Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Марфа, ну так я и написала "позабытую". Про "сосчитать до десяти" и т.д. Я кагбэ могу сейчас писать и в других терминах - что идёт атака от Сатаны, искушающего нас в эмоциях, и нужно её переждать...Марфа Меньшикова писал(а):Не хочу принизить авторитет Димы, но это написано задолго до него.
лучче маякомБлагодарю писал(а):если человек желает, чтобы за ним пошли, он должен стать магнитом,- вот и все
ага я пасеку держу и мед люблюБлагодарю писал(а):Enmerkar,
туфли ей было явно мало
а потому, на ветку взгромоздясь
нырнула в лужу, получив сначала
звезду на лбу - для мазохиста страсть
)))
Мда, внешний слой времени, поверхность времени, толстые слои бытия. Это что? Это где? Можно как то по подробнее расшифровать?Enmerkar писал(а):вся ваша "секта". как уже ранее мы обсуждали. прямо таки сидит на вешнем слое времени - поочередно отрабатывая привязки с завязками... не знаю, дошло ли до кого, или нет...- причинно-следственные связи лежат на поверхности времени, ( 1...2...3... очередность, прерывистость. дискретность - только в условиях времени) ///пока вы шагаете нога в ногу, вы обречены быть на поверхности времени. в толстых слоя бытия...никогда не нырнув область ЧУДА)))))))) моментальной трансформации, хаоса....
толстые слои бытия, это те что напротив тонких, а внешняя поверхность в аккурат обратна внутренней.... )))Дмитро писал(а):Мда, внешний слой времени, поверхность времени, толстые слои бытия. Это что? Это где? Можно как то по подробнее расшифровать?
честно говоря, я очень благодарна людям в моей жизни, которые давали мне свободу и простор для развития, набирания опыта, для движения по жизни. Не было поучителей и наставников.Марфа Меньшикова писал(а):И вообщем то я пришла к тому, что каждый человек имеет право на свои цели в жизни и свою территорию.
ну вот меня пчелы не кусают, значит накроется такая самодиагностика.Avantasia писал(а):а я привязываюМарфа Меньшикова писал(а):Не верно привязывать физическую боль к душе.
один из способов самодиагностики
Не, атака от сатаны на простых смертных, думаю, просто так не ходит)).lyaska писал(а):Я кагбэ могу сейчас писать и в других терминах - что идёт атака от Сатаны, искушающего нас в эмоциях, и нужно её переждать...
Т.е. это хорошее подспорье в жизни
Все, все, больше не спрашиваю, чем дальше в лес тем толще партизаныEnmerkar писал(а):толстые слои бытия, это те что напротив тонких, а внешняя поверхность в аккурат обратна внутренней.... )))
Всё правильно. Главное - правильно расшифровать )))Enmerkar писал(а):толстые слои бытия, это те что напротив тонких, а внешняя поверхность в аккурат обратна внутренней.... )))
Ну Миха давеча предлагал мерить в силах и энергиях - это уж без разницы))Марфа Меньшикова писал(а):Эмоция, которая хочет стать сильнее, за счет того, что подчинила себе твои энергетику, так наверное лучше.
ну ты сними у них премодерацию и все получица )))Марфа Меньшикова писал(а):ну вот меня пчелы не кусают, значит накроется такая самодиагностика.
всякой части тела соответствуют структуры на ТПМарфа Меньшикова писал(а):ну вот меня пчелы не кусают, значит накроется такая самодиагностика.Avantasia писал(а):а я привязываюМарфа Меньшикова писал(а):Не верно привязывать физическую боль к душе.
один из способов самодиагностики
Не ври! Я не предлагал ничто, ни в чем не мерить.lyaska писал(а):Ну Миха давеча предлагал мерить в силах и энергиях - это уж без разницы))
Благодарю, шутка хороша один раз, два. Когда ее пишут годами - это уже занудствоБлагодарю писал(а):ну ты сними у них премодерацию и все получица )))Марфа Меньшикова писал(а):ну вот меня пчелы не кусают, значит накроется такая самодиагностика.
То есть, если у человека тело не болит - его душа здорова?Avantasia писал(а):всякой части тела соответствуют структуры на ТП
адепты ДК связывают ноги с судьбой
руки со способностями и т. п.
так что поле для самодиагностики есть у каждого
занудство слышали от васМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю, шутка хороша один раз, два. Когда ее пишут годами - это уже занудствоБлагодарю писал(а):ну ты сними у них премодерацию и все получица )))Марфа Меньшикова писал(а):ну вот меня пчелы не кусают, значит накроется такая самодиагностика.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей