Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Как сказать, вот специально создаю эту тему, если кто захочет напишет.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
MAPA писал(а):Она была у меня с детства, а также у дедушки и у всех теть и дядь с маминой стороны, у самой мамы.
MAPA писал(а):Про случаи излечения от рака там или от болезней третьей категории (по Диминой классификации) не слышал и не читал. Чтобы себя до такого довести, нужно очень постараться, и не одну жизнь.
MAPA писал(а):и есть отзывы, что ВСЕ серьезные проблемы получилось преодолеть за год работы
MAPA писал(а):Если у вас есть такая возможность - найдите подходящего кандидата, желающего поработать с Димой, поменяться и способного заплатить за это 100 евро в месяц.
ищущий писал(а):vovka-l писал(а):Добрый день! хочу написать отзыв о работе с Дмитро.
Эта информация для тех кто думает и решает работать или нет , думаю смысл есть работать и не откладывать. Сам сомневался будет ли толк от работы такой да еще надо оплату делать, почитал отзывы тут и решил попробовать. В целом работал около года , с Дмитро 8 месяцев остальное сам по его подсказкам. В начале работы думал это все быстро будет , но оказалось что проблем достаточно и работа затянулась , даже было ощущение что это вообще не закончиться . Но настал тот день когда Дмитро сказал все проблем не вижу ). За время работы много чего переосмыслил , ко многому начал по другому относиться и жить стало легче и веселее. В целом методика интересная и диагностика удивительная штука , определяет очень точно проблемы и шаг за шагом помогает их отработать.
Особая благодарность Дмитро за его терпение и подробные ответы на мои вопросы.
Опишите, пожалуйста, произошедшие у вас перемены за эти 4 года.
Я понимаю, что вас коробит наличие оплаты за диагностику? Вы вообще представляете, кто бы с вами стал заниматься в течении месяца, года без оплаты? И как бы вы относились к информации, которая досталась бесплатно?ищущий писал(а):MAPA писал(а):Если у вас есть такая возможность - найдите подходящего кандидата, желающего поработать с Димой, поменяться и способного заплатить за это 100 евро в месяц.
Как думаете, Дмитрию нужно сообщать о такой "контрольной закупке" ?
Дмитро писал(а):vovka-l, он не ищет вариантов решения своих проблем, у него тут совсем другая задача. На него возложили ответственность по снижению поклонения моей информации у людей. С чем он прекрасно справляется.
MAPA писал(а):ищущий писал(а):
vovka-l писал(а):
Добрый день! хочу написать отзыв о работе с Дмитро.
Эта информация для тех кто думает и решает работать или нет , думаю смысл есть работать и не откладывать. Сам сомневался будет ли толк от работы такой да еще надо оплату делать, почитал отзывы тут и решил попробовать. В целом работал около года , с Дмитро 8 месяцев остальное сам по его подсказкам. В начале работы думал это все быстро будет , но оказалось что проблем достаточно и работа затянулась , даже было ощущение что это вообще не закончиться . Но настал тот день когда Дмитро сказал все проблем не вижу ). За время работы много чего переосмыслил , ко многому начал по другому относиться и жить стало легче и веселее. В целом методика интересная и диагностика удивительная штука , определяет очень точно проблемы и шаг за шагом помогает их отработать.
Особая благодарность Дмитро за его терпение и подробные ответы на мои вопросы.
Опишите, пожалуйста, произошедшие у вас перемены за эти 4 года.
ищущий,
Ну вот пример, что человек решил свои проблемы. А излечившихся раковых больных не было наверно - они слишком заняты умиранием, чтобы меняться
Понимаешь ли от количества и качества отзывов не зависит количество обращающихся ко мне за помощью людей. А так же от статей моих и моей активности в форуме. Поэтому мне лениво, что либо писать. Все зависит от моей прокачки кармы, чем я щас активно и занимаюсь.ищущий писал(а):Вот по этой причине, конечно, интересны реальные отзывы реально болевших физически людей, Странно, что Дмитро, кажется, сам не заинтересован в этих отзывах
MAPA писал(а):А вообще, Дима прогрессирует, как и прогрессируют его методы отработки проблем. Если 4 года назад серьезную тему приходилось отрабатывать по полгода, проходя километры пешком, а потом с палками, то сейчас время сократилось до месяца ленивого лежания в ванной, и есть отзывы, что ВСЕ серьезные проблемы получилось преодолеть за год работы.
MAPA писал(а):Я понимаю, что вас коробит наличие оплаты за диагностику? Вы вообще представляете, кто бы с вами стал заниматься в течении месяца, года без оплаты? И как бы вы относились к информации, которая досталась бесплатно?
В общем (и в вашем случае, в частности) предоплата будет двигателем прогресса (вашего). Плати и работай, забирай по максимуму за свои деньги.
Тем не менее я себя чувствую сейчас замечательно и меня ничего не беспокоит.ищущий писал(а):Я тут ошивался, чтобы добиться ясности. Сам Дмитрий подтвердил, что излечения вполне себе призрачны.
Дмитро писал(а):Тем не менее я себя чувствую сейчас замечательно и меня ничего не беспокоит.
Да хватит уже лить всякую хрень, лишь бы оправдать себя. Затишье может быть только результатом интенсивного лечения. Никогда ни одна болезнь за 6 часов не уйдет на несколько лет. Тем более третьего уровня.ищущий писал(а):При бакт простатите признаки могут самопроизвольно затихать без лечения.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей