Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1001 Мадера » Пн, 30 июня 2014, 12:28

да... смешно. :(
Мадера

#1002 Дмитро » Пн, 30 июня 2014, 14:28

Юмор вещь хорошая :
Изображение
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#1003 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 13:48

Дмитро писал(а):Юмор вещь хорошая :
Изображение
:-D
Хорош старый Донбасс Вий; но уже вышел новый, в современной интерпретации. Так вот там Панночку изнасиловали, а Хома был свидетелем, за что и поплатился.
Там и тема Европы представлена картографом. И поп интриган и извращенец, и казаки друг друга поубивали и много чего еще такого. Короче современный Вий.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1004 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 14:20

Второе видео про Семеновку((
Горько все это и больно...
Но не для тех, кто сечет в ДК.
Давайте не будем делить мир на палачей и жертв. Хотя и они по Лазареву танцуют одно танго. То бишь имеют подобное в душах.
У операторши шок: братья славяне разбомбили родные хаты- крушение идеалов-колоссальная боль от потери стабильности, материального.
Вот скажи Дмитро от чего все это бывает?
Когда я нарушаю законы, то получаю по балде, у меня развал в судьбе. Т.к. сказать карма в действии.
А когда получает по балде большая группа людей, целый регион, когда лихорадит целую державу? Это что?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1005 dobrovolya » Вт, 1 июля 2014, 14:25

Avantasia писал(а):Хорош старый Донбасс Вий; но уже вышел новый, в современной интерпретации. Так вот там Панночку изнасиловали, а Хома был свидетелем, за что и поплатился.
Там и тема Европы представлена картографом. И поп интриган и извращенец, и казаки друг друга поубивали и много чего еще такого. Короче современный Вий.

вот что получается, когда в загадочную душу лезут чужаки со своими колокольнями :wink:
год
2014
страна:
Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия

старый-то советский "вий" по гоголю был, а новый от гоголя камня на камне не оставил... говорят... у меня нет желания смотреть :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1006 arty » Вт, 1 июля 2014, 14:35

Avantasia писал(а):Когда я нарушаю законы, то получаю по балде, у меня развал в судьбе. Т.к. сказать карма в действии.
А когда получает по балде большая группа людей, целый регион, когда лихорадит целую державу? Это что?
очевидно, схожие программы в душах людей этого региона.
Я так понимаю, из СМИ, что Донбасс был развращен халявой. Вместо нормального закрытия шахт им из бюджета отваливали бабла, плюс они воровали на нелегальных копанках. Незаслуженное халявное богатство - разложение душ. А развратник - украинская власть - теперь тоже пожинает то, что развращало Донбасс госсубсидиями
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1007 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 14:38

Мой муж начинает и заканчивает день новостями оттуда((
А у меня иммунитет. Я не хочу разбираться в военных терминах, не хочу знать число жертв с той и этой стороны.
Все новости о войне уже были 10, 20, 50, 100, 200 лет назад. Только в разных частях света по разному поводу, но по одной причине.
Нас массово отрывают от человеческого.
Но и мое сердце не камень, как говорится; и когда начинает сниться война на ЮВ я открываю "Расстрельный взвод" и выпускаю чувства на волю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Третье_мая_1808_года ... from_Prado_in_Google_Earth.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
dobrovolya писал(а):
Avantasia писал(а):Хорош старый Донбасс Вий; но уже вышел новый, в современной интерпретации. Так вот там Панночку изнасиловали, а Хома был свидетелем, за что и поплатился.

вот что получается, когда в загадочную душу лезут чужаки со своими колокольнями :wink:
год
2014
страна:
Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия

старый-то советский "вий" по гоголю был, а новый от гоголя камня на камне не оставил... говорят... у меня нет желания смотреть :pardon:
И не смотри. Я в феврале в России ходила со своими русскими. Трата времени. Спецэффекты на высоте, а в середине пусто. Как-то так.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1008 dobrovolya » Вт, 1 июля 2014, 14:57

Avantasia писал(а):И не смотри. Я в феврале в России ходила со своими русскими. Трата времени. Спецэффекты на высоте, а в середине пусто. Как-то так.
:yes: спецэффекты - последнее, что меня интересует в фильмах. и вообще, в который раз убеждаюсь: все эти переделки старых шедевров полный ноль. я это называю "голливудчиной" - как болезнь кинематографа.

кстати, резануло у тебя:
со своими русскими
кем? друзьями, родственниками?
зачем подчеркивать национальность?
dobrovolya
Аватара

#1009 vodoley » Вт, 1 июля 2014, 15:06

dobrovolya писал(а):
кстати, резануло у тебя:
Avantasia писал(а):со своими русскими

Сейчас на Украине это больное.
Идет большая агрессия к группе людей.
К России, к русским.
Пока Украинцы в себе эту тенденцию ненависти не преодолеют, страна будет болеть.
Всегда легче ненавидеть и обвинять соседа, чем изменится самому.
А в группе это сделать сложнее, чем одному человеку. Инерция больше.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1010 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 16:15

vodoley писал(а):
dobrovolya писал(а):
кстати, резануло у тебя:
Avantasia писал(а):со своими русскими

Сейчас на Украине это больное.
Идет большая агрессия к группе людей.
К России, к русским.
Пока Украинцы в себе эту тенденцию ненависти не преодолеют, страна будет болеть.
Всегда легче ненавидеть и обвинять соседа, чем изменится самому.
А в группе это сделать сложнее, чем одному человеку. Инерция больше.
Вас резануло, т.к. вы зацеплены. У меня еще есть португальские и испанские друзья, и американские. А если б я написала, что ходила с японскими друзьями?)
Национальность нужно подчеркивать, вернее не надо ее скрывать. Это помогает в общении. Поясню. Например, в начале дружбы или знакомства заинтересованность в национальных особенностях помогает сблизиться. Потом это уже не имеет значение. Процесс узнавания традиций другого народа ускоряет процесс сближения)) Друг, просто собеседник другой национальности раздвигает границы чувственного познания.
Скорее у русских идет агрессия -вы не можите принять, что у нас может быть другая история, другой путь.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#1011 dobrovolya » Вт, 1 июля 2014, 16:27

Avantasia, резануло меня. а я не русская :unsure: и друзья у меня никогда не выбирались по национальному признаку, а не потому что "собеседник другой национальности раздвигает границы чувственного познания". такое даже в голову не приходило - и не приходит. поскольку понимаю - хорошие и интересные люди бывают всяких национальностей, и наоборот, и если мне интересно общаться с человеком, то национальность его не имеет ни малейшего значения.
почему резануло? если бы я пошла в кино сходила - то просто "с друзьями". подумайте сами, зачем вам такой разрыв единства нужен по национальному - смешному по сути в наш век - признаку.
история в прошлом уже не может быть другой - она такая, какая есть, как бы ее ни перевирали. а вот будущее мы творим сами каждую минутут - своими эмоциями, выбором. почему бы ей не быть отдельной от русской - пожалуйста :pardon: только если это не во вред другим и себе, не назло, не "так вам и надо", тогда эмоциональный посыл, вектор будет положительным, а не разрушительным, это будет история процветания. для этого историю и следует учить - закон работает безупречно :smile:
dobrovolya
Аватара

#1012 Зая » Вт, 1 июля 2014, 16:29

Avantasia писал(а):
Дмитро писал(а):
Добавлено Вс, 29 июня 2014, 13:16:
Хотя и они по Лазареву танцуют одно танго. То бишь имеют подобное в душах.
Ой,а до меня недавно "дошло" что значит выражение "танго танцуют двое"...если партнёр делает шаг в сторону(т.е. то,что ему не свойственно),то и вы тоже делаете этот шаг вслед за ним(т.е. ведёте себя не как обычно) :smile:...ну и наоборот.
Зая

#1013 vodoley » Вт, 1 июля 2014, 16:35

dobrovolya, согласен с Вами, выделение национальности собеседника признак и неотъемлемая черта нацизма.
Тенденции такие на Украине нынче присутствуют.
Лично я о национальности при общении в последнюю очередь задумываюсь.
Главное в человеке человека разглядеть, а не нацию.
А если на национальность педалировать, тенденция разделения и неприятия точки зрения собеседника возрастает.
"Они не такие как мы" - разрыв единства.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1014 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 16:46

Вы или не поняли меня.
Или
Вы боитесь Национального.
Национальность-это то, что отличает. Но не противопоставляет. Учитесь любить чужое национальное в друге.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А нацизм превозносит одну нацию над другой.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
dobrovolya, с чего вы взяли что я дружу по нац. признаку.??
Последний раз редактировалось Avantasia Вт, 1 июля 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1015 Зая » Вт, 1 июля 2014, 16:50

У нас в регионе тоже на национальность "смотрят"...в основном в связи с какой-то отрицательной чертой.
Зая

#1016 arty » Вт, 1 июля 2014, 17:01

vodoley писал(а):dobrovolya, согласен с Вами, выделение национальности собеседника признак и неотъемлемая черта нацизма.
Тенденции такие на Украине нынче присутствуют.
Лично я о национальности при общении в последнюю очередь задумываюсь.
Главное в человеке человека разглядеть, а не нацию.
А если на национальность педалировать, тенденция разделения и неприятия точки зрения собеседника возрастает.
"Они не такие как мы" - разрыв единства.
эти прекраснодушные речи ведутся только до того момента, когда сталкиваешься с национальными особенностями наших "гостей города". В этот момент вдруг интуитивно понимаешь, что такое "национальность", кто такие "националисты", ну и о самом себе узнаешь кое-что неожиданное :-D
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1017 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 17:06

dobrovolya, я не знаю какой ты национальности от рождения, но и немкой ты уже должна была стать))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1018 dobrovolya » Вт, 1 июля 2014, 17:35

Avantasia писал(а):dobrovolya, я не знаю какой ты национальности от рождения, но и немкой ты уже должна была стать))
:huh: чёй-то? :-D
Avantasia писал(а):dobrovolya, с чего вы взяли что я дружу по нац. признаку.??
:aiai: я это не утверждала.
ходила со своими русскими
,
собеседник другой национальности
- говорит о том, что вы видете в своих друзьях национальность. а национальность разобщает людей. вообще, это условность, которой придают слишком много значения. человек - это прежде всего душа, а у всех душ схожие тараканы :smile: я стараюсь любить человека за то что он человек, а не за его национальность - это как создавать препятствия, чтобы их потом преодолевать, в гамаке и стоя :?

arty писал(а):эти прекраснодушные речи ведутся только до того момента, когда сталкиваешься с национальными особенностями наших "гостей города". В этот момент вдруг интуитивно понимаешь, что такое "национальность", кто такие "националисты", ну и о самом себе узнаешь кое-что неожиданное :-D
:yes: во-во, насчет неожиданного. я уже не один год здесь на форуме била тревогу по поводу отношения россиян к "понаехавшим тут". и говорила уже - кризис в украине как тревожный звоночек россии не давать поднимать голову национализму, для многонациональной россии идея "русской нации" невообразимо губительна. поэтому если всплываем "кое-что неожиданное" к понаехавшим - это "прекрасная возможность поговорить с собой" (с) начистоту :wink:
dobrovolya
Аватара

#1019 Yur@ » Вт, 1 июля 2014, 17:45

ни разу не видел живьем штурмовой вертолет Крокодил. а щас чуть ли не каждый день летают. красивые :smile:
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет

#1020 Avantasia » Вт, 1 июля 2014, 17:56

dobrovolya писал(а):
Avantasia писал(а):dobrovolya, я не знаю какой ты национальности от рождения, но и немкой ты уже должна была стать))
:huh: чёй-то? :-D
а как Штирлиц)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ты ж любишь немцев?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вот мой брат говорит про меня, что у него сестра хохлушка (мол сбежала в Украину) и говорит, что у него еще есть брат чеченец (помог сильно, спас чеченца-теперь они братья)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.