Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Юмор вещь хорошая :
Второе видео про Семеновку((Дмитро писал(а):
Добавлено Вс, 29 июня 2014, 13:16:
https://www.youtube.com/watch?v=KBzx6ozzO64#t=77
http://infoodessa.com/index.php/entry/spetsialno- ... enovka-v-realnosti-chast2.html
Avantasia писал(а):Хорош старый Донбасс Вий; но уже вышел новый, в современной интерпретации. Так вот там Панночку изнасиловали, а Хома был свидетелем, за что и поплатился.
Там и тема Европы представлена картографом. И поп интриган и извращенец, и казаки друг друга поубивали и много чего еще такого. Короче современный Вий.
год
2014
страна:
Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия
очевидно, схожие программы в душах людей этого региона.Avantasia писал(а):Когда я нарушаю законы, то получаю по балде, у меня развал в судьбе. Т.к. сказать карма в действии.
А когда получает по балде большая группа людей, целый регион, когда лихорадит целую державу? Это что?
И не смотри. Я в феврале в России ходила со своими русскими. Трата времени. Спецэффекты на высоте, а в середине пусто. Как-то так.dobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):Хорош старый Донбасс Вий; но уже вышел новый, в современной интерпретации. Так вот там Панночку изнасиловали, а Хома был свидетелем, за что и поплатился.
Там и тема Европы представлена картографом. И поп интриган и извращенец, и казаки друг друга поубивали и много чего еще такого. Короче современный Вий.
вот что получается, когда в загадочную душу лезут чужаки со своими колокольнямигод
2014
страна:
Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия
старый-то советский "вий" по гоголю был, а новый от гоголя камня на камне не оставил... говорят... у меня нет желания смотреть
спецэффекты - последнее, что меня интересует в фильмах. и вообще, в который раз убеждаюсь: все эти переделки старых шедевров полный ноль. я это называю "голливудчиной" - как болезнь кинематографа.Avantasia писал(а):И не смотри. Я в феврале в России ходила со своими русскими. Трата времени. Спецэффекты на высоте, а в середине пусто. Как-то так.
кем? друзьями, родственниками?со своими русскими
dobrovolya писал(а):
кстати, резануло у тебя:кем? друзьями, родственниками?Avantasia писал(а):со своими русскими
зачем подчеркивать национальность?
Вас резануло, т.к. вы зацеплены. У меня еще есть португальские и испанские друзья, и американские. А если б я написала, что ходила с японскими друзьями?)vodoley писал(а):dobrovolya писал(а):
кстати, резануло у тебя:кем? друзьями, родственниками?Avantasia писал(а):со своими русскими
зачем подчеркивать национальность?
Сейчас на Украине это больное.
Идет большая агрессия к группе людей.
К России, к русским.
Пока Украинцы в себе эту тенденцию ненависти не преодолеют, страна будет болеть.
Всегда легче ненавидеть и обвинять соседа, чем изменится самому.
А в группе это сделать сложнее, чем одному человеку. Инерция больше.
Ой,а до меня недавно "дошло" что значит выражение "танго танцуют двое"...если партнёр делает шаг в сторону(т.е. то,что ему не свойственно),то и вы тоже делаете этот шаг вслед за ним(т.е. ведёте себя не как обычно) ...ну и наоборот.Avantasia писал(а):Дмитро писал(а):
Добавлено Вс, 29 июня 2014, 13:16:
Хотя и они по Лазареву танцуют одно танго. То бишь имеют подобное в душах.
эти прекраснодушные речи ведутся только до того момента, когда сталкиваешься с национальными особенностями наших "гостей города". В этот момент вдруг интуитивно понимаешь, что такое "национальность", кто такие "националисты", ну и о самом себе узнаешь кое-что неожиданноеvodoley писал(а):dobrovolya, согласен с Вами, выделение национальности собеседника признак и неотъемлемая черта нацизма.
Тенденции такие на Украине нынче присутствуют.
Лично я о национальности при общении в последнюю очередь задумываюсь.
Главное в человеке человека разглядеть, а не нацию.
А если на национальность педалировать, тенденция разделения и неприятия точки зрения собеседника возрастает.
"Они не такие как мы" - разрыв единства.
чёй-то?Avantasia писал(а):dobrovolya, я не знаю какой ты национальности от рождения, но и немкой ты уже должна была стать))
я это не утверждала.Avantasia писал(а):dobrovolya, с чего вы взяли что я дружу по нац. признаку.??
,ходила со своими русскими
- говорит о том, что вы видете в своих друзьях национальность. а национальность разобщает людей. вообще, это условность, которой придают слишком много значения. человек - это прежде всего душа, а у всех душ схожие тараканы я стараюсь любить человека за то что он человек, а не за его национальность - это как создавать препятствия, чтобы их потом преодолевать, в гамаке и стоясобеседник другой национальности
во-во, насчет неожиданного. я уже не один год здесь на форуме била тревогу по поводу отношения россиян к "понаехавшим тут". и говорила уже - кризис в украине как тревожный звоночек россии не давать поднимать голову национализму, для многонациональной россии идея "русской нации" невообразимо губительна. поэтому если всплываем "кое-что неожиданное" к понаехавшим - это "прекрасная возможность поговорить с собой" (с) начистотуarty писал(а):эти прекраснодушные речи ведутся только до того момента, когда сталкиваешься с национальными особенностями наших "гостей города". В этот момент вдруг интуитивно понимаешь, что такое "национальность", кто такие "националисты", ну и о самом себе узнаешь кое-что неожиданное
а как Штирлиц)чёй-то?dobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):dobrovolya, я не знаю какой ты национальности от рождения, но и немкой ты уже должна была стать))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость