Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
arty писал(а):как бы наоборот, я чувствую, что на Украине мне было бы слишком легко, я должен прожить это тяжелое время в России и сделать то, что должен, для страны. Уехав на Украину, я ухожу от положенной мне нагрузки
Ну и бред. У вас каша в голове.arty писал(а):ну и украинскую демократию и свободу забыл, конечно. Наличие нескольких религиозных конфессий - очень важный аспект. Для таких, как я, адвайтистов-индуистов, всегда есть опасность в России в виде набирающего фундаментальные обороты Православия. В Украине Православие представлено двумя (или тремя?) самостоятельными церквями, что ведёт за собой плюрализм мнений, а также терпимость по отношению к неправославным (еретикам-индуистам, например)
"бред, каша" - и ни одного осмысленного аргумента против.Amber писал(а):Ну и бред. У вас каша в голове.
В остальном, некрасиво писать гадости про Россию, хотя бы еще и потому, что вы имеете здесь возможность жить и работать. А то сидите тут, строчите в инете, что в голову взбредет, мечтаете о прекрасной Украине, а Россию используете в своих корыстных целях.
Я и говорю, у вас каша в голове. Тут даже аргументировать ничего не надо. Так как это бесполезно. А даже адвайта тут не поможет.arty писал(а):другой стороны... Получается, что для вас православный фундаментализм, переходящий в экстремизм - это гадость. Что ж, мы с вами на одной стороне
вам тоже СчастьяAmber писал(а):Я и говорю, у вас каша в голове. Тут даже аргументировать ничего не надо. Так как это бесполезно. А даже адвайта тут не поможет.
Дико извиняюсь, что много букв.Авалока писал(а):Avantasia, тоже веришь что российская авиация прилетела и разбомбила станицу?..Авантасия, вы в каком эльфийском мире живете? Вы представляете себе границу? Как именно она должна быть закрыта? Вот опиши пожалуйста.Avantasia писал(а):Далее ВОПРОС. Очень Большой. Очень ТОЛСТЫЙ. Вопрос обычных граждан-идиотов к руководству АТО, к Верховной Раде, к правительству, к президенту.
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА ГРАНИЦА С РОССИЕЙ. НАГЛУХО? НАМЕРТВО?
Чтоб ни один енот, ни один заяц не прополз, чтоб ни одна муха не пролетела.
ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ КТО БОМБИЛ!!!!
так и надоAvantasia писал(а):Да, эльфийский мирок у меня ( сорок соток, пасека, домик, где в недостроенной мансарде ночуют пташки и летучие мышки, аист ходит перед домом, в ста метрах начинается птичий заказник, озеро, по берегу которого я хожу на работу -свое дело; с другой стороны-холмистый лес, полный всякой мелкой и средней животиной)) и я очень не люблю, когда внешняя среда начинает на него (мирок) давить. А внешняя среда- это наше долбанутое государство- у меня очень маленький бизнес: малюсенький офис, маленький магазинчик, такая себе сельская типография, работающая на нужды района- но даже у меня в офисе было и маски-шоу, и в прокуратуру меня в наручниках милиционер не водил только потому что уважает очень наших маму и тато, и я сама пришла, и все эти делки в государственных креслах (не буду перечислять два десятка придурков, с которыми я воевала). Во время последнего инцедента начальнику УБОПА обещала дать в морду, если еще раз припрется, а про себя подумала, что выкопаю перед домом ров и поставлю подъемный мост. С наглой тупой силой нужно по наглому. Против лома нет приема, кроме самого лома Ну, и конечно работа через призму Диагностики Кармы . Недарма такая орава мужиков на меня ополчилась
Вот я и буду защищать свой мирок, лесок, прудок СТЕНОЙ и потихоньку развиваться. А если Украина имеет волю (энергию) она построит эту стену от всяческиих енотов.
у них алмазы и золото в недрах, а у вас?Avantasia писал(а):НЕ ЗНАЕТЕ аналогов в истории? Поинтересуйтесь КАК воевали Индия и Пакистан. Сколько лет воевали, что делили. Сколько миллионов народу было беженцами. Как одних подогревали америкосы, а других Раша. На нас похожи по многим пунктам. У них аж 3 000 км общего кардона, а проход только ОДИН.
ну во-первых Украина банкрот по самодостаточности (ввп внутренний где?), кредит тает на глазах на войну, запасы на зиму сделаны в бюджете? Да и кто будет стену бетонную стороит, которая знаете сколько стоит? Волонтеры? Так там стреляют регулярно.... Кстати, офисный планктон может пригодится при строительстве стены, но кто платить будет за ж/б конструкцию?Avantasia писал(а):А если Украина имеет волю (энергию) она построит эту стену от всяческиих енотов.
чистим воздух интернета от ваты. Кстати, идеологические споры в интернете - это новый вид войны. Я не шучу, стрессы от переживаний накапливаются и потихоньку нас убивают. В наш век меньше активных боевых действий, но намного больше скрытых, вялотекущихL@risa писал(а):Бред полный чем народ занимается в офисах? и кто ему за это платит?
мы поняли, не путать с ВВХL@risa писал(а):* ввп- это внутренний валовый продукт
а я думала, что это Путин....ввп- это внутренний валовый продукт
а нас навозL@risa писал(а):у них алмазы и золото в недрах, а у вас?
На куличиках-это 100 км до Львова и 50 км до Тернополя.Pinpong писал(а):Avantasia,живет где-то на куличках Западной Украины и ей почему-то оттуда виднее кто бомбит Луганск. Она считает , что ей виднее, чем тем жителям, которые там находятся.
А на счет границы с Россией, которую эта дама предложила закрыть наглухо, я в ответ предлагаю обнести колючей проволой Западную Украину и поставить во главе их нациков, пусть сами с ними там и живут европейской жизнью. И нечего навязывать Восточной Украине свой еаропейский бред.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость