду знать, что диарея это благо. И как долго у вас понос, обезвоживания нет ещё? Пейте больше воды, берегите себя.
Да уж, правильно подметил народ, у кого что болит тот о том и говорит. У tatpit, такие большие проблемы по этой теме, что ни о чем другом говорить уже не может. Бедняжка, иди ко мне я тебя обнимуtatpit писал(а):Будет руками водить по монитору...геморрой рассосется прямо на глазах
Мои вопросы примерно к этому и относятся...tatpit писал(а):А вы знаете что методикой Дмитро вы геморрой вылечите на очень короткое время? А потом придётся снова деньху платить
.
tatpit писал(а):Серг Б., Дмитро вот против таблеток...Надо говорит лежать в ванной с лыжными палками...А еси не поможет...срочно на приём! Будет руками водить по монитору...геморрой рассосется прямо на глазах И еще десять приёмов для профилактики
Прекрасный вопрос. Разрешите подытожить то, что Дима говорил по этому поводуAragorn писал(а):Добрый день. Дмитро скажите а в нас самих какие то механизмы заложены что бы справлятся с зависимостями и агрессиями ? Тот кто нас создал заинтересован что бы мы развивались, были счастливыми ? Или им или ему все равно?
Ну если ты лично не был на приеме у Дмитро, чаво тогда судить и тролить? Ну твое дело, хозяйское, твоё здоровье страдает, сперва вкуси лично, потом уже оценивай.tatpit писал(а):Дмитро вот против таблеток...Надо говорит лежать в ванной с лыжными палками...А еси не поможет...срочно на приём!
Вот ты лично что знаешь и как воспринимаешь Дмитро, чтобы не судить и не троллить его?Серг Б. писал(а):Ну если ты лично не был на приеме у Дмитро, чаво тогда судить и тролить? Ну твое дело, хозяйское, твоё здоровье страдает, сперва вкуси лично, потом уже оценивай.tatpit писал(а):Дмитро вот против таблеток...Надо говорит лежать в ванной с лыжными палками...А еси не поможет...срочно на приём!
Ты иди-иди...не отвлекайся от геморроев...Дмитро писал(а):Да уж, правильно подметил народ, у кого что болит тот о том и говорит. У tatpit, такие большие проблемы по этой теме, что ни о чем другом говорить уже не может. Бедняжка, иди ко мне я тебя обнимуtatpit писал(а):Будет руками водить по монитору...геморрой рассосется прямо на глазах
Дмитро гармоничен, его лекции оказывают целебное воздействие. А ты лучше на себя смотри, что там внутри тебя заставляет спорить и бездельничать. Чё не работаешь над собой? Кто "сорняки" убирать будет с тебя. как не ты сам? Ну, дело твое личное.tatpit писал(а):Вот ты
Да ты с дубу рухнул. Или у тя тоже геморрой до мозга добрался?Серг Б. писал(а):Дмитро гармоничен
Дмитро и такие как ты заставляютСерг Б. писал(а):А ты лучше на себя смотри, что там внутри тебя заставляет спорить и бездельничать
Так ты и есть халявщик.Серг Б. писал(а):Халявы нет
Дальше уже понятно - игра пинг понг и в догонку чего-нибудь гадкое скажешь. Свой диагноз с конце письма пишут.tatpit писал(а):Так ты и есть халявщик.
Он тут просто так общается, я не думаю, что он специалист по Дк и реально что-то делает. Те, кто работают над собой они нормальные ребята.Vladen писал(а):специалиста 80-го уровня по ДК!
Нее...плохой из тебя троль. Чушь какую-то несёшь))Vladen писал(а):Это ж сколько персонажей умещается в голове у специалиста 80-го уровня по ДК!
Не знаю. Но знаю что говорил о геморроеVladen писал(а):Интересно, а что там СНЛ говорил о диссоциативном расстройстве идентичности?
Ну, ты же ж не плох...всё же ж. Не опускайся до уровня Дмитро и прочих шалопутовСерг Б. писал(а):Дальше уже понятно - игра пинг понг и в догонку чего-нибудь гадкое скажешь. Свой диагноз с конце письма пишут.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость