Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Та да, было не легко. Как оказалось, что мы родители, не дотягиваем до ее уровня. Поэтому она подходила, смотрела, и уходила. Мы конечно над собой работали много, но этого оказалось мало. Поэтому дочурка прошлым летом нам устроила веселую жизнь. Не буду говорить какую, было созвучно с ударом дубиной из за угла. Ну и всю беременность маму не жалела, рихтовала как могла. Но конечный результат меня полностью удовлетворил. Девочке поставили 8 балов из 10. Причем 9 и 10 это запасные балы, а вдруг ребенок после родов уже сам сможет ходить и читать. Считается, что для кесарских 7 это уже круто.Avantasia писал(а):С ума сойти!!!
Вы таки додолбали свою карму))
Поздравляю!!!!!
Это да, согласен. Ей досталось по полной.Avantasia писал(а):Твоя женя- супержена диагноста
Ну да, сделали такую вещь. Уже через два часа после родов маму привезли в палату на двоих. Пока она приходила в себя я возился с ребенком. Пару часов смог поспать за эти сутки. Вот щас поем и опять пойду, дальше помогать. Надеюсь, что сегодня удастся больше поспатьМелодия души писал(а):У вас там разрешают и папе быть в палате???
Согласна. Контакт сразу с папой устанавливается. У нас тоже папа первый с дочкой контачил.Дмитро писал(а): Вообще очень здорово, когда папа рядом и может помогать. А я так вообще, от счастья где то там
1год и 4м нам, бегаем...носимся )))))Avantasia писал(а):у Enmerkar кажется недавно родилась дочка. Уже наверное бегает?
Хозяйственная!Enmerkar писал(а):как раз сейчас из кошки шерстинки дерет, и в мусор относит...)))
Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей