Что-то не похоже, чтобы общение с Димой приводило к добродушиюGulya писал(а):Зачем тогда врачи? Сами ремонтируйте себя, раз должны.Ester писал(а):Да, я считаю, что свои "машины" человек должен уметь ремонтировать сам.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Что-то не похоже, чтобы общение с Димой приводило к добродушиюGulya писал(а):Зачем тогда врачи? Сами ремонтируйте себя, раз должны.Ester писал(а):Да, я считаю, что свои "машины" человек должен уметь ремонтировать сам.
А вы знаете что методикой Дмитро вы геморрой вылечите на очень короткое время? А потом придётся снова деньху платитьVladen писал(а):Дмитро только насморки хотят лечить, а дальше лечения насморка и, почему-то, геморроя, мол нет у них никакого движения. При этом знаток ДК Лазарева злобным сарказмом общается, весьма недружелюбен, но иначе не умеет он. А все потому, что себя он не видит, свое гов*о ему неочевидно - ДК Лазарева этому не научила.
tatpit писал(а):А вы знаете что методикой Дмитро вы геморрой вылечите на очень короткое время? А потом придётся снова деньху платитьVladen писал(а):Дмитро только насморки хотят лечить, а дальше лечения насморка и, почему-то, геморроя, мол нет у них никакого движения. При этом знаток ДК Лазарева злобным сарказмом общается, весьма недружелюбен, но иначе не умеет он. А все потому, что себя он не видит, свое гов*о ему неочевидно - ДК Лазарева этому не научила.
Но понос можете вообще не лечить...Это идет грязь с потомков...
Да....главное не чихать во время чисткиVladen писал(а):Насчет поноса не знал. Теперь буду знать, что диарея это благо. И как долго у вас понос, обезвоживания нет ещё? Пейте больше воды, берегите себя.
Да уж, правильно подметил народ, у кого что болит тот о том и говорит. У tatpit, такие большие проблемы по этой теме, что ни о чем другом говорить уже не может. Бедняжка, иди ко мне я тебя обнимуtatpit писал(а):Будет руками водить по монитору...геморрой рассосется прямо на глазах
Мои вопросы примерно к этому и относятся...tatpit писал(а):А вы знаете что методикой Дмитро вы геморрой вылечите на очень короткое время? А потом придётся снова деньху платить
.
tatpit писал(а):Серг Б., Дмитро вот против таблеток...Надо говорит лежать в ванной с лыжными палками...А еси не поможет...срочно на приём! Будет руками водить по монитору...геморрой рассосется прямо на глазахИ еще десять приёмов для профилактики
Прекрасный вопрос. Разрешите подытожить то, что Дима говорил по этому поводуAragorn писал(а):Добрый день. Дмитро скажите а в нас самих какие то механизмы заложены что бы справлятся с зависимостями и агрессиями ? Тот кто нас создал заинтересован что бы мы развивались, были счастливыми ? Или им или ему все равно?
Ну если ты лично не был на приеме у Дмитро, чаво тогда судить и тролить? Ну твое дело, хозяйское, твоё здоровье страдает, сперва вкуси лично, потом уже оценивай.tatpit писал(а):Дмитро вот против таблеток...Надо говорит лежать в ванной с лыжными палками...А еси не поможет...срочно на приём!
Вот ты лично что знаешь и как воспринимаешь Дмитро, чтобы не судить и не троллить его?Серг Б. писал(а):Ну если ты лично не был на приеме у Дмитро, чаво тогда судить и тролить? Ну твое дело, хозяйское, твоё здоровье страдает, сперва вкуси лично, потом уже оценивай.tatpit писал(а):Дмитро вот против таблеток...Надо говорит лежать в ванной с лыжными палками...А еси не поможет...срочно на приём!
Ты иди-иди...не отвлекайся от геморроев...Дмитро писал(а):Да уж, правильно подметил народ, у кого что болит тот о том и говорит. У tatpit, такие большие проблемы по этой теме, что ни о чем другом говорить уже не может. Бедняжка, иди ко мне я тебя обнимуtatpit писал(а):Будет руками водить по монитору...геморрой рассосется прямо на глазах
Дмитро гармоничен, его лекции оказывают целебное воздействие. А ты лучше на себя смотри, что там внутри тебя заставляет спорить и бездельничать. Чё не работаешь над собой? Кто "сорняки" убирать будет с тебя. как не ты сам? Ну, дело твое личное.tatpit писал(а):Вот ты
Да ты с дубу рухнул. Или у тя тоже геморрой до мозга добрался?Серг Б. писал(а):Дмитро гармоничен
Дмитро и такие как ты заставляютСерг Б. писал(а):А ты лучше на себя смотри, что там внутри тебя заставляет спорить и бездельничать
Так ты и есть халявщик.Серг Б. писал(а):Халявы нет
Дальше уже понятно - игра пинг понг и в догонку чего-нибудь гадкое скажешь. Свой диагноз с конце письма пишут.tatpit писал(а):Так ты и есть халявщик.
Он тут просто так общается, я не думаю, что он специалист по Дк и реально что-то делает. Те, кто работают над собой они нормальные ребята.Vladen писал(а):специалиста 80-го уровня по ДК!
Нее...плохой из тебя троль. Чушь какую-то несёшь))Vladen писал(а):Это ж сколько персонажей умещается в голове у специалиста 80-го уровня по ДК!
Не знаю. Но знаю что говорил о геморроеVladen писал(а):Интересно, а что там СНЛ говорил о диссоциативном расстройстве идентичности?
Ну, ты же ж не плох...всё же ж. Не опускайся до уровня Дмитро и прочих шалопутовСерг Б. писал(а):Дальше уже понятно - игра пинг понг и в догонку чего-нибудь гадкое скажешь. Свой диагноз с конце письма пишут.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя