Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Нужно вначале определится что такое чисто?Lagom писал(а):Дмитро, насчет майданщиков это понятно, бандиты 90%, нацики, отребье, кторые будут в конце концов уничтожены и стерты с Украины.
а что ты скажешь насчет движения сопротивления юго-востока и ее лидеров, все ли там чисто?
Это смотря с какой точки зрения смотреть. Вот если взять все то что создала США. Нет ни одной страны где после утверждения демократии ими, страна процветала. Не было бы гражданской войны, разграбленной экономики и т.д. А что со стороны России. Военный конфликт в Чечне был остановлен. Белоруссия процветает, Казахстан то же далеко не в нищете. И это не рассматривая процветание в Европе садома и гомора. А если брать образование? После окончания школы в США подросток с трудом может расписаться. Что стоит только одно, один из десяти может показать на карте где находится Украина. Так вот если мы останемся под юрисдикцией США, нас ждет очень печальная участь. Просто вы в России не цените того что есть.arty писал(а):Уж извините, Дмитрий, вроде тонкие планы видите, а на глупую российскую пропаганду ведётесь. Очень меня это удивляет.Искательница писал(а):Дим, вы все пишете "майданутые" да "майданутые". Разъясните, пожалуйста, кого вы подразумеваете под этим словом, а то меня как-то передергивает от этого слова.
Мне кажется, уж вы-то могли бы посмотреть на энергетику Майдана и Путина и разобраться, что к чему. Энергетика Майдана - это энергия достоинства, энергия людей, не смирившихся с произволом, бесправием и диктатурой, это энергия продолжения жизни, изменений и развития. Энергетика Путина и его режима - это борьба с изменениями, с продолжением жизни ради "стабильности", чтобы ничего не менялось, чтобы Путин и его друзья вечно оставались при власти, недосягаемые для народного суда над ними. Это борьба с самой жизнью, попытка остановить жизнь, законсервироваться в "сегодня", где Путин самодержавный президент, а все остальные его холопы. И США тут не при чём.
Если бы не было бы руководящей чьей то руки, то никто бы не стал на баррикады. Сейчас. Через пару месяцев да, после того как вся экономика была бы продана в США и была бы закрыта для наших товаров граница с Россией. Но тогда было бы все намного сложнее, было бы гораздо больше крови. Причастна ли Россия к организации сопротивления, я думаю что да. Но за это им огромное спасибо. От меня )))Lagom писал(а):Дмитро, спонсируется ли ли это движение кем-то или они действуют по зову души?
насколько чисты их цели?
Стоит ли России вмешиваться и защищать юго-восток? не является ли это разводиловом?
у нас уже было 2 чеченских войны, где погибло куча солдат непойми зачто.
, строят и пекут.бандиты 90%, нацики, отребье
это неправда. Начать с самого США - мировой лидер, сверхдержава, куда все рвутся переехать. Западно-европейские страны, которые восстанавливались после Второй мировой - тоже процветают. Япония, тоже после ВМВ восстанавливалась под управлением американцев - процветает.Вот если взять все то что создала США. Нет ни одной страны где после утверждения демократии ими, страна процветала. Не было бы гражданской войны, разграбленной экономики и т.д.
В Чечне был не военный конфликт, чеченцы хотели отделиться - Чечню просто заутюжили войсками. А теперь платят дань за то, чтобы они были мирными. Что в этом хорошего? Чеченцы по-прежнему ненавидят русских, и нам это замирение еще ой как откликнется.А что со стороны России. Военный конфликт в Чечне был остановлен. Белоруссия процветает
фигня это, приезжаешь в Европу - вокруг куча детей, все добродушные, улыбаются, расслабленные. Не видел содома.И это не рассматривая процветание в Европе садома и гомора.
тоже из области путинских фантазий, США - лидер в науке, отличные университеты, нобелевские лауреаты, разработки и инновацииПосле окончания школы в США подросток с трудом может расписаться.
А что есть? Есть только нефтегазовые трубы. ЭТО ВСЁ! Вся "мощь" России - в деньгах от нефти с газом. Население власти не нужно, наука не нужна, медицина не нужна. Всё, что нужно власти - чтобы народ им не мешал вечно быть у власти и купаться в роскоши. В этом вся их "стабильность". В этом смысл того, что они ненавидят Майдан - а ну россияне тоже решат поднять восстание? Поэтому надо наказать Украину. А на "русскоязычных" Путин всегда плевал, для него это вообще что-то несуществующее.Просто вы в России не цените того что есть.
Если так рассуждать, то, начиная с Ленина и уж тем более Сталина верхушке было наплевать на весь народ, а получается, что теперь Путин должен по щелчку все наладить - утопия, а уж восхищаться США и их политикой....слов нет, а что вы не там, а в России?arty писал(а):"русскоязычных" Путин всегда плевал, для него это вообще что-то несуществующее.
Странно, что вы этого не понимаете.
уточните, населения чегоLagom писал(а):%2-3 населения могут ее поддержать
к сожалению правда. не забывайте, что экономическое лидерство берет истоки в капитале, заработанном на первой и второй мировой войнах в европе (исторический факт, подтверждений сколько угодно: гитлер уже вел войну, а америка все поставляла военные товары), в продолжении традиции лидерство утверждалось разграблением стран третьего мира, военным сектором, которому, естественно, необходимы непрекращающиеся войны и конфликты.arty писал(а):это неправда. Начать с самого США - мировой лидер, сверхдержава, куда все рвутся переехать. Западно-европейские страны, которые восстанавливались после Второй мировой - тоже процветают. Япония, тоже после ВМВ восстанавливалась под управлением американцев - процветает.
диванная аналитика детектед. Сидим в Урюпинске и всё на свете знаем, окdobrovolya писал(а):к сожалению правда. не забывайте, что экономическое лидерство берет истоки в капитале, заработанном на первой и второй мировой войнах в европе (исторический факт, подтверждений сколько угодно: гитлер уже вел войну, а америка все поставляла военные товары), в продолжении традиции лидерство утверждалось разграблением стран третьего мира, военным сектором, которому, естественно, необходимы непрекращающиеся войны и конфликты.arty писал(а):это неправда. Начать с самого США - мировой лидер, сверхдержава, куда все рвутся переехать. Западно-европейские страны, которые восстанавливались после Второй мировой - тоже процветают. Япония, тоже после ВМВ восстанавливалась под управлением американцев - процветает.
а на сегодняшний день у сша катастрофический дефицит бюджета. посмотрите на статистику: дефицит бюджета сша 106% (!), россия 13 %. вот тут точно впереди планеты всей. отмени сейчас петроль-доллары (на что россия и замахнулась сделать, в чем собственно одна из основных причин ситуации в украние) - лопнет этот мыльный пузырь.
все эти разговоры про демократию и права человека - потемкинские деревни. о каких правах человека может говорить страна, в которой еще пятьдесят лет назад существовала сегрегация и дискриминация чернокожего населения! да и сейчас в южных штатах немногое изменилось. бред!
идеализируете вы сша да и с европой - статистика неумолимая - 1,3% ребенка на женщину. т.е. с каждым поколением автохтонное население уменьшается на треть. это при том, что "понаехало" много тех, кто, так скажем, активнее действует в продолжении рода в гости, конечно, хорошо приехать посмотреть. если я приезжаю куда-нибудь в гости, мне тоже показывают только самое хорошее
прошу меня понять - я против демонизации "запада", но и идеализировать не стоит. во всем хороша золотая середина.
Lagom, я приверженец единства. Во всем: на тонком плане и на "толстом". Я против границ, я за соперничество, но против вражды.Lagom писал(а):Avantasia, я за юго-восток, пусть их кротами зовут и деревенщиной, но мне они больше нравятся чем Киев
и они никогда не помирятся, это как Динамо К с Шахтером, постоянная вражда и соперничество
Демонстрация содержания ЛС в форуме без согласия пославшего это ЛС запрещена правилами форума. пункт 3.15. Я согласия на публикацию не давал.Avantasia писал(а):Nickel прислал мне личное сообщение:
"все вы майданутые не достойны ни извинений честных людей ни вообще того, чтобы с вами говорить. неверные собаки вы!"
Добавлено Сб, 26 апреля 2014, 10:53:
Nickel, а игнор хочешь?
Я не у Вас спрашивала, и не нуждаюсь в комментах моего вопроса.arty писал(а):чем киевская власть провоцирует? Спецназом ГРУ на территории чужого государства?
arty писал(а):Энергетика Майдана - это энергия достоинства, энергия людей, не смирившихся с произволом, бесправием и диктатурой, это энергия продолжения жизни, изменений и развития.
arty писал(а):И США тут не при чём
Lagom писал(а):Дмитро, насчет майданщиков это понятно, бандиты 90%, нацики, отребье, кторые будут в конце концов уничтожены и стерты с Украины.
Дмитро писал(а):Это смотря с какой точки зрения смотреть. Вот если взять все то что создала США. Нет ни одной страны где после утверждения демократии ими, страна процветала
Дмитро писал(а):Причастна ли Россия к организации сопротивления, я думаю что да. Но за это им огромное спасибо. От меня )))
arty писал(а):Начать с самого США - мировой лидер, сверхдержава, куда все рвутся переехать. Западно-европейские страны, которые восстанавливались после Второй мировой
arty писал(а):Не видел содома.
Дмитро писал(а):Это все понятно, но во первых нам не приходится выбирать, а во вторых из двух зол, лучше быть в России. Я очень сильно сомневаюсь в благородстве США.
dobrovolya писал(а):отмени сейчас петроль-доллары (на что россия и замахнулась сделать, в чем собственно одна из основных причин ситуации в украние) - лопнет этот мыльный пузырь.
Lagom писал(а):похоже они решили стереть город с лица земли
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя