Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, заметил, что в основном тебя долбают по теме ревности.Дмитро писал(а):Когда же вас уже попустит!Элиза писал(а):я вижу что скоро, когда "нас" не будут звать Форум СНЛ- этот ресурс будет называться Форумом Дмитро
Что плохого в том, что человек работает над собой?!
Вы хоть одному человеку помогли? Покажите хоть одну благодарность в свой адрес. Все, что умеете, это камни кидать в спину.
Да это тема гордыни. А тема гордыни исходит от способностей человека. Т.е. я лучше. Т.е. вначале человек повышенно концентрируется на способностях, потом поднимается тема гордыни, потом идет презрение к тем кто хуже. Потом люди начинают отвечать на внутреннее состояние человека еще большими негативами, а человек защищается и выдает еще больше негатива.Nevada писал(а):Спасибо! У меня вопрос. Вы говорите проработать тему отношения к людям, я понимаю это как наличие гордыни.Это так?
Дмитро, заметил, что в основном тебя долбают по теме ревности.
Зависть, жадность прет из опонентов. Наверно что то в этом плане не проработано у тебя.
Nevada писал(а):Здравствуйте! Я разделяю взгляды Дмитро, ну и тружусь на их основе. А еще я перестала пить чайКомпас земной писал(а):Nevada, как поднимали показатели? по рекомендациям Дмитрия или сами по себе?)))
Jude писал(а):Бред не несите .Лазарева Дмитро не отменял, а только поставил под сомнение метод убирания ревности и горыдни из души через молитву богу.В остальных иследованиях Дмитро солидарен с СНЛ.
rita123 писал(а):Т.е. молитва по сути не меняет человека, а защищает.
Диагностика диагностике рознь. В этой диаг. я не вхожу в полевые структуры. Это считывание как бы рядом. Времени занимает меньше, чем на набор текста.Элиза писал(а):мне интересно: люди, которые просят Дмитро их продиагностировать, они не задумываются, что Дмитро тратит огромное количество энергии на диагностику? вот СНЛ, например, тратит, и говорит, что при диагностировании уходит много сил
уе +1-2%катрин писал(а):Здраствуйте, Дмитро. Продиагностируйте меня пожалуйста по трем параметрам.
уе +1+4%Искательница писал(а):И меня, пожалуйста, продиагностируйте по трем параметрам. Спасибо.
уе+1--4%Анатолий Антонович писал(а):И меня пож-та по трем параметрам,заранее благодарен.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость