Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Почему Билл Гейтс стареет тогда, если у него все так хорошо?Дмитро писал(а):Вот тут все гораздо интереснее. У него в душе есть полевая структура которая отвечает за то что бы он не прилипал к деньгам. Что позволяет ему не скачивать энергию у потомков, а скорее туда закачивать. Вопрос где взять такую полевую структуру большой вопрос. Скорее всего что молитвами не наработаешь. Эх
Ну у него ж все хорошо в отношении к материальному благосостоянию, а не вообще ко всему...MAPA писал(а):Почему Билл Гейтс стареет тогда, если у него все так хорошо?
Потому что кроме энергии нужно еще и правильная информация. Если человек лечится медикаментозно, то он всегда сбрасывает весь негатив потомкам. И тут нет шансов жить долго.MAPA писал(а):Почему Билл Гейтс стареет тогда, если у него все так хорошо?
Пока что я ее обосновываю на своем опыте видения проблемы. И да, без проблем, через 50 лет проверим )MAPA писал(а):Я это к тому, что твою теорию старения кроме тебя доказывать некому - и то, заметные результаты будут только через лет 50, и надо будет выглядеть сильно молодым для столетнего возраста
Да какая разница какая семья, какие дети. Это не дает понимание, что они живут правильно. Потому что при наличии хорошего потенциала можно и семью содержать и деньги зарабатывать, но при этом будет идти отток энергии с потомков. Если уж и вводить критерий, то это возможность отмаливать болезни. Т.е. отрабатывать их специально и плюс менять свое мировоззрение так что бы не нарабатывать новые проблемы. А это все вам под силу самим. И не нужно брать с кого то пример, работайте сами и будет вам счастье.Svet1210 писал(а):Посмотри , пож-ста, Куклачева. Хороший семьянин, хорошие дети, один брак.
Могу сделать небольшую лекцию на эту тему
специалист по обогащению
Дарья Трутнева
Дмитро писал(а):Могу сделать небольшую лекцию на эту тему
Катерина555 писал(а):Вот это очень интересно. Сейчас некоторые ходят на ее уроки. ) Платят деньги за это. В целях обогащения. Что за энергетика у девушки, что она такого добилась? )
Это да, она же не говорит, что вы будете обогащатьсяVladen писал(а):Катерина555 писал(а):Вот это очень интересно. Сейчас некоторые ходят на ее уроки. ) Платят деньги за это. В целях обогащения. Что за энергетика у девушки, что она такого добилась? )
Ну так методика работает. Специалист по обогащению обогащается. Всё сходится
Дмитро тоже в потоках Саи Бабы. Он описывает Саи Бабу простым словом бог. Аватар Бога на Земле - Саи Баба.himendaz писал(а):получили даршан от Саи Бабы
Спасибо.Серг Б. писал(а):Дмитро, хорошие лекции. Описание своего опыта - классно. Просто, доступно, без амбиций.
В 14 лет его укусил черный скорпион, после чего подросток несколько дней находился в лихорадочном состоянии, в бреду говорил на санскрите. Затем около двух месяцев был невменяем: плакал и смеялся, рычал, кусался и т.д.Серг Б. писал(а):Дмитро тоже в потоках Саи Бабы.
Ну с грехами как бы не нужно жить ) От них нужно избавляться.himendaz писал(а):Дмитро, а сделайте лекцию про грехи. Какие грехи бывают и как с ними жить...)
Рано или поздно всё получится. Желаю успехов.Дмитро писал(а):Поэтому моя задача найти вариант более правильный, предсказуемый и реально осуществимый.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя