Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
может и так. Тогда старпост стоит сократить до :"...нужно продвинуть продукт на рынок, поэтому нужен совет спец.маркетолога"lyaska писал(а):Ну как бы - вопрос был не для экстрасенсов, я думаю - иначе нет смысла задавать его на форуме. А формулировка была - "как я могу делиться знаниями, чтобы с ними могло познакомиться максимальное количество людей?" Уточнение - речь не идёт о финансах.
Раз так - то самое разумное предположить прежнюю форму - как было раньше на форумах. Лекции, например, выкладывать в открытый доступ на своём сайте, на форуме - обсуждения. А чтобы сохранить "помощь зала", добавить в конце каждого материала кнопочку-асдефаулт "пожертвования" - так делают на многих сайтах-проектах. Т.о. люди могут и ознакомиться с интересным материалом и помочь автору.
Ещё, если будет возможность усовершенствовать сайт, можно добавить кнопки "поделиться материалом в фейсбуке и др.соцсетях"
Мне кажется, в таком виде и будет максимальное развитие диминого проекта)
Да, и тематические ролики - тоже хорошая идея))
Enmerkar, вот, не знаю почему ты не в курсе, что Дмитро не занимается практикой на диване.Enmerkar писал(а):если третьим, то там с диваном не получится....))) даже не смотря на наличие аудитории)
Первая умная мысльТолько на один день писал(а):На мой взгляд - это две большие разницы: диван и тёплая ванна с вёслами.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя