Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Ты вообще не знаешь о чем у меня был разговор с Водой. И не тебе судить что там было.
blackkat писал(а):привязка к территории определяется менталитетом который формируется на основе духовных ценностей живущих на данной территории,душа воплощается согласно духовности наработаной в прошлых жизнях,на её основе формируется судьба,тут важна причина смерти
Добавлено Пт, 29 января 2016, 5:18:
причина смерти прошлого воплощения и будет являться той обсалютной ценность с которой Вам придётся жить и решать её же
Добавлено Пт, 29 января 2016, 6:59:
как это происходит?к примеру чел погиб на войне в бою при атаке,сподвигло его геройство идеология навязанная государством,воплотиться он в подобном месте где будут происходить подобные ситуации но..идея как его ценность будет подвергаться сомнению им же
Какую свою проблему я еще не решил?blackkat писал(а):ВОДА мне сказали передать я тебе написал дальше мне не важно,а то что я Диме писал в том ты как пример,причина то в том что он утверждает что знает как формируется судьба,а он предпологает на основе умозаключений,это разные вещи,он бы тогда свою решил
От этой глупости, ты хоть сам понимаешь что горишь, хоть иногда полезно было бы думать над тем что пишешь. Во первых на форум я попал в 20004г. а диагностике я обучился в 1996г. Во вторых на форуме я заявил то что было действительностью, а не вымыслом. Я написал что умею диагностировать. После чего на меня начал вешать ярлыки, он хочет славы СНЛ, он на его популярности хочет выехать, он слямзил его методику. А сейчас орут, он ушел от бога, изобрел что то свое, но это свое не такое как у СНЛ значит он псевдодиагност. В третьих, как можно забрать лавры другого человека? Поделись методикой.Enmerkar писал(а):Знаешь, я помню не только как Анарион пришел на форум, но и как ты начал свою деятельность.... И мог бы все эти годы бегать по твоим темам с криками типа, - Дмитро с первой книги Лазарева захотел его лавры.
Да все очень просто. Тогда народ поклонялся СНЛ и любой кто заявлял о своих способностях тщательно высмеивался, вешались ярлыки. Вот Елена J та что живет в Германии. Жаловалась СНЛ что на форуме орудуют диагност, и что его нужно от туда прогнать. Тогда только ленивый не кидал в меня камни.Enmerkar писал(а):Это тебя в начале 2000х никто всерьез не воспринимал....
Да, предсказывал. Но потом объяснил почему и что самое главное я смог найти причину и ее устранить. И не стал удалять темы и прятаться за адвокатов. И сейчас на старом форуме все это можно прочитать.Enmerkar писал(а):Да, да..это Дмитро предсказывал Конец Света в феврале какого-то года, и не только..... лжец, лжец, лжец....!!!??
Та без проблем, я за каждое свое слово отвечу.Enmerkar писал(а):Ну...давай вспомним все твои промахи, и вменим их тебе?!
Да, угадал.Enmerkar писал(а):Или может это твой путь? Может начав с маятника, ты продвинулся глубже и видишь больше?!?!?!
Потому что ты этого не можешь сделать.Enmerkar писал(а):А твои методы, ты уж извини, для меня просты... Но это не было никогда поводом вторгаться на твою территорию и разносить тебя в пух и прах...
Рассмешил, прям таки железное утверждение.Enmerkar писал(а):Диагностируй себе на здоровье, но только как там... - нет пророка в своем отчестве )) те кто тебя знает с начала 2000х, они не млеют от того, что ты - ДИАГНОСТ, который что-то там спрашиваешь...и ждешь ответа))))
Дмитро писал(а):В третьих, как можно забрать лавры другого человека? Поделись методикой.
ты изначально взялся повторить путь СНЛ навесил на себя звание "диагноста" Да, в силу того что на тот момент я достаточно хорошо умел диагностировать, я написал правду. Я диагност. В чем тут был обман?
Нет Дмитрий... твои почитатели сейчас сидят и кивают головой.Дмитро писал(а):Да все очень просто. Тогда народ поклонялся СНЛ и любой кто заявлял о своих способностях тщательно высмеивался, вешались ярлыки. Вот Елена J та что живет в Германии. Жаловалась СНЛ что на форуме орудуют диагност, и что его нужно от туда прогнать. Тогда только ленивый не кидал в меня камни.
Проблема в том, что я не вижу смысла этого делать)) И никогда не видел, понимая. что твой путь - это твой Путь.Дмитро писал(а):Потому что ты этого не можешь сделать.Enmerkar писал(а):А твои методы, ты уж извини, для меня просты... Но это не было никогда поводом вторгаться на твою территорию и разносить тебя в пух и прах...
Я не знаю сколько у Анариона клиентов, и есть ли они у него вообще. Но я знаю его уровень... Я знаю, что его способности это не уровень видения поверхностной энергетики. коим тут обладает не один десяток человек. В свое время мне хватило того что он сказал мне о моих проблемах, по моей просьбе. Мне хватило обмена мнениями с форумчанами которых он диагностировал, мы все ощущали одинаково его присутствие в поле. Мне хватило достоверного известного случая когда он на расстоянии исцелил умирающее домашнее животное. Мне хватило случая. когда одна древняя форумчанка, не воспринимавшая его всерьез, попросила на форуме помощи. и Анарион рассказ ей о том кем работали её родители. и в чем была безнравственная особенность их работы... после чего форумчанка согласилась с ним и ушла с форума. Но все эти случаи можно отнести к предмету Веры...Дмитро писал(а):Но можешь убедить, познакомь меня с диагностикой его. Мне нужно вот что. Вот человек, конкретный, живой, у него болезнь и результат исследования или диагностики от Ашика. Я хочу посмотреть и сравнить со своей. Только давай без отмазок. У Ашика полно клиентов по его словам и твоим.
Если мы с вами изучаем устройство вселенной, законы по которым она живет, то мы должны понимать. что эти законы отражены в каждой точки бытия. и нет ничего "нового" в обыденных ситуациях.lyaska писал(а):Но как может, к примеру, человек, у которого не было ни жены, ни подруги, ни дела своего, советовать какому-то бизнесмену, как ему строить отношения с женой?
Т.е. в жизни Ашик не социопат и женский пол для него не просто корыстные "тётки"? Ну слава Богу)) Ну ты же понимаешь, что законы вселенной так или иначе должны дешифроваться через собственное мировоззрение, опыт. Ну да ладно.. удаляюсь из вашей содержательной дискуссии.. за попкорномEnmerkar писал(а):Если мы с вами изучаем устройство вселенной, законы по которым она живет, то мы должны понимать. что эти законы отражены в каждой точки бытия. и нет ничего "нового" в обыденных ситуациях.lyaska писал(а):Но как может, к примеру, человек, у которого не было ни жены, ни подруги, ни дела своего, советовать какому-то бизнесмену, как ему строить отношения с женой?
lyaska писал(а):Т.е. в жизни Ашик не социопат и женский пол для него не просто корыстные "тётки"? Ну слава Богу)) Ну ты же понимаешь, что законы вселенной так или иначе должны дешифроваться через собственное мировоззрение, опыт. Ну да ладно.. удаляюсь из вашей содержательной дискуссии.. за попкорном
Святых без жизненного опыта не было)) ну правда, не было)) Или они прям в этом затворе и родились?))Enmerkar писал(а):а вообще свой вопрос адресуйте святым. которые в затворе, без детей, жен и жизни в миру. знали Всё.
lyaska писал(а):Святых без жизненного опыта не было)) ну правда, не было)) Или они прям в этом затворе и родились?))Enmerkar писал(а):а вообще свой вопрос адресуйте святым. которые в затворе, без детей, жен и жизни в миру. знали Всё.
жаль "Костяной арбалет" не сохранился))MAPA писал(а):А если серьезно, то не настораживают ли вас некоторые фразы Ашика (намекающие на манию величия), его 100% уверенность в 100% правильности получаемой им информации, которую зачастую и проверить никаким способом нельзя, его признание, что его исследования - это чистой воды мозгодрочево без какой-либо практической пользы для обывателя в решении проблем, преодоления трудностей, болезней?
заметноДмитро писал(а):Мара по этой теме поработал и ситуация улучшилась
вот не надо демагогии (подмена понятий - такой термин есть), ты вроде адекватный. Какая 100%-ная уверенность в устройстве мира может быть, причем не физического, а типа духовного? Ты у Ашика спроси - он вообще допускает мысль, что все что он наисследовал, может оказаться бредом воспаленного сознания, и что завтра, возможно, придется все выводы как неправильные отправить на свалку и начать исследовать заново?Enmerkar писал(а):претензия в 100% уверенности
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость