Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да хотя бы здесьДмитро писал(а):А вот как их распространять пока, что не знаю. Если, есть у кого мысли говорите.
однозначно в той среде, где практикуют ДКДмитро писал(а):А вот как их распространять пока, что не знаю. Если, есть у кого мысли говорите. Вернее тут я беру помощь зала.
ключевое слово распространятьEnmerkar писал(а):интересная просьба о помощи получилась...
типа - Товарищи, оказывается у меня тут способности и миссия нарисовалась - вести вас заблудших на путь истинный, книги писать и продавать вам по сходной цене. Не знаю тока с чего начать, Помогите!
Ну...чем помочь можно?!?!
давай мы все скинемся деньгами. насобираем так...долларов 500....а ты потом решишь что нам на них продать.
Avantasia писал(а):ключевое слово распространять
а не продавать
опытEnmerkar писал(а):Avantasia писал(а):ключевое слово распространять
а не продавать
ну...монетизация в наше время - дело святое.
а вот ЧТО распространять?
с чем уникальным мы имеем дело?
Понимаешь ли, дорогой, я денег не прошу. Только совет.Enmerkar писал(а):Ну...чем помочь можно?!?!
давай мы все скинемся деньгами. насобираем так...долларов 500....а ты потом решишь что нам на них продать.
Платно или без платно решает диаг.ка, я тут ни как не могу. Я вообще не управляю заработком и ценой на диагностику. Пользуюсь тем, что дают. А так да, можно было бы.newl71 писал(а):Может стоит диагностику бесплатно попробывать, новогодняя акция
Не путай диагностику с шизофренией.CYOKK писал(а):Дмитро, пиши и выкладывай свои лекции, пусть народ смотрит и обхохатывается. Иначе ты от идеализации души не избавишся!!!
Инопланетянин - это круто замороченная программа, которую следует тебе исполнять. Только при критических ситуациях не в коем случае не отключай мозги, даже если тебе будут говорить, мол, детей в школу не отдавай, прививок не делай, на работу не ходи, заказов не выполняй, денег не возвращай, с женой, родителями не разговаривай и т.д. и т.п.
Почему бы тебе не задуматься над сказанным? Что значит научно обосновать, то что невозможно вывести на физические приборы. А избавление от болезни это научный подход? Или это случайность?CYOKK писал(а):Есть третий путь, самый прямой, но его ненавидят все мистики - это научное обоснование.
Опыт есть у всех и такой, что закачаешься. Вот владеющих диагностикой ни разу не видел.CYOKK писал(а):Дмитро, у меня был опыт. Я более-менее представляю твою ситуацию.
Спасибо за помощь, но не угадал. С детьми и поклонением в норме. Моя энергетика щас восстановилась. Вот еще вчера да, было плохо. И то проблема не в энергетике, а в том что мне перекрыли канал по которому работает структура жизни. Это как дышать через противогаз, тебе раз и передавили шланг. А энергии сколько хочешь.AlexGrom писал(а):Сейчас уровень энергетики у тебя очень низкий и виной этому проблема в высшем слое души лежит. Нужно отмаливать огромное поклонение собственным детям, где-то 16 крат. Молитву сам найдешь, или сказать?))
да да, пробуйAlexGrom писал(а):Ок. Могу ошибаться, но попробую еще раз.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя