Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1061 Amber » Чт, 3 июля 2014, 13:48

arty писал(а):как бы наоборот, я чувствую, что на Украине мне было бы слишком легко, я должен прожить это тяжелое время в России и сделать то, что должен, для страны. Уехав на Украину, я ухожу от положенной мне нагрузки
:lol:
Amber

#1062 arty » Чт, 3 июля 2014, 13:50

с удовольствием бы переехал в Киев из Питера (хоть там ни разу не был):
1) больше солнца, лучше климат
2) интереснее ландшафт, холмистая местность
3) меньше город - меньше расстояния и пробки
4) до моря недалеко
5) до гор недалеко
6) до Европы недалеко
7) хочу жить в своём доме - в Киеве, думаю, это проще из-за меньших расстояний, нежели в Питере

Однако интуиция говорит, что низя переезжать :(
Да и что я там буду делать? Здесь я офисный планктон, а там кто меня возьмет? :(

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ну и украинскую демократию и свободу забыл, конечно. Наличие нескольких религиозных конфессий - очень важный аспект. Для таких, как я, адвайтистов-индуистов, всегда есть опасность в России в виде набирающего фундаментальные обороты Православия. В Украине Православие представлено двумя (или тремя?) самостоятельными церквями, что ведёт за собой плюрализм мнений, а также терпимость по отношению к неправославным (еретикам-индуистам, например)
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

• 1

#1063 Amber » Чт, 3 июля 2014, 13:59

arty писал(а):ну и украинскую демократию и свободу забыл, конечно. Наличие нескольких религиозных конфессий - очень важный аспект. Для таких, как я, адвайтистов-индуистов, всегда есть опасность в России в виде набирающего фундаментальные обороты Православия. В Украине Православие представлено двумя (или тремя?) самостоятельными церквями, что ведёт за собой плюрализм мнений, а также терпимость по отношению к неправославным (еретикам-индуистам, например)
Ну и бред. У вас каша в голове.
В остальном, некрасиво писать гадости про Россию, хотя бы еще и потому, что вы имеете здесь возможность жить и работать. А то сидите тут, строчите в инете, что в голову взбредет, мечтаете о прекрасной Украине, а Россию используете в своих корыстных целях.
Amber

• -1

#1064 arty » Чт, 3 июля 2014, 14:06

Amber писал(а):Ну и бред. У вас каша в голове.
В остальном, некрасиво писать гадости про Россию, хотя бы еще и потому, что вы имеете здесь возможность жить и работать. А то сидите тут, строчите в инете, что в голову взбредет, мечтаете о прекрасной Украине, а Россию используете в своих корыстных целях.
"бред, каша" - и ни одного осмысленного аргумента против.
"гадости про Россеюшку, используете ее в корыстных целях" - типичная вата

С другой стороны... Получается, что для вас православный фундаментализм, переходящий в экстремизм - это гадость. Что ж, мы с вами на одной стороне :frends:

Шри Рамана Махарши
Гость » Чт, 3 июля 2014, 16:03 Предупреждение на 3 дней
3,10 3,11
arty
Аватара

#1065 Amber » Чт, 3 июля 2014, 14:13

arty писал(а):другой стороны... Получается, что для вас православный фундаментализм, переходящий в экстремизм - это гадость. Что ж, мы с вами на одной стороне
Я и говорю, у вас каша в голове. Тут даже аргументировать ничего не надо. Так как это бесполезно. А даже адвайта тут не поможет. :ninja:
Amber

#1066 arty » Чт, 3 июля 2014, 14:24

Amber писал(а):Я и говорю, у вас каша в голове. Тут даже аргументировать ничего не надо. Так как это бесполезно. А даже адвайта тут не поможет.
вам тоже Счастья :bouquet:

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#1067 Amber » Чт, 3 июля 2014, 14:28

arty, не отвлекайтесь! :cannot:
Amber

#1068 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 14:38

Авалока писал(а):Avantasia, тоже веришь что российская авиация прилетела и разбомбила станицу?..

Avantasia писал(а):Далее ВОПРОС. Очень Большой. Очень ТОЛСТЫЙ. Вопрос обычных граждан-идиотов к руководству АТО, к Верховной Раде, к правительству, к президенту.
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА ГРАНИЦА С РОССИЕЙ. НАГЛУХО? НАМЕРТВО?
Чтоб ни один енот, ни один заяц не прополз, чтоб ни одна муха не пролетела.
ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ КТО БОМБИЛ!!!!
Авантасия, вы в каком эльфийском мире живете? Вы представляете себе границу? Как именно она должна быть закрыта? Вот опиши пожалуйста.
Дико извиняюсь, что много букв.
Спойлер
Да, эльфийский мирок у меня ( сорок соток, пасека, домик, где в недостроенной мансарде ночуют пташки и летучие мышки, аист ходит перед домом, в ста метрах начинается птичий заказник, озеро, по берегу которого я хожу на работу -свое дело; с другой стороны-холмистый лес, полный всякой мелкой и средней животиной)) и я очень не люблю, когда внешняя среда начинает на него (мирок) давить. А внешняя среда- это наше долбанутое государство- у меня очень маленький бизнес: малюсенький офис, маленький магазинчик, такая себе сельская типография, работающая на нужды района- но даже у меня в офисе было и маски-шоу, и в прокуратуру меня в наручниках милиционер не водил только потому что уважает очень наших маму и тато, и я сама пришла, и все эти делки в государственных креслах (не буду перечислять два десятка придурков, с которыми я воевала). Во время последнего инцедента начальнику УБОПА обещала дать в морду, если еще раз припрется, а про себя подумала, что выкопаю перед домом ров и поставлю подъемный мост. С наглой тупой силой нужно по наглому. Против лома нет приема, кроме самого лома :-D Ну, и конечно работа через призму Диагностики Кармы . Недарма такая орава мужиков на меня ополчилась :-D
Вот я и буду защищать свой мирок, лесок, прудок СТЕНОЙ и потихоньку развиваться. А если Украина имеет волю (энергию) она построит эту стену от всяческиих енотов.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1069 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 14:42

НЕ ЗНАЕТЕ аналогов в истории? Поинтересуйтесь КАК воевали Индия и Пакистан. Сколько лет воевали, что делили. Сколько миллионов народу было беженцами. Как одних подогревали америкосы, а других Раша. На нас похожи по многим пунктам. У них аж 3 000 км общего кардона, а проход только ОДИН.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1070 arty » Чт, 3 июля 2014, 14:43

Avantasia писал(а):Да, эльфийский мирок у меня ( сорок соток, пасека, домик, где в недостроенной мансарде ночуют пташки и летучие мышки, аист ходит перед домом, в ста метрах начинается птичий заказник, озеро, по берегу которого я хожу на работу -свое дело; с другой стороны-холмистый лес, полный всякой мелкой и средней животиной)) и я очень не люблю, когда внешняя среда начинает на него (мирок) давить. А внешняя среда- это наше долбанутое государство- у меня очень маленький бизнес: малюсенький офис, маленький магазинчик, такая себе сельская типография, работающая на нужды района- но даже у меня в офисе было и маски-шоу, и в прокуратуру меня в наручниках милиционер не водил только потому что уважает очень наших маму и тато, и я сама пришла, и все эти делки в государственных креслах (не буду перечислять два десятка придурков, с которыми я воевала). Во время последнего инцедента начальнику УБОПА обещала дать в морду, если еще раз припрется, а про себя подумала, что выкопаю перед домом ров и поставлю подъемный мост. С наглой тупой силой нужно по наглому. Против лома нет приема, кроме самого лома Ну, и конечно работа через призму Диагностики Кармы . Недарма такая орава мужиков на меня ополчилась
Вот я и буду защищать свой мирок, лесок, прудок СТЕНОЙ и потихоньку развиваться. А если Украина имеет волю (энергию) она построит эту стену от всяческиих енотов.
:approve: так и надо :)

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#1071 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 14:46

Военно-патриотическое шоу как этот проход закрывают на ночь. Очень поучительно, как стороны выпускают избыточный пар патриотизма.
Ноги они не просто так задирают, а выражают свое презрение противоборствующей стороне- показывают ступни. Но лучше пыжиться на плацу по разные стороны границы, чем в бою.
phpBB [media]
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1072 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 14:48

на 8.41 интересно заснято это зрелище:
phpBB [media]
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#1073 L@risa » Чт, 3 июля 2014, 14:50

Avantasia писал(а):НЕ ЗНАЕТЕ аналогов в истории? Поинтересуйтесь КАК воевали Индия и Пакистан. Сколько лет воевали, что делили. Сколько миллионов народу было беженцами. Как одних подогревали америкосы, а других Раша. На нас похожи по многим пунктам. У них аж 3 000 км общего кардона, а проход только ОДИН.
у них алмазы и золото в недрах, а у вас?
Avantasia писал(а):А если Украина имеет волю (энергию) она построит эту стену от всяческиих енотов.
:ugu: ну во-первых Украина банкрот по самодостаточности (ввп внутренний где?), кредит тает на глазах на войну, запасы на зиму сделаны в бюджете? Да и кто будет стену бетонную стороит, которая знаете сколько стоит? Волонтеры? Так там стреляют регулярно.... Кстати, офисный планктон может пригодится при строительстве стены, но кто платить будет за ж/б конструкцию?
А енот, он по минному полю пройдет легко- его нюхалка низко расположена. :-D

Короче, надо сначала знать сколько идеи стоят, а потом их массой продвигать в народ. Бред полный :wacko: чем народ занимается в офисах? и кто ему за это платит? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
* ввп- это внутренний валовый продукт :-D
L@risa

#1074 arty » Чт, 3 июля 2014, 14:54

L@risa писал(а):Бред полный чем народ занимается в офисах? и кто ему за это платит?
чистим воздух интернета от ваты. Кстати, идеологические споры в интернете - это новый вид войны. Я не шучу, стрессы от переживаний накапливаются и потихоньку нас убивают. В наш век меньше активных боевых действий, но намного больше скрытых, вялотекущих

Добавлено спустя 40 секунд:
L@risa писал(а):* ввп- это внутренний валовый продукт
мы поняли, не путать с ВВХ :-D

Шри Рамана Махарши
Гость » Чт, 3 июля 2014, 15:58 Предупреждение на 3 дней
3,10 3,11
arty
Аватара

#1075 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 14:58

ввп- это внутренний валовый продукт
а я думала, что это Путин....
нет, Познер!! :-D
Лара, все, опять в капитанши очевидность. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
L@risa писал(а):у них алмазы и золото в недрах, а у вас?
а нас навоз
и
Спойлер
чернозем
:-D
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#1076 Pinpong » Чт, 3 июля 2014, 15:42

Avantasia,живет где-то на куличках Западной Украины и ей почему-то оттуда виднее кто бомбит Луганск. Она считает , что ей виднее, чем тем жителям, которые там находятся.
А на счет границы с Россией, которую эта дама предложила закрыть наглухо, я в ответ предлагаю обнести колючей проволой Западную Украину и поставить во главе их нациков, пусть сами с ними там и живут европейской жизнью. И нечего навязывать Восточной Украине свой еаропейский бред.
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

#1077 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 15:51

Pinpong писал(а):Avantasia,живет где-то на куличках Западной Украины и ей почему-то оттуда виднее кто бомбит Луганск. Она считает , что ей виднее, чем тем жителям, которые там находятся.
А на счет границы с Россией, которую эта дама предложила закрыть наглухо, я в ответ предлагаю обнести колючей проволой Западную Украину и поставить во главе их нациков, пусть сами с ними там и живут европейской жизнью. И нечего навязывать Восточной Украине свой еаропейский бред.
На куличиках-это 100 км до Львова и 50 км до Тернополя.
А ты откуда знаешь, кто кинул бомбу? Из СМИ? А они откуда знают? Пинпонг ты гражданин (ка) какой страны?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Угадайте, кому невыгодна жестко контролируемая граница? С одного раза...
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#1078 Pinpong » Чт, 3 июля 2014, 16:03

Я вообще-то из Луганска и гражданин украины. Пишу намеренно с маленькой буквы, потому что это уже бывшая страна. Наверное получше Вас знаю кто бомбил мой город, в отличии от Вас 50 км от Тернополя. А если укропские брехливые СМИ говорят , что это российская армия, то кушайте эту брехню дальше. Укропские СМИ тоже говорят, что погибших военных 140 чел, а то, что их уже 2500 чел они почему-то скрывают. Наверное еще мало гробов приехало на Западную украину. А сколько закопано под Славянском в лесу, будут вечно безвести пропавшими. Пропаганда Путинская , как говорят укропские СМИ, а гробы настоящие едут.Странно как-то.
Еще напишите мне, что техника вокруг Луганска российская и стреляет по городу. Вам же оттуда виднее из телевизора.
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

#1079 Avantasia » Чт, 3 июля 2014, 16:11

Сейчас находишься в границах Украины?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#1080 Марианна » Чт, 3 июля 2014, 16:13

Pinpong, так Вы прям из горячей точки :( держитесь там.
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.