Дмитро писал(а):Хороший вопрос. Себя любимого в пример приводить не буду, все равно не поверите. У старшего сына: зрение было в минусе при рождении, примерно в две единицы. Исправил за пять минут. Было косоглазие, тоже исправил. Есть такая болезнь остегматизм, это когда ребенок вдруг начинает задыхается. Раз пять вызывали скорую. Ситуацию исправил, но пришлось поработать. Был диатез, наверное не нужно говорить, что это такое и что медицина это не лечит. А, наверное нужно сказать, что у меня не было детей первые 5 лет семейной жизни. По причине невозможности их зачать. А сейчас детей у меня трое. У жены были проблемы по женской части, тоже помог ей справится. У жены есть две подруги, у которых была проблема родить ребенка, лет так пять. Сейчас у них есть дети. Если говорить о тех людях, которые ко мне обращались по инету, тут статистика несколько иная. Было очень много людей, которым я давал диагностику, но по разным причинам они работать не стали. И, на сколько им моя информация помогла, я не знаю, поскольку они вторично не писали. Ни плохо, ни хорошо. Есть очень маленькое количество людей, которые работали и добились хороших результатов.
я тебя спрашивала как раз не об этом, уверена, таких примеров у тебя еще на пару страниц найдется. Я спрашивала тебя о том, кому ты помог увидеть, УВИДЕТЬ Бога? А не о том, кого и как тщательно ты закрыл от Него. Уже одно то, что ты считаешь болезнь чем-то требующим немедленно излечения, говорит о том, что в Бога ты не веришь, Его ты не принимаешь и считаешь, что что-то можешь изменить. Да, что-то меняется на поверхности, но хорошо ли это для души тех, кто тебе доверяется? Богу, конечно, все равно, играй.
Дмитро писал(а):Хорошо, давайте вы будете лечить людей, а я буду у вас учиться.
Я не буду никого лечить. Сремления лечить исходит из эгоизма. Когда не хочешь, чтобы карма человека проявлялась. Через проявление кармы, душа становится свободнее, и человек может подниматься к Богу. Лечение же откладывает проявление кармы. Какие твои стремления лечить? Приносить пользу, чтобы люди тебе были благодарны, зависели от тебя. Это тоже эгоизм. Если хочешь учиться, мой тебе первый урок: учись видеть себя реального. Но будь готов - это очень больно, увидеть какой ты на самом деле. Эгоизм непригляден в Свете.
Дмитро писал(а):Мне давно хочется поучится у кого-нибудь, кто лучше меня разбирается в болезнях и лучше меня может исцелять.
Что же ты до сих пор не обратился к лучшему Учителю и Лекарю, к Богу?
Дмитро писал(а):Можете прямо тут начинать. Начните с того, что такое любовь. Я весь во внимании.
Что такое любовь?... я уже писала, но повторюсь. я не обладаю ею, поэтому могу только лишь гадать, какова она. Это дар Бога, это Его суть, это Его сущность. Это Свет, тепло, безграничное понимание и принятие. Это радость, что кому-то стало легче от его кармы. Это то, что идет к другим из тебя (когда начнет идти), когда эти другие распинают тебя в прямом и переносном смысле этого слова. Это мысли о других, когда самому больно и плохо, и радость за них. Что-то такое