Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
На какой вопрос диаг.ть?ilga писал(а):можно продиагностировать Викторию Боня
А тут все просто. Нужно посмотреть на то каким человек рождается. Т.е. что мы наблюдаем у ребенка? Отсутствие способностей, мышление. Т.е. он заново учится, ходить, читать, писать, думать, анализировать. Т.е. если бы эти структуры не разрушались, то ребенок с рождения мог помнить все, что с ним было в прошлой жизни, мог бы сразу говорить и т.д. Напрашивается вопрос, зачем так придумали боги? А все очень просто. Сбрасывая нисшие слои души, человек тем самым сбрасывает свое неправильно мировоззрение и поведение. Т.е. ну зашел человек не туда, ошибся, не смог справится. Оп, давай заново. Но все дело в том что заново то же не получается. Все такие наследие остается. Все чем человек занимается продолжительное время, или продолжительное время выдает эмоционально. Все это переходит в высшие слои души. И тогда он рождается в той обстановке или ситуации, которая соответствует прогам в высших слоях души. Т.е. через страдания или болезни, он тем самым не осознано работает над тем, что создал в прошлом. Поэтому те болезни, которые получает человек по наследству от своих прошлых жизней, являются самыми сложными вернее неизлечимыми. Вот над этим я и работаю сейчасEnmerkar писал(а):1. Смерть. На сколько человек умирает? ( в смысле - что умирает в человеке)
Полевая структура жизни есть. И ее унижение выдает нам болезнь в виде повышения температуры. Плюс еще могут возникнуть побочные: кашель, ангина, орз. Что на полевом, что на физическом информация о жизни выглядит одинаково. Это продолжение рода и обеспечение выживаемости. Когда человек закидывает негативную инфу своим потомкам, что снижает уровень возможности родиться ребенку, тогда возникает повышенная темпиратура. Т.е. повышение темпиратуры унижает саму жинь, доводит ее до критического состояния.Enmerkar писал(а):2. Жизнь. Слишком много тем, сущностей, структур берут начало в энергиях самой жизни - в желаниях, стремлениях.
Мы моделируем свое желание жить, исходя из того, что у нас уже есть жизнь и желания.
Ну как типа - я хочу жить, в тонком плане выглядит так же как я хочу есть. Сама жизнь уже рождает то, что мы считает желанием жить.
Но каково желание жить там? По ту сторону от жизни как выглядит желание жить?
Полевые структуры, это матрица человека. Вещь сугубо индивидуальная. Все остальное, это тема информации. Информационные потоки их очень много и вариантов передачи их то же очень много. Вот этим я уже занимаюсь больше двадцати лет. И, если хоть немного научился их понимать, то ух как повезло Это я к тому, тут написать всего не смогу, это вам нужно самостоятельно изучать мои труды, что бы как то, что то понять.Ляська писал(а):А полевые структуры принадлежат только человеку, индивидуально, или есть некие полевые структуры - рода, страны и т.д? Или нет таких, а "наследственность" каких-то прог передается мгновенным копированием, например, от родителей к детям?
я чисто опытным путем до этого дошлаДмитро писал(а):Полевая структура жизни есть. И ее унижение выдает нам болезнь в виде повышения температуры. Плюс еще могут возникнуть побочные: кашель, ангина, орз. Что на полевом, что на физическом информация о жизни выглядит одинаково. Это продолжение рода и обеспечение выживаемости. Когда человек закидывает негативную инфу своим потомкам, что снижает уровень возможности родиться ребенку, тогда возникает повышенная темпиратура. Т.е. повышение температуры унижает саму жинь, доводит ее до критического состояния.
Это весьма сложный вопрос. Вообще вопрос с потомками, для меня, до конца не изучен. Создается такое впечатление, что потомки работают как временный накопитель. Т.е. в случае чего они берут на себя, но почти сразу стараются все вернуть. И тем как загружаешь, так и возвращают. Необязательно через температуру. Можно через колени, локти, ключицу. Температура. это один из вариантов.L@risa писал(а):Avantasia,
Дмитро, а если температуры не бывает? Значит ли , что отягощения потомков не идет?
Это не работает. Дотронься до этого отпечатка, тогда может быть смогу взять инфу.Giorgi Kartvelidze писал(а):Его фотографии нет, но есть фотография отпечатка его руки на зеркале:
Та да, пора бы уже. Но у меня тут с отцом большие проблемы, я полностью переключился на него, поэтому нет времени доделать статью.MAPA писал(а):Дима, хорош халтурить, выкладывай новую инфу - про работу по прошлым жизням хотя бы
)))) это нирвана)))MAPA писал(а):Теперь встал вопрос, что делать дальше, как развиваться, когда проблемы кончились?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя