Autumn Lover писал(а):www_eee_8050 писал(а):И покажи на примере своего здоровья и судьбы результаты.
Вот от того-то некоторых и колбасит без перерыва. Понятно ведь на что установки.
вот очень странно от такого постоянного участника читать такие заявления,
примитивнейшее высказывание - каждый судит по себе -
вы родились видимо гораздо совершеннее чем , например, я - во время войны в землянке партизанского отряда, где люди
мне на пеленки прокипятили свои портянки,
у меня такие программы, что вам и не снились,
поэтому вы можете спокойно рассматривать положение звезд,
а я просто счастлива, что хотя бы уже к концу жизни не испытываю всех этих мучений на протяжении 50 лет,
вот один из примеров
у меня от рождения ноги в коленях иксом, немного, но за свою жизнь, от полного ничего непонимания,
от агрессии и по роду и свою добавила значительно, правая нога значительно в коленке стала вперед западать,
плюс поперечное плоскостопие, не возможно было ходить без каблуков, хотя бы небольших,
в результате какую бы обувь не купил, пока правая сторона не изкривится в подошве, невозможно ходить,
при этом примерно через 2 часа ходьбы в основании стопы возникала сильнейшая боль,
надо было снять обувь и минут 15 ногу держать открытой и потом опять обуть и так через каждые 2 часа,
можете представить все эти неудобства при моей активной жизни,
семья трое детей и работа 45 лет трудового ,
теперь после всей этой работы над собой, мне удалось полностью снять агрессию родовую,
прочистилась печень настолько, что изменился цвет глаз
- глаза были серозеленые - от печеночной желтизны, а теперь голубые - пропала желтизна
нога - где-то 5 лет назад, в колене , икре и основании стопы сильные боли, нога опухла, покраснение на коже, как рожистое,
ночью не заснуть - все внутри крутит нестерпимо - ну что думать - старость приближается,
а оно само собой все прошло и нога выпрямилась,
теперь ничего не болит, приятно посмотреть ноги ровные,
обувь купила на высокой платформе и на плоской и хожу по 10 км в день и ничего не болит
да,
я рада всему этому несказанно,
правда к хорошему быстро привыкаешь, уже и не вспоминается что раньше-то было
а вы про установки - поклонение благополучной судьбе