Дмитро писал(а):Слушать его можно. В отличии от других артистов у него поклонение человеческим ценностям наименьшее.
Действительно, из юмористов мне почему-то нравится лишь Задорнов. «Кривое зеркало», и вообще труппа Петросяна задолбала уже своим постоянно окологенитальным юмором. И как публике это не надоест?

Весь юмор на одну тему, типа «возвращается муж с командировки».
Я думаю, задача человека искусства трансформировать не проявленное в проявленное. Озарение, вдохновение, творческая мысль - это не проявленное, возникающее внутри откуда-то свыше. Далее человек искусства воплощает внутренний замысел в проявленную форму, создает предметы искусства: пишет картины, музыку, создает скульптуру и т.п. Таким образом, человек искусства через свои произведения приобщает людей к чему-то высокому.
Но когда талантливый человек начинает лебезить и пресмыкаться перед низменными инстинктами человека на потребу публики, он наверно думает, что творит добро, удовлетворяя низкопробные потребности публики. Людям ведь весело, смешно, они рады, довольны.

Дмитро писал(а):Но, когда его развитие тебует продолжение банкета, то поулчается, что инфа Лазарева начинает мешать.
Если коротко, получается, ДК помогает решить проблемы, но когда проблемы уходят, человек не знает, что дальше делать, ДК не очень это разъясняет.